Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кристина Резник

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Материальная сторона отношений.

435 12 5
В магазине... Стою у стенда с кофточками, рассматриваю одну... Меряю, он говорит: "ну ничего так, хочешь - купим." А я своим маленьким мозгом произвожу мыслительный процесс и говорю: "Да нет, наверное, я хочу с длинным рукавом, еще поищем".
Дело с том, что я не наглая, я не говорю все напрямик, я говорю намеками, а мужины эти намеки иногда не понимают. Мама говорит, что я - глупая. Что нужно мужчину сразу приучать не жалеть на себя денег. А я порой стесняюсь сказать, что мне нужно купить это и то. Хотя, он может это купить, он купит, если скажу. А вот я такая дура, даже попросив, чувствую себя неудобно. Думаю, как бы он не решил, что я с ним только из - за денег.
Он тратит их на меня, но мама всегда считает, что тратит недостаточно. Потому, что у меня "язык не так вырос" и я не могу сказать прямо, если мне что - то нужно.
А я считаю, я думаю....я не знаю еще как думать. Я еще не слишком опытна в этом плане.
Не знаю, в общем.
Переживаю я.
А вдруг и правда не правильно себя веду. Вдруг превыкнет, что я такая и дальше будет хуже, чем сейчас. Вот скажите, я правда глупая, да? Или это мнение только моей мамы? Или все такие ка
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

medveput nl

комментирует материал 04.10.2009 #

Где такие золотые женщины обитают, я б женился.

no avatar
Кристина Резник

отвечает medveput nl на комментарий 05.10.2009 #

Спасибо. Я вот обитаю. В лесостепной полосе. :-))) То есть, зачастую женщины меркантильны. Они нагло просят что - то, а не прозрачными намеками пытаются сказать, что нужны новые сапоги?

no avatar
medveput nl

отвечает Кристина Резник на комментарий 05.10.2009 #

Тут включается мой рациональный мозг, "а зачем это ей новый сапоги, когда в прошлом месяце уже две пары куплены".
Меркантильность, это построение отношений, когда любовь измеряют количеством и объемом подарков.

no avatar
Кристина Резник

комментирует материал 05.10.2009 #

Ах, черт у меня не вместилось "как я " в записи. Теперь все будут думать, что "все такие какашки"? или ка...что еще может быть на ка?

no avatar
Алёна Пыжьянова

комментирует материал 05.10.2009 #

Извините, Вы себя действительно ведете несколько глупо. Плевать на то, что Вам мама говорит, если любите этого человека, делайте как считаете нужным. Я вообще считала, что для себя только на свои деньги все покупать надо (типа независимость и все такое), пока не поняла, что будущему мужу приятно заплатить за меня:))

no avatar
Кристина Резник

отвечает Алёна Пыжьянова на комментарий 05.10.2009 #

Дело в том, что мама у меня одна, она заботится обо мне всегда. У меня нет отца и родственников нет у нас других. В общем, мне не хочется ее обижать, я хочу, как говорит мой мужчина, чтобы и волки сыты и овцы целы. А так наверное не бывает. Но это вопрос для другой темы. Ведь мама всегда будет хоть в чем - то недовольна моим выбором. Не может быть все гладко. Но я иногда задумываюсь - а может она права, может мне просто любовь затмила глаза, может надо их открыть и все окажется не тау уж хорошо. Но так хочется, чтобы все было действительно хорошо.

no avatar
Алёна Пыжьянова

отвечает Кристина Резник на комментарий 05.10.2009 #

Ну ведь не маме жить с Вашим молодым человеком:)) Вы вроде достаточно взрослый человек для принятия самостоятельных решений. А удел мам смиряться с выбором их детей, если они, конечно, достаточно мудры.

no avatar
Oslik_IA nl

комментирует материал 05.10.2009 #

То, что он не понимает таких намеков - нормально. Это у многих мужчин так. Просто мозг так устроен. Я бы наверное тоже не понял. А насчет меркантильности. Подумай вот о чем. Если ты будешь себя вести как советует мама, то он скорее всего будет относиться к тебе соответствующе. Более меркантильно, скажем.

no avatar
Кристина Резник

отвечает Oslik_IA nl на комментарий 05.10.2009 #

Но молчать и скрывать свои потребности тоже ведь нельзя. Тогда я буду злиться на него, что он не догадался, а он будет не понимать, почему я злюсь.

no avatar
Oslik_IA nl

отвечает Кристина Резник на комментарий 06.10.2009 #

Тут надо знать ситуацию изнутри, конечно. Но я думаю так. Если у тебя есть основания для того, чтобы просить или требовать подарки, покупки (ну например Вы женаты), то, безусловно, лучше прямо сказать. Поверь, многие мужчины будут только за. Они любят дарить любимым радость, но не всегда понимают, когда и как это сделать. А если оснований нет, но тебе очень хочется, чтобы он проявил к тебе внимание таким образом - тогда придется намекать понятнее ;)

no avatar
Witalz nl

комментирует материал 05.10.2009 #

мужчине свойственно не замечать намеков женщины, они привыкли думать глобально и широко, так что не стесняся и смело скажи дорогой дай мне денег на кофточку ведь я тебе очень в ней нравлюсь, даже можно круче завернуть "купи мне эту кофточку ведь она так подчеркивает мою фигуру"

no avatar
Кристина Резник

отвечает Witalz nl на комментарий 05.10.2009 #

Точно!!!!Надо как - то так, чтобы это не звучало прямой просьбой. Типа:"Какая кофточка, правда же она очень мне подойдет. Мой любимый цвет. Он так подходит к твоей рубашке. Мы будем смотреться просто офигенно".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com