Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Макс Штирлиц

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Обращение граждан Израиля к правительствам Европы, США, России, председателю ООН Пак Ги Муну

Это письмо мы получили сегодня утром по эл. почте. Просим помочь в его распространении.


Итак, провокация, о которой так долго говорил весь мир, свершилась! Акция, лицемерная по сути и провокационная по форме, и не могла закончиться иначе – произошла трагедия.

А чего все ожидали?

Ведь главной целью организаторов общественной организации стояли не интересы жителей сектора Газа, их главной целью была дискредитация государства Израиль. Они хорошо понимали, что чем бы ни закончился

«прорыв морским гуманитарным конвоем блокады сектора Газа», - они выйдут победителями в глазах мировой общественности и плевать им было на тех жителей сектора, для которых, якобы, они старались. Ведь если бы конвой прошел – они герои, прорвавшие израильскую «блокаду», если бы не прошел (что в общем то более естественно, а возможно, это и была их главная цель) – они доказывают жестокость Израиля по отношению к «голодающим» арабам и вновь вспыхивает всемирная (ненависть) к государству Израиль...

Что мешало организаторам этой акции, которым неоднократно предлагалось представить суда для досмотра и, в случае не нахождения в грузе запрещенных товаров военного назначения, переправить их в Газу? Почему они не пошли на этот вполне законный и полноправный для любой страны шаг? А ведь не далее, как в 2009 году из Кипра в Газу прибыли два корабля с гуманитарным грузом от общественных организаций. Эти корабли были досмотрены, соответствующим государственным органам были

представлены списки пассажиров, после чего эти корабли были допущены в Газу. Но такое развитие событий не устраивало организаторов акции. Им нужна была кровь и они ее получили. Об этом свидетельствует то, что досмотровая группа ВМС Израиля при высадке на флагманский корабль подверглась нападению со стороны вооруженных холодным оружием пассажиров. По военнослужащим был открыт огонь и из огнестрельного оружия. Была предпринята попытка взятия в заложники одного из раненых военнослужащих (коронный прием террористов!)...

Организаторам акции наплевать на жителей Газы так же, как и наплевать на, действительно голодающих, в Дарфуре, Сомали, Мозамбике и других местах, которым "гуманисты" из IHH и их спонсоры не думали и не думают посылать гуманитарные конвои. Им нужна была кровь и ненависть к Израилю со стороны почти всего мира, и они этого достигли.

Самое страшное из всей этой трагедии – это реакция Генерального секретаря ООН Пак Ги Муна, который «застыл в недоумении» от того, что накануне дня памяти погибших от рук шахида в тель-авивском «Дельфинариуме» Израиль, видите ли, посмел защищать себя от посягательств банды хулиганов, засевших на борту «Мармари». Хотелось бы спросить господина Пак Ги Муна, отчего он не «застыл в недоумении» после того, как Северная Корея потопила южнокорейский корабль? Почему он не «застыл в недоумении», вспоминая молодых ребят из «Дельфинариума»,!!!!!- по сути - абсолютно невинных детей!!!

которые пали от рук самоубийцы? Почему он не «застыл в недоумении» от поведения банды, засевшей на корабле «Мармари» и представляющей организацию IHH (кто стоит за этой организацией, господин Мун?)?! Или господин Мун не знает, что в Израиле IHH запрещена из-за своих "особых" отношений с террористическими организациями и, в частности, с ХАМАСом?! Что за странное поведение, господин, возглавляющий Организацию якобы объединных наций?! (((((((Что за странная демонстрация двойных стандартов?!))))))

Хотелось бы особо подчеркнуть для тех, кто этого не понимает: израильтяне – это евреи, арабы, армяне, русские, чеченцы, друзы и еще многие-многие народы, живущие вместе в государстве Израиль и одинаково заслуживающие мира и мирной жизни. И спрашивается, кому это не выгодно?

А теперь насчет так называемой блокады сектора Газа. Ну насчет того, что мнимая «блокада» - это просто политическая изоляция после прихода там к власти террористической организации ХАМАС, с которой сами власти Палестинской автономии мягко говоря не согласны. И что значит «блокада? С территории Израиля постоянно завозятся все продукты, энергоносители и товары, необходимые для жизни. Ограничения, наложенные на Газу были ответом на похищение террористами ХАМАСа с территории Израиля солдата Гилада Шалита и на тысячи ракет, реактивных снарядов и мин, выпущенных !!!и выпускаемых в течение 10 лет!!! этими террористами по населенным пунктам Израиля.

Кстати, почему никто не говорит о блокаде Газы со стороны Египта? Или это какая-то иная блокада? Человеческая жизнь бесценна и нам искренне жаль погибших людей, но мы вовсе не собираемся извиняться или оправдываться. Нет! Мы обвиняем организаторов этой провокации в гибели и ранении и гражданских лиц и военнослужащих.

Мы обвиняем Турцию, предавшую идеалы Ататюрка! Мы обвиняем государства, стоящие за спиной провокаторов, субсидировавшие эту акцию и поставившие свои политические амбиции выше ценности человеческой жизни!

Мы обвиняем в лицемерии западных правителей, которые знали, что происходит на самом деле с этой «флотилией мира» (а точнее – «флотилией провокаторов» , но закрывали глаза на готовящуюся провокацию! (Где-то мы уже это проходили, когда весь мир закрывал глаза на действия Гитлера!!!)

Мы, израильтяне всех национальностей, обращаемся ко всем кому дороги демократические свободы, ко всем, кто верит, что террор не бывает "хорошим" и "плохим" подписаться под этим письмом. Мы уверены, что сотни тысяч наших голосов должны быть услышаны и поняты всеми здравомыслящими людьми планеты!

Источник: feliks160653.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Бровеносец Впотемках

комментирует материал 16.06.2010 #

Поразительное свойство этого народа-передернуть факты,поменять причину и следствие,да ещё заработать при этом (деньги,имидж,сочувствие-все равно что)

no avatar
Павел Нергадзе

комментирует материал 16.06.2010 #

Вы всегда делаете то, что считаете правильным и не надо требовать от мирового сообщества понимания.
Если корабль не соглашается на досмотр, то его просто можно блокировать и не впустить в Газу, а не народ убивать. Может это и провокация, но ответив на эту провокацию вы сказали , что вам на всех наплевать и не требуйте тогда поддержки.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com