Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Делягин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Допинговый удар

1130 25 12


С 1 января изменились правила, и только два месяца спустя в начале марта информация о нововведениях открывается чудесным образом, и оказывается полной неожиданностью. Меня интересует, как будут наказаны все эти люди, несущие угрозу государственной и национальной безопасности РФ?! Российские спортивные чиновники, которые категорически, принципиально отказываются исполнять свои базовые служебные обязанности?!
Подробнее...

Источник: delyagin.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

proglot-13 nl

комментирует материал 17.03.2016 #

Ну почему же, Михаил! Спортивные и прочие чиновники ЧЕТКО выполняют свои обязанности. Списдинг, распилинг и откатинг идут полным ходом, доля в общак ПЖиВ занесена, начальственная задница вылизана до блеска. Других обязанностей у них вроде бы и нет, по крайней мере они о них ничего не знают.

no avatar
Евгений Козуля

комментирует материал 17.03.2016 #

Я был десятиборцем и тренером по офп сборной Узбекистана по теннису. Так вот когда начинают политические аматюристы рассуждать о том, что чиновники, спортсмены.... что-то должны, то пусть сначала посмотрят какие американские и английские аналоги мелдония допущены вадой, и рекомендованны к приёму спортсменами для восстановления после тяжёлых нагрузок. Почитают интервью Майкла Фелпча и Сирены Вильямс в иностранных изданиях.
Второй вопрос - Ну от куда у Шараповой мелдоний? У неё всё американское, с шести лет. И желание подзаработать на скандальчике, на закате карьеры! У неё только гражданство, и то, потому, что Русской блондинке спонсоров легче найти, чем гражданке Америки, не являясь первым номером в США.

no avatar
Владимир 2020

отвечает Евгений Козуля на комментарий 17.03.2016 #

А не надо смотреть на чужих "допингистов". Своих надо давить. Кому нужен спорт на зельях? Ясно кому, тем кто на этом срубает бабло - всяческие мудки и их сообщники. Им плевать на спортсменов и на народ. Вместо того, чтобы развивать детский спорт, немерянные деньги тратятся на что угодно - на подкупы, на допинги, на маскировку применения допинга и многое другое. Но я хочу спросить вот о чём: - почему все эти, попавшиеся на милдронате, как-то одновременно не читали предупреждения о запрете милдроната?

no avatar
Евгений Козуля

отвечает Владимир 2020 на комментарий 17.03.2016 #

А может им это решение и не показали!? Другой вопрос - Как препарат, продающийся без рецепта, его влияние на спорт результат , ну никак , не доказано, но доказано положительное влияние на восстановление и , особенно , на сердечную мышцу, попал сразу в число особо тяжёлых! с отстранением сразу на 4 года. И я уже писал, посмотрите лист препаратов, американские аналоги не только не запрещены, но и рекомендованы!

no avatar
Владимир 2020

отвечает Евгений Козуля на комментарий 18.03.2016 #

Этого не знаю, но Шарапова сказала, что было электронное письмо, но она не обратила на него внимания.

А по поводу американцев - какое дело до них? Пусть жрут, что хотят. Она и Маша-то на 99,5% - американка. Но должна быть какая-то дисциплина, они же профессионалы и должны знать, что контроль за применением допинга будет всегда, в том числе, как средство борьбы с конкурентами.

Проще говоря, на то и щука в море, чтобы карась не дремал.

no avatar
Евгений Козуля

отвечает Владимир 2020 на комментарий 18.03.2016 #

Ну тогда и не надо требовать от российских спортсменов медалей и побед! Пустьбудут статистами!
А борьба с допингом давно проходит избирательно. Во признался британский спринтер Двайн Чамберс что в год принимал до 300 стероидных коктелей. И не ловился! А ведь стероиды ловятся на раз. Ловят и ямайканских атлетов на допе регулярно. Накзание - три месяца от ямайканской федерации, и международные инстанции удовлетворяются! А вот поймался на милдронате, и в мировых сми требуют отстранения пожизненного.
Ловились греки и турки командами на допе, и ничего! Принимали участие в ОИ под национальными флагами! А от Российских легкоатлетов ждут под флагом МОКа

no avatar
Владимир 2020

отвечает Евгений Козуля на комментарий 18.03.2016 #

Да хрен с ними, с медалями и победами! Извините. Цель спорта не только в зрелищности, но и в массовости.

Есть такое выражение - без молока сливок не бывает. А в России эти "сливки", покупают, продают, перепродают и т.п. А на "молоко", т.е на детский спорт болт положили.

Пусть жрут допинг, кто и сколько хочет. В Норвегии все лыжники - астматики. Жрут какое-то зелье, и хрен с ними. А в России эту заразу надо давить.

no avatar
Евгений Козуля

отвечает Владимир 2020 на комментарий 18.03.2016 #

Я, как тренер, тоже считаю что детский спорт должен быть основой спорта страны. Но деньги дающие с большой неохотой дают деньги на детский спорт, И не только в России.
Но есть и другая сторона медали! - так уж повелось что без спорта высших достижений детского спорта не бывает.

no avatar
Shveik nl

отвечает Евгений Козуля на комментарий 18.03.2016 #

* подзаработать на скандальчике, на закате карьеры!

