Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Делягин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Распад еврозоны начался? - грех не помочь греческим патриотам))

заявления Меркель и Шойбле, озвученные так, что от них всегда можно легко откреститься, - это вполне очевидный ультиматум греческому народу: если вы посмеете избрать тех, кто бдет служить вам, а не нам, мы как наместники США в Европе, владеющие ею почти столь же полновластно, как во времена Гитлера, выкинем вас из еврозоны и обречем на колоссальные страдания. Не факт, что игнорирование этой угрозы греками вызовет ее реализацию: еврозона создана как сфера гарантированного извлечения прибыли немецким финансовым бизенсом так же, как Евросоюз - как зона гарантированного извлечения прибыли немецким бизнесом в целом. Выгнать страну из любой из этих сфер - значит отказаться от прибыли, приносимой ею германскому бизнесу. Однако достойный ответ Греции на это был бы один: мораторий на выплату долгов странам еврозоны до официального и публичного принесения Меркель и Шойбле извинений за вмешательство в ее внутренние дела (с разменной позицией в качестве извинений Der Spiegel за искажение цитаты). На это может пойти лишь оппозиционная СИРИЗА: посмотрим, хватит ли ей духу. Руководству России, зависимость которой от Евросоюза на порядок меньше, чем руководства Греции, в схожих обстоятельствах, как мы видим, духу не хватает.

Тем не менее Россия должна воспользоваться моментом и немедленно предложить Греции альтернативу в виде собственного емкого рынка, воспользовавшись шансом, многократно упущенным ею в последние годы.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Ольга Иванова

комментирует материал 04.01.2015 #

Надо поддержать единоверцев однозначно! Осторожно заполнять все промахи Евросоюза.

no avatar
Natashka Kukushkina

комментирует материал 04.01.2015 #

Михал Геннадьич, видит бог - я Вас всегда поддерживала. Но эта статья - пррррр...
Во-первых, никакая из стран Европы не работает на Германию. Германия работает лучше всех, как лошадь, раздавая всем кредиты и субсидии.
В данном случае Германия хочет выступить в роли полицейского, загоняющего греческую корруптную банду обратно в рамки приличного и организованного Евросоюза. Но ошибка Германии в том, что они не видят, что ЕС не управляет даже и сам собой. Все руководящие указания спускаются из долларо-евро-союза из Америки. МВФ и Европейский суд управляют всем. Да, у Евросоюза есть теперь и свой денежный фонд, но и тот не может решать ничего самостоятельно. Внешне держится видимость, что ЕС решает всё самостоятельно, но руководителей ЕС пугают кроме как личными страшилками (напр. "перекроем твой счёт в швейцарском банке) ещё и ЖУТКОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ ОБВАЛА ДОЛЛАРА и вместе с долларом и ЕВРО. Именно эта долларо-евровая взаимозависимость и является самым лучшим кнутом и самым лучшим пряником.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com