Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Важенин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О законе милиции

Вот вы попробуйте, выйдите с протестом на площадь, постойте один на один с властью, поборитесь за правду с коррупционерами. Я испытал это на своей шкуре. Очень тяжело доказывать народную правоту с таким закон о милиции, запрещающим публичную критику руководства (ст.20.1, ст.17). Такие законы и порождают коррупцию. Поэтому до демократии и справедливости нам еще далеко. Мы должны добиться изменения этого беспредельного закона о милиции.

Демократия и свобода слова неотъемлемая часть конституционных прав и свобод граждан. И Общественному движению «Белая Лента» необходимо поднять этот вопрос на самый высокий уровень. Надо подключить к этому вопросу другие партии и движения. Мы должны смело указывать на недостатки системы. Тогда и президенту и правительству будет гораздо проще принимать позитивные решения, направленные на благосостояние народа. Общественное мнение имеет гораздо большее влияние на власть, чем одиночное.

Я не спорю, критиковать не мешки ворочать, но все зависит от каждого из нас. Взять хотя бы мой пример. Все что можно я сделал, высказал свое мнение, раскрыл суть работы ОВД, меня обвешали выговорами, мою семью лишили денежных доплат, премий. Я вышел с протестом, и в конечном итоге был уволен из органов МВД. И как же так получается, где борцы за справедливость, или уволили и до свидания?
В настоящее время закончились два судебных заседания по моим искам. 1. Неполное служебное соответствие за выступление в поддержку Дымовского. 2.Строгий выговор за легендированноое сообщение (подстава). По обоим в удовлетворении иска отказано от 14.05.10. Однако, судья до сих пор не предоставил решения и основания отказа мне неизвестны, хотя все должно быть в течение пяти дней. Просто замкнутый круг какой-то. Властным структурам все сходит с рук. Как простой работяга, так не прав по всем статьям.

Начинаешь требовать свои права, тебя вышвыривают на улицу. 26.05.10, прошло первое слушание по моему третьему иску (строгий выговор за интервью в газете "Тольяттинское Обозрение" о лишении меня табельного оружия от 26.01.10. приказ 21), исход, возможно, будет аналогичен первым двум. Комментировать пока не могу, но судя по двум предыдущим искам, решение уже возможно принято. Надеюсь на справедливость. Как бы там не было, данные процессы, это начало развала прогнившей системы МВД. Народ не хочет терпеть произвол милиции. И закон запрещающий критику руководства это и есть беззаконие. Реформа МВД без отмены ст. 20.1 "Закона о милиции" позитивной тенденции в работе системы не даст.
Источник: sc01.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Михаил Корсуновский

комментирует материал 19.06.2010 #

В России нет суда,нет прокуратуры-есть чиновники,занявшие места в них и выражающие интересы своей правящей партии-ЕдРо.Силовые структуры-это инструменты государства.Армию можно отправить воевать,а можно послать копать картошку.МВД-это инструмент дворницкий,лопатой можно дерьмо выскребать,а можно голову проломить.Все зависит от того,кто и как руководит.И пока ЕдРо у власти,не видать народу счастья...

no avatar
Евгений Важенин

комментирует материал 19.06.2010 #

Скажите,кто крыша у ЕдРо ?- Путин. А кто крыша у Путина ? ....... Крыша-( силовые структуры),пока их устраивает власть,пока их лоббирование беспрепятственно принимается думцами,пока её финансируют так как ей хочется,пока власть не мешает ей делить недвижимость-она будет крышевать, и даже картошку копать,чтобы все думали ,как вы. Но если ,вдруг, крыша зашатается,она может рухнуть на тех,кого она крышует.Вот и подумайте ,кто и как руководит ?

no avatar
Валентина ВЕГА

комментирует материал 19.06.2010 #

Евгений! Пока люди лгут,хитрят,желают присвоить себе чужое.. милиция будет такой же.
Пока есть желание бОроться, милиция будет БОРОТЬСЯ.
Когда появиться желание Дружить и милиция будет дружить.Изменятся сами ВНУТРЕННИЕ стремления и энергии, закон Подобия.. Милиция борется с коррупцией..
Но кто эту коррупцию придумал?
Люди..Значит она борется не с коррупцией, а с людьми.
А кто работает в МИЛИЦИИ, без людей то нет ничего!ЛЮДИ работают...ЛЮДИ..
Значит Люди борются с людьми.. Чего не достает каждому?
Ищите проблемы внутри себя.Перестаньте бороться, а начните любить себя и тогда ,поверьте,ни один милиционер,даже если он самый последний борец, не затронет вас.. проверено. Люди митингуют от Злости,Гнева,Боли и обиды и в ответ получают еще большую боль и обиду. КАК ты хотел бы чтобы относились к тебе,отнесись к другому.
т.е. Борьба всегда приведет в ответ Борьбу. Война приведет Войну.
Никогда нельзя добыть Мира войной.Мир рождается в миру..

no avatar
Андрей Черепов

отвечает Валентина ВЕГА на комментарий 19.06.2010 #

винегрет

no avatar
Валентина ВЕГА

отвечает Андрей Черепов на комментарий 19.06.2010 #

Подобное притягивает подобное..
Это не винегрет, а жизнь.
Если вы злитесь на кого-то вам ответят так же.
Вот и вся Истина.И она всюду.
Мало того, если работать с энергиями, а мы все и работаем с ними неосознанно пока, то ты становишься тем, с чем работаешь.
Вы должны Знать,что основная масса врачей умирает именно от тех болезней которые они лечат.

Просто нужно учиться МЫСЛИТЬ и Наблюдать ,какие вы привлекаете к себе мысли,таковы будут и действия.
Если возмущаться милицией, то она и будет такой, ибо сила коллективной мысли огромна.
Если восхищаться той же милицией, то она и СТАНЕТ Восхитительной и исчезнет на земле надобность в стражах.

Разве вы не заметили,как Подобное притягивает подобное?
Мы совсем недавно СМОТРЕЛИ ЗА БУГОР.. а сейчас все забугорное смотрит на нас с прилавков магазинов , с экрана телевизора..Куда смотрели,то и получили..
Потеряв СВОЕ..
Так исчезают цивилизации..ибо таков закон Космоса:
Что посеешь,то и пожнешь.
Подобное притягивает подобное.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com