Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Артемов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Поместный Собор 2009 Истино-Православной Церкви

280 0 0

 

Поместный Собор 2009

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ ЦЕРКВАМ

 

Известный враг Православной России и масон Генри Киссинджер сказал: «после развала нами СССР последним препятствием на пути к глобальной власти остаётся РПЦ».

Конечно, этот сатанист не имел в виду только МП, но в полноте Благодати Церковь Христову, Которая удерживает на планете вселенское зло и хранит Богоустановленный порядок, духовно-нравственную систему ценностей и высоких взаимоотношений, единство естественных моральных представлений о цели и смысле жизни на земле.

Врагом глобальных террористов, которые захватили мир и установили мировое сатанинское правительство, является и ИПЦ, вкупе с другими церквами или их благодатными частями, которые вместе составляют, или входят в состав по Воле Божьей в Его Христову Церковь!

Сегодня мы, Православные России, должны ясно осознавать, что иго богоборческое, которому Бог за Бого- и Цареотступничество попустил захватить власть в России в 1917г., разрушить благословенное Самодержавие и ритуально убить Августейшую Царскую Семью, к началу 3-го тысячелетия завладели всеми сферами русской жизни, переведя даже Церковь в разряд доходных мест. Главной же целью богоборцев является полное уничтожение истинного Христианства на планете и установление сатанинского режима, где сохранить образ Божий, чистую совесть, светлую душу будет невозможно в их электронно-богоборческом концлагере, то есть человеческое богоподобное сообщество превратить в стадо крепостных животных или биороботов.

Надо быть готовыми к тому часу, когда крепость ИПЦ и вера каждого из нас будет испытана сполна, ибо и мы стоим большим препятствием на пути у тёмных сил мира сего. То, что нас ещё не смели, не запретили, не пересажали, говорит лишь о том, что РПЦ не до конца извращена и повержена – есть в МП ещё истинные архиереи, настоящие старцы, ревнители благочестия, ради молитв которых и хранить Бог там благодать Свою. Хранит Благодать Божья и нашу Истинно-Православную Церковь!

Но надо сказать, что существующее положение многоюрисдикционности Русского Православия противоестественно, богомерзко и губительно для всего российского народа, а значит, временно. Иго богоборческое, захватившее органы государственной власти и управление МП, общественные институты и сырьевые богатства России, культурное наследие наших народов и СМИ, Божьим Промыслом будет низвергнуто!

Аз, грешный митрополит Рафаил, призываю Христианские Церкви (не только России) оставить свои амбиции, трезво оценить ситуацию, своё значение в мире и начать интеграционные подвижки в сторону объединения и внешней Церкви до полного внутреннего совпадения с Церковью Христовой!

Дабы остаться Боголюбивым Стадом и впредь, продолжать нести свет Христов и благословенный нам крест Истины, мы, духовенство, монашество и миряне ИПЦ, соборно заявляем: как бы ни сложилась политическая обстановка в РФ в отношении Православных, мы остаёмся твёрдыми приверженцами, неустанными последователями и духовными наследниками Апостольского Предания и Подлинного Христианства, Чему будем подвизаться даже до крови, как наши святые Отцы и славные Предки!

«Вера без дел мертва есть», говорит Евангелие. Пришло время, когда чистые помыслы и сердечные молитвы должны будут реализоваться в жертвенном подвиге. Мы для того и носим Распятие над сердцем своим, чтобы однажды пойти на Крест за имя Христово! И пусть новые мучители и истязатели, человеконенавистники-палачи, потомки Христоубийц не празднуют победу над Русским Духом, над Божьими Душами, но трепещут, «яко с Нами Бог!»

А чада мои Духовные да не страшатся бесов, видимых и невидимых, не ропщут на судьбу, но радуются тому, что и нам выпала святая доля прославить Бога своей смертью! И этот шанс – Милость Божья, ибо мы не очень-то славили Бога своей жизнью, всё больше о себе пеклись. И только глубокая вера, чистая Любовь к Богу и нелицемерная братская Любовь друг ко другу смогут удержать малодушных от падения и предательства в лютую годину!

Бог, открывший нам грядущие скорби, которые Он обратит во славу верным, и даёт нам ещё время для утверждения себя в истинной вере и научения жертвенной Богоподобной Любви. Да не будем праздными в ожидании последнего экзамена на верность Спасителю, послужившему нам, грешным, Своими крестными муками!

Таинство смерти неизбежно, таинство жизни – для плода духовного как оправдание на Страшном Суде Христовом! Я не призываю никого объединяться вокруг меня – немощен я, но токмо вокруг Господа и Бога и Спаса Нашего Иисуса Христа! А Бог уж на грядущем Соборе раздаст по силам нашим Свою деятельную Благодать!

Только единодушие и единомыслие в соборном исполнении Воли Божьей помогут освободить Отечество от духовных террористов, ересиархов и сект, спасти детей, как будущее Родины, от «государственных» растлителей, теле- и других маньяков, восстановить церковную жизнь и симфонию Православных властей, очистить Русское общественное сознание и Землю Русскую от всяческого мусора, и подготовить Народы к признанию Наследника «в духе и истине», на Которого укажет нам Бог!

Как нет Человека «без царя в голове», так нет и России без Царя во Главе! Мы должны быть готовы принять выжатую «демократами» Родину, опустошённую Страну, обезглавленное, расчленённое и изуродованное в угоду Западу Государство, с обезумевшим, ограбленным и больным населением на свои плечи и в свои человеколюбивые сердца! И не дать врагам, убегающим от возмездия, устроить под конец хаос и в дыму братоубийственной войны уйти к своим родственникам на Западе с остатками нашего национального богатства!

Много духовных, церковных и социально-политических проблем нам, согласившимся с моей постановкой вопроса, придётся обсудить и наметить практические планы. Ясно одно, что работа сия должна была бы начаться давным-давно – мы всё ожидали, что кто-то начнёт, а вот тогда мы поддержим. Однако «Духовное Возрождение» шло не по Русскому, а по антихристову сценарию врагов Православной России, именно с той целью, чтобы превратить нас из ответственных за судьбу Родины в потребителей всякого заморского непотребства.

К счастью, свести с ума всех не удалось, и мы знаем, что не бывает «поздно» для Православных и тогда, когда логически никакого выхода для Нас нет! Выход всегда есть – и он всегда чудесен, то есть когда полная безысходность: Бог начинает выводить верных Своих, если они ещё СВОИ и нуждаются в Помощи Божьей. Нам ли быть в печали, братия и сестры!?

«Всегда радуйтесь!» просит нас Господь. Приглашаю всех Православных Патриотов, а так же патриотов Русского Отечества от мусульман и буддистов, для крайне важного разговора, ибо новая социальная структура России, интегрированная в обезбоженный новый мировой порядок, вообще не оставляет места не только для Христиан, но и для любых приверженцев традиционной нравственности и любой высоко-моральной национальной культуры! Ныне объявлена тотальная война Человеку как Образу Творца Человеков – Детям Божиим, к Коим относим себя и мы – Православные Христиане!

Будем уповать на Бога, многовековую дружбу наших народов и разум, которые проверены и закалены многоскорбной общей историей нашей любимой Родины!

Бог да поможет всем нам, верным сынам и дочерям славного Отечества, в работе по создании Духовного Фронта на пути распоясанного, лукавого и коварного зла! Но да не убоимся нечисти, ибо с Нами Бог! Аминь.

 

Предстоятель ИПЦ

Смиренный Митрополит РАФАИЛ

 

Июль 2009г. Москва

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com