Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Мартыщенко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Причина историчнского краха социализма.

В обезличенной предложенной трактовке причин исторического краха социализма исключено существование природности человека как вида живого вещества, являющейся основой генезиса биосферы на планете Земля, на основе суперпозиции косного и живого вещества планеты Земля. Эта неустранимая и неуничтожимая природность человека названа "биологическим зверством человека", приговорённой к безуспешному уничтожению этого в человеке религиозной духовностью для иллюзорного возвышения человека к богу. Нежизнеспособный социализм есть попытка внедренческой замены безуспешной религиозной духовности социалистическим формировании нового человека в логике ложной последовательности смены формаций: рабовладение, феодализма (крепостничества), капитализма и нежизнеспоосбного социализма. Но социализм не являются производной неуничтожимой частной собственности в отличии от взаимовозвратных в друг в друга первых трёх формаций, являющихся производными неуничтожимой частной собственности из триады однотипных базовых факторов: семья, частная собственность и государство, которые присутствовали тысячелетиями и всегда будут присутствовать во всех специфических социальных процессах во всех рождающихся и умирающих целостных природных коллективах природных людей, независимых от природного процесса на планете Земля. 
Генезисом естественного отбора эволюции, понимаемой как саморазвитие биосферы планеты Земля на основе биогенной миграции атомов, люди де-факто принуждены природным процессом и своей природностью к природной же экспансионистской конкуренции всех против всех как индивидуально, так и коллективно (семьями, сообществами, популяциями, коллективами, в т.ч. державами и их союзами, публично названных, Президентом РФ, участниками конкуренции, которая «развитие мировой истории всегда сопровождала»), наряду с умопостигаемым желаемым сотрудничеством, выживать в условиях естественного отбора эволюции, понимаемой как саморазвитие биосферы планеты Земля, с перспективой к её будущему охвату ноосферой человека и к ноосферной демократией в ней. В своём саморазвитии такой вид живого вещества, как человек, потерял все свои прошлые инструменты приспособляемости для индивидуального выживания в природном процесса, приобретя интеллект. Именно своим интеллектом, как единственным инструментом индивидуального и коллективного выживания в природном процессе, человек создал независимые, от природного процесса, социальные процессы, каждый специфический свой у каждого целостного природного коллектива людей, но однотипные по таким базисным факторам социальных процессов, как семья, частная собственность и государство, для производства и продажи (распределения продажами) дополнительных шансов (товаров и услуг, в т.ч. пользования инфраструктурами) всё для той же цели: индивидуального и коллективного выживания. Взаимовоздействие этих двух независимых друг от друга процессов, в которых одновременно живёт человек, суперпозиционно, т.е. векторно.
 Бессмысленнен возврат социализму. Единственный выход осуществить мечты людей об ощутимом улучшении качества народной жизни, в частности в России, это несколько ограничить произвол и "корпоративную алчность" работодателей однодоходного, для наёмных работников и членов их семей, тупикового своими стагнациями, кризисами и войнами капитализма, до уровня цивилизованности, в неуничтожимом и неустранимом антагонистическом конфликте интересов, научно доказанного ещё К.Марксом, между наёмными работниками и их работодателями по поводу зарплаты наёмным работникам, в требуемой уже сотнями тысяч новосибирцев и подхватывающих их пример граждан РФ из других городов РФ, с неуклонным трендом к десяткам миллионов, ещё с мая 2008 года, от Президентов РФ, в строгом соответствии со статьями 3, 9 и 33 Конституции РФ и ФЗ № 59, реализации идеи прижизненного капитала, аналога действующего родительского, и перехода на его основе к более устойчивой инновационной финансово-экономической модели капитализма для России с двумя источниками доходов для всех граждан РФ: заработной платой для граждан РФ, являющихся наёмными работниками, и ежегодной арендной платой, накапливающей прижизненный капитал, для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения. Это повысит природное конкурентное сопротивление самих наёмных работников невыносимости произвола и «корпоративной алчности» работодателей, "кем бы они ни были - государством, либо частным лицом или группой частных лиц" по публичным словам В.Путина, позволит осуществить по принципу Юрьева дня на каждый день неестественный, т.е. социальный, отбор на рынке труда только лишь законопослушных и добросовестных работодателей. А может и притормозит разрушения балансов труда (наёмных работников) и капитала (работодателей), восстанавливаемых работодателями каждый раз, как правило, за счёт здоровья и жизни наёмных работников, используемых расходным материалом, в стагнациях, кризисах, войнах, останавливающих развитие экономик и сопутствующее разрушение семей, частных собственностей и государств.
Образец требования можно взять в моих статьях и комментариях, а также у меня на станциях новосибирского метро "К.Маркса" до обеда и "Ленина" после обеда. 
Заодно прочитайте "Мои антитезы к тезам Д.Медведева", размещённых на новостной ленте «Ньюсленд» 24.09.16. или на ещё незаблокированном для меня фейсбуке.
0 0 0 Ответить | Пожаловаться

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com