Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Leniin nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Была ли в России революция

502 11 6
Вооружённый переворот 1917 года нельзя называть революцией, в силу сохранения феодального строя, действующего и по сей день. Административная система власти России под предлогом своеобразной социалистической революции, изначально невозможной в одной стране, сохранила феодальный строй в пределах одной страны и по сей день. Периодические,участившиеся коллапсы экономики имеют в основе неконкурентные феодальные правила экономики, что обусловливает постоянный конфликт с ведущимим мировыми системами. А по сему объективно сегодня в России предреволюционная ситуация, отложенная с 1905 года.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Барон Мюнхгаузен

комментирует материал 05.03.2010 #

Вопрос правильный. Ответ - нет. Более того: большевистский переворот это контрреволюция.. Но дело не в злодействе, а в невежестве. А вот оно уже совершенно закономерно довело до злодейства.

no avatar
Алексей Сафронов

комментирует материал 05.03.2010 #

вы, извините, передергиваете - феодального строя не было в России перед революцией.И, как следтствие, сам путч ( мне так его больше нравится называть) не реанимировал его, как и не смог в короткий срок создать социализм. Военный коммунизм - совершенно другое, никакого отношения не имеющее ни к феодализму, ни к социализму, и, тем более, к коммунизму. Был период перераспределения накопленного (его называли награбленным), распределение было несправедливым и являлось просто банальным грабежом. Люди, стоявшие у истоков революции, это и планировали, как мне кажется, изначально. Опять, на шее и за счет крови простых, малообразованных людей вылезли наверх и хапали всё, что успевали. Как это многим и не понравится, именно приход сталина к власти и прекратил такое безумство. То, что революцию делали евреи - не секрет. Парвус начал, Троцкий, Ленин, свердлов, танхиль-танхилевич и многие другие - не бедствовали в этот период. За них умирали другие, голодали другие - все остальное были слова, красивые, но пустые...

no avatar
Алексей Сафронов

комментирует материал 05.03.2010 #

Продолжу: сейчас не та ситуация, что была в 1905-ом году. Единственное сходство тех революций - словоблудие в верхах, огромное количество провокаторов (раньше - еще при царе- они считались наймитами и шпионами), куча партий, спонсируемых западными структурами и так далее. Нет войны - вот в чем отличие. Но к этой войне нас поддталкивают именно попыткой устроить бунт, прекрасно зная, что это к власти приведет других казнокрадов, а мы, как всегда, опять останемся в Ж.
Другой выход надо искать. Вот давайте вместе и подумаем, какой.

no avatar
starik319  мишенков

комментирует материал 05.03.2010 #

Была! Вспомните Сталинский социализм.

no avatar
Leniin nl

отвечает starik319  мишенков на комментарий 05.03.2010 #

Сталинизм - в чистом виде монархическая структура со всеми атрибутами, включая жрецов в виде комиссаров и замполитов.

no avatar
samosud2009 nl

комментирует материал 05.03.2010 #

Да так и называли - переворот, лет 10. По моему только в 1926 заговорили о революции

no avatar
loaln nl

комментирует материал 05.03.2010 #

Кто населяет Россию? Обычные люди или идиоты? Ответ на это вопрос даст ответ автору заметки и на его вопрос. Только ему надо провести небольшое исследование, а, может, большое. И результаты - в Интернет. Будет очень интересно!

no avatar
iwannn nl

комментирует материал 05.03.2010 #

Вы о чем-о февральской(сегодня годовщина),октябрьской или 905-го года?По смыслу октябрьской.Так не было ни революции,ни переворота-власть большевики просто подобрали.потому что временное правительство самоустранилось.а все геройства со взятием почты, телеграфа и банков придумали борзописцы.

no avatar
Leniin nl

отвечает iwannn nl на комментарий 05.03.2010 #

О несовместимости существующего в России строя с развитыми державами.

no avatar
iwannn nl

отвечает Leniin nl на комментарий 05.03.2010 #

Можно понять,спасибо.А если не подходит России тот строй,который в развитых странах?"Умом Россию не понять..".-Жила Россия всегда общиной,поэтому и против коммунистической идеологии по большому счету никто не возражал.Это сейчас появилось много порицателей,которые почему-то не отказались от благ социализма,наоборот-требуют новых.Понимаете,сейчас не надо ругать власть за то,что она не дает что-то--сейчас надо вырывать свое у конкурента,а конкуренты в этой жизни все,кроме себя,любимого.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland