Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Важенин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Шевчук- Путин

http://sc01.livejournal.com/32782.html" rel="nofollow">Путин не доволен Шевчуком http://sc01.livejournal.com/profile" rel="nofollow">http://sc01.livejournal.com/" rel="nofollow">sc01 May 30th, 23:48

Путин обалдел от прямого вопроса Шевчука о свободе, чести и достоинстве Российских граждан, ведь он был совершенно уверен в том, что после телефонного предупреждения спец служб о том, что бы музыкант ни задавал премьеру острых вопросов, Шевчук не посмеет дерзить хозяину страны. Но ведь Путину, ни кто и не дерзил, его просто спросили: - « Почему в России не соблюдается конституционное право граждан?»
Премьер защищал милицейский беспредел, как защищает мать своё оступившееся дитя. Он лихорадочно подыскивал подвиги настоящих, ещё Советских милиционеров, когда те ценой своей жизни спасали детей от не неминуемой гибели. И тут же сказал: - « Не надо мазать всех ментов одной краской, среди них есть несколько штук хороших»
Точно так же были уверены в своей безнаказанности два милиционера в Ярославском районе Приморья, когда творили свои ментовские поборы со свободных граждан России. Они обалдели под обстрелом из охотничьих ружей по милицейскому уазику, в котором ехали по вверенной им на разграбление территории и были уверены в том, что ни кто не посмеет им перечить, ведь они здесь власть.
Но доведённые до отчаяния местные жители уже взялись за ружья потому, что терпеть бандитское поведение ментов просто нет больше сил. Что же такого должны были сделать эти два милиционера, что бы по ним был открыт огонь на поражение как по бешеным волкам опасным для общества?
Так же и наш премьер, настроенный на похвальные эпитеты знаменитых артистов вынужден был защищаться от Шевчука, как буд-то тот спросил у него о чём-то ужасном, страшном и запретном. Путин воспринял вопрос о соблюдении конституционного права граждан свободно собираться на площадях как нечто оскорбительное и похабное. Как буд-то в России запрещено не только свободно собираться, но и говорить об этом конституционном праве граждан.
Источник: sc01.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com