Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

iwannn nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

==День скорби==

22 июня 1941 года нацистская Германия напала на Советский Союз

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в мировой истории— начало Великой Отечественной войны. На рассвете 22 июня 1941 года нацистская Германия напала на Советский Союз. Ее авиация нанесла массированный удар по аэродромам, железнодорожным узлам, военно-морским базам, местам расквартирования военных частей и многим городам на глубину до 250-300 км от государственной границы. Против СССР выступили Италия, Венгрия, Финляндия и Румыния.

Общие потери СССР в Великой Отечественной войне, продолжавшейся 1418 дней и ночей, составили 26 миллионов 600 тысяч человек, в том числе военные — 8 миллионов 660 тысяч человек, включая 6,5 миллиона погибших в боях.

Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Во многих странах в этот день приспускают государственные флаги и вспоминают эту войну.

Отметим, что сегодня, 22 июня, в 10:00 Премьер-министра Украины Николай Азаров примет участие в торжественной церемонии возложения цветов к могиле Неизвестного солдата, посвященной Дню скорби и чествованию памяти жертв войны в Украине.

http://www.bagnet.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Сергей Полегенько

комментирует материал 22.06.2010 #

День скорби у каждых классов и сословий , наций и народностей свой. У олигархов и буржуев России , этот день скорби по поражению в Великой Отечественной войне своих освободителей от коммунистического порабощения капиталла в России.У простого трудового и угнетённого населения, не имеющих средств производства и живущие своим трудом на скудные денежные подачки капиталистов, этот день трагических событий, день нападения злейшего врага коммунизма на СССР. Так что в России эту трагедию понимают по разному.И не ведитесь на скорбные и театрализованные лица президента и премьера, у них это не наше горе, да и отчитались они в этом году. Проведя парад завоевателей СССР на поверженной Красной площади колониальной России. Смерть советским оккупантам! Да здравствует СССР!

no avatar
Алексей Шувалов

комментирует материал 22.06.2010 #

Гражданам которые родились в 1941 году сейчас уже почти 70. Скоро и очевидцев войны не останется. Необходимо помнить об этих людях и всячески помогать)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com