Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Важенин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Милиция это срез нашего общества

Владимир Путин сравнил Российское общество с ментовской средой. Он видит граждан России лишь как общественный срез милицейских работников. Ему и в голову не приходит, что в ментухе служит наихудшая часть общества. И как бы ни хотелось Путинской вертикали иметь мусорской состав подданных по всей России, когда люди в милицейской форме терроризируют людей, которые без формы, этого они не добьются.

В Самаре состоится митинг протеста против милицейского произвола, которому оппозиция собирается придать общероссийскую значимость. Они уже приглашают всех в Самару на митинг! Пересечение улицы Осипенко и проспекта Ленина около фонтана. Все вместе против ментовского террора! Примерно, такие лозунги они используют.

Администрация Самары вынуждена была согласовать уведомление о проведении 10 июня в 18 часов у фонтана на Осипенко митинга протеста против произвола в правоохранительной системы. Напомним, что причиной митинга стал чудовищный случай милицейского произвола, ставший широко известным благодаря Интернету, когда конный милицейский патруль приковал наручниками к лошади прохожего, но не справившись "с управлением" изувечили его. В ответ на жалобу пострадавшего уголовное дело было возбуждено против него самого. Через месяц пострадавший скончался. В день похорон СКП сделало признание, что дело против Кутузова было сфабриковано на ложных свидетельских показаниях.

«В милиции работают всякие проходимцы»; - сказал Владимир Путин. Среди которых встречаются иногда и те, кто осознал антинародность МВД и хочет бороться за конституционные права Российских граждан. Совсем недавно менты избавились от двух таких честных офицеров. Да вы их все хорошо знаете это майор Дымовский из Новороссийска и майор Мумолин из Тольятти. Теперь они с треском уволены из милиции для острастки остальных, и без этих честных офицеров ментовской состав органов стал более однородный. Не надо наезжать на МВД, мы активно работаем над однородностью его рядов. Так можно обобщить монолог Путина, когда он отвечал Юрию Шевчуку о милицейском произволе в отношениях с народом.

Между тем Московские правоохранительные органы "озверели". Во время карательной операции 31 мая на Триумфальной площади они как звери хватали женщин стариков и детей. У 84-летнего ветерана Панфиловской дивизии, инвалида войны Владимира Бурцева, который стоял с плакатом «Вечная память погибшим за свободу и независимость нашей Родины», милиционеры при задержании сорвали с груди три медали. Среди них была «За оборону Москвы». Потом ветерана затолкали в автобус и отвезли в УВД «Басманное». Есть свидетели и видеозапись этого ментовского преступления. http://dymovskiy.name/forum/showthread.php?t=1151&p=10829#post10829
Судя по действиям ментов и омоновцев, действующий режим хочет при помощи репрессий удержаться у власти. Но вряд ли у них это получится, в национальных республиках режим уже не владеет ситуацией.

Президент Кадыров не видит будущего своей республики с антинародными законами о правопорядке. Вот как он сам охарактеризовал не возможность соблюдать то, чего ни кто не соблюдает. Рамзан так прямо и сказал в интервью иностранному изданию, что: - «по моему личному мнению, шариат стоит над законами Российской Федерации». Это и понятно законы шариата признаны народом Чечни и строго соблюдаются, а законы РФ настолько абсурдны, что их не принимают и не соблюдают многие народы России.
Об этом так же высказался и рок музыкант Юрий Шевчук: - «К равенству всех перед законом в России никто не привык. У нас всегда бог был выше закона, и воля была выше закона». Сказал он в своём, как он выразился крайним интервью.
И делать вид, что в России всё в порядке с конституционными правами граждан, преступно!
Источник: sc01.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Михаил Корсуновский

комментирует материал 19.06.2010 #

Опять с ног на голову.Ну неужели не понятно,что милиция-это руки ВЛАСТИ!Это не менты разгоняют митинги-им до фонаря,это власть их разгоняет,согласно законам,которые принимают выбранные нами же депутаты..

no avatar
Ипполит Еврипидов

отвечает Михаил Корсуновский на комментарий 19.06.2010 #

Можно разгонять вытесняя, а можно выламывать руки, а преступный приказ не имеет права никто выполнять. Даже письменный. Но кто-нибудь видел письменный приказ?

no avatar
Валентина ВЕГА

комментирует материал 19.06.2010 #

А разве в Органах ВНУТРЕННИХ ДЕЛ работают не наши дети или мы сами?
ЛЮДИ.. там работают ЛЮДИ..
Осознанность менять нужно у самого себя.
Каждому.Изменив свое отношение к СВОИМ Внутренним органам внутри самого себя , я говорю как есть и это не юмор и не шутка, ибо ОБРАЗ..всюду работает ОБРАЗ,а Органы внутр.дел и Внутренние Органы в нашем теле-ОБРАЗ СЛОВ ЕДИН.Типичная ошибка современного мира-давать однотипные имена что человеку,что системе,что органу .

Пока люди не осознают,что КАК ты относишься к самому себе,то и будешь проецировать вокруг себя. Если ты относишься к самому себе,как к Совершенству или хотя бы стремящемуся к Совершенству, то и вокруг ты будешь ВИДЕТЬ и СЕЯТЬ ПОДОБНОЕ Своему мировоззрению. Ненавидя себя, мы сеем НЕнависть и САМИ ПОЖИНАЕМ ПЛОДЫ Этого Посева! САМИ!
Кого мы постоянно ругаем? САМИХ СЕБЯ.
Не понимая элементарного,мы сами позволили стать подопытными кроликами для.. своих же ,ведь там работают Люди и приходят туда отнюдь не бандиты,но работая с энергиями коварства они сами становятся коварными, а толпа и ее лидеры только разжигают костер коварства не ведая,что в один прекрасный день лидер САМ станет жертвой своей же политики.

no avatar
Валентина ВЕГА

отвечает Валентина ВЕГА на комментарий 19.06.2010 #

Есть поговорка в народе:
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ,от того и наберешься!
По иному выражаясь:
За что боролся,на то и напоролся!
Борьба всегда будет притягивать к себе ПОДОБНЫЕ Энергии. Война притягивает войну.Любовь притягивает Любовь.
Иначе быть не может.
Мы созданы по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ...
Мы и живем ПО ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ...
Так что сетовать на Органы внутренних дел,коль мы травим СВОИ Внутренние органы водкой,нитратами,ядами,наркотиками и злыми ,вечного недовольства всем и вся мыслями?

То,что ты мыслишь, то ты и имеешь и никак не меньше и в отношении Качества тем более.
Т.е. если мы Возмущаемся чем-то,то ничего кроме как волны ВОЗМУЩЕНИЯ мы не получим.
Если мы Рады чему-то, то мы и получаем Радость в ответ.

Может нам ,а здесь нас я смотрю достаточно много, сотворить ОБРАЗ Прекрасного Живого человека, а не ходячего трупа,которому по барабану планета,кормящая его , а он в ответ на ее доброту уничтожает ее?
Коллективная мысль не знает Границ.
Меняя свое отношение к себе,представляя себя добрым и ласковым ЧЕЛОВЕКОМ, мы постепенно изменим внутренние органы и их отношение к себе внутри наших тел и это изольется на рожу или ружу Счастьем и Благополучием и..отказом от МИЛИЦИИ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com