да ладно хрень-то нести... :)
у нее и так все было, в чем тут заработок если многие уже отказались-приостановили сотрудничество
а там не хило

"у Шараповой семь спонсоров: Nike (спортивная одежда), Cole Haan (повседневная обувь и аксессуары), TAG Heuer (часы), Head (теннисная экипировка), Samsung (мобильные телефоны), Evian (питьевая вода) и Porsche (автомобили).

Значительную часть спонсорских поступлений обеспечивает рекордный для женского тенниса контракт с Nike — в 2010-м Мария продлила соглашение на восемь лет, в сумме она получит $70 млн"

так что, скандал этот, вряд ли бабки принесет больше, чем она потеряет...

no avatar
Евгений Козуля

отвечает Shveik nl на комментарий 18.03.2016 #

Я не верю, что она принимала десять лет российский препарат. Есть ещё волшебник Ник Больетерри, который из сплетен делает большой гешефт!

no avatar
Shveik nl

отвечает Евгений Козуля на комментарий 19.03.2016 #

* российский препарат

возможно...
но от добра добро не ищут...
если помогал, то отчего же не принимать...

если б я знал те рецепты "припарок", чем бабка в свое время лечила, то нах сдались бы мне "аналгины" от байер...

так что, это вопрос "веры"...

no avatar
Shveik nl

отвечает Евгений Козуля на комментарий 18.03.2016 #

* пусть сначала посмотрят какие американские и английские аналоги мелдония допущены вадой, и рекомендованны к приёму спортсменами для восстановления после тяжёлых нагрузок

с этим согласен...
без политики тут не обошлось...
а поскольку вада под пиндосами, то тут к гадалке не ходи...

но то, что чинуши и врачи, как обычно похерили все свои дела - это тоже факт

на гос. совете, тетка от тех кто обязан контролировать и отвечать за эти дела, в открытую заявила, что они знали об этом запрете еще за полгода, но не придали этому значения, мол препарат быстро выводится и решили, что всё обойдется...

no avatar
Евгений Козуля

отвечает Shveik nl на комментарий 18.03.2016 #

Надо было не сдавать, а защищать препарат!

no avatar
Александр Филиппов

комментирует материал 17.03.2016 #

В любой стране при любой демократии основные решения принимает элита, которая обычно выковывается веками. У бОльшей части нашей нынешней элиты главная задача - свой карман.

no avatar
Валерий Советский

комментирует материал 17.03.2016 #

Почему только "спортивным"? В РФ-ии ВСЕМ чиновникам наплевать на страну. Единственное, что их заботит - собственные карманы.

no avatar
Арина Родионова

комментирует материал 17.03.2016 #

Никак не будут наказаны. Наоборот получат пряник или медальку от своих заокеанских хозяев, как уронившая рубль набиулина

no avatar
Александр Победоносцев

комментирует материал 17.03.2016 #

"РФ представлена в международных антидопинговых структурах и представители России участвовали в принятии решения по мельдонию. Почему они не протестовали, если это опасно для российского спорта? Почему они не устроили хотя бы грандиозный шум, объясняя российскому спортивному руководству, что сейчас начнётся."


— Почему на российском гербе две головы и три короны?
— Одна голова на запад смотрит, другая на восток, а своей нету.

Достигнутые обществом практические результаты всегда соответствуют теоретической платформе (нравственному и мировоззренческому стандарту, концепции управления)!

Текущий концепт - библейский (БЕЗМОЗГЛЫЙ).

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 17.03.2016 #

Меня интересует, как будут наказаны все эти люди, несущие угрозу государственной и национальной безопасности РФ?!
,,,,,,,

премию получат... путёвку в крымняш...

no avatar
Точка, точка, запятая

комментирует материал 17.03.2016 #

с одной стороны, нужны победы в международных соревнованиях, для создания народной эйфории
от политики призиденда, причём, победы ожидались синхронно с решительными заявлениями о вствании с колен, ну или чего-то подобного (говорю без всякого стёба)

с другой стороны, выполнить такие пожелания, проблематично, т.к. быстро по мановению волшебной
палочки чемпионами не становятся, нужна селекция тренеров, спортсменов, затем годы ударных
тренировок.. и как поступить? рискнуть с допингами, авось пронесёт!
и пронесло бы, если бы не сложные отношения страны с остальным миром, а отсюда и
подозрительность к расее, всевозможные проверки.

как не крути, виноваты не только спортчиновники, виновата система с завышенными ожиданиями
от спорта

no avatar
Юрий Мит

комментирует материал 20.03.2016 #

Бабло,пиво,Машины,ремонты,курение,побеждает все здоровое.В Москве было 46 стадионов с Легкойй Атлетикой.Продали,застроили 45.Остался Спартак.и он устарел.Народ обкуренный,пропитый,жиреет,в Год 40т.авто аварий с летальным исходом.Гто мало кто сдает.Производственной гимнастики нет.Спорт клубов и тренеров нет.Нет смысла учиться 5лет вв институте Физкулььтуры.Можно пройте курсы за день.и тренеровать качков,фитнес,йогу.Бегать в парке,зачем? лучше в пыльном зале по тренажеру за деньги. На стадионе Авангард в Ялте 5 охранников, 12 чел.администрации.2 инженера. и ни одного тренера.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com