Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Важенин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Лужков Юра- товарищ или господин или махинатор или "Штирлиц " ? У всех на виду,а никто его не знает!

В общем, все всё поняли

Елена Батурина, супруга мэра российской столицы, по версии журнала Forbes, вошла в тройку самых богатых бизнес-леди мира. Ее состояние оценивается в 2,9 миллиарда долларов. Журнал говорит о том, что «интересным фактом «женского» рейтинга Forbes является семейный характер бизнеса многих его представительниц. По меньшей мере пять богатейших женщин мира начинали свое дело совместно с мужьями или братьями, включая Розалию Мера (2-е место), Дорис Фишер (4-е место) и Джулиану Бенеттон (7-е место). О Елене Батуриной, супруге Юрия Лужкова, в этом разделе – ни слова.

Возможно, потому, что Елена Батурина – бизнесвумен, умудрившаяся выиграть все затеянные суды против СМИ. А их было более 40! То есть надеяться на то, что мимо ее зоркого взгляда проскочит хоть какой-нибудь намек на «несамостоятельное» происхождение ее капиталов, не стоит.

В этой ситуации лучше рассказать анекдот «по поводу». Идет дама мимо зоомагазина. В витрине сидит попугай, который вдруг начинает заливаться хохотом: «Ой, тетка! Ну ты все-таки страшна! А ноги-то какие! А туфли!..» И так далее. На следующий день – то же самое. И так – всю неделю. Наконец даме это надоедает, она идет к владельцу магазина и орет, что засудит его к чертовой матери, если он не угомонит своего попугая! Тот говорит: «Мадам, больше птичка о вас ни слова дурного не скажет!» Дама на следующий день специально идет мимо зоомагазина, осторожно проходит мимо попугая – тот молчит. Она облегченно вздыхает – и тогда попугай подмигивает ей и говорит: «Слышь, тетка, ну в общем ты меня поняла!» Надеемся, что и вы нас поняли, хотя мы ничего и не говорили…

 

Источник: www.nvspb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com