Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Делягин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Более четверти подростков Калифорнии считают себя "гендерными нонконформистами": как это выглядит

Довольно много поездив по разным местам Калифорнии этим летом, я не замечал там критически значимого числа подобной молодежи. Однако ученым, как говорится, видней, - вероятно, меня просто не заносило в соответствующие комьюнити, да и американские коллеги, как люди нормальные, вероятно, просто берегли как мою психику, так и репутацию своей страны.

Медицинская норма большинства отклонений - будь то альтернативная сексуальная ориентация, склонность к нестандартным видам секса у представителей традиционной ориентации или склонность к предпринимательству - составляет около 5%. Уже излюбленнные толерастами 10% носителей сексуальных отклонений являются результатом целенаправленного пропагандирования этого несчастья (не стоит забыват поговорку американских психиатров "веселого гея можно увидеть только в гробу") и его рекламы как привлекательного образа жизни.

Полученный результат - 27% подростков самого населенного штата США с очевидными проблемами сексуальной идентификации - всецело является результатом интенсивного "промывания мозгов", перед которым наиболее беззащитна именно молодежь. И не случайно этот показатель так чудовищно высок именно в наиболее либеральном штата Америки: приведенные фото наглядно и откровенно демонстрируют тот очевидный идеал, который либералы навязывают (в том числе и силой оружия) не только всему остальному миру, но и собственной стране.

Сегодняшний либерализм, выродившийся во всеобъемлющее и комплексное расчеловечивание, несовместим с самим сохранением цивилизации, - и наиболее передовое в социальном плане американское общество показывает это с исчерпывающей ясностью

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-novosti/56667-bolee-chetverti-podrostkov-kalifornii-schitajut-sebja-gendernymi-nonkonformistami-kak-jeto-vygljadit

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Clive Leeder

комментирует материал 14.01.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 14.01.2018 #

Всё дело в моде: в Римской империи тоже было модно чикать лиц своего полу. Впрочем, в Греции и других местах тоже, но лишь в Риме это приобрело характер эпидемии. Такой, что женщинам пришлось познавать лесбийские утехи, потому что мужчины были заняты, исключительно, между собой.
Как правило, гомосексуальные дела и их гипертрофия - это предвестники распада существующего мира и цивилизации. Так что скоро всё изменится и опять начнутся "тёмные века".

no avatar
sergei Острослов

комментирует материал 15.01.2018 #

Надо потакать америке и быстрее она выродится и закончится, надо попомочь геям, и всей америки весело лечь в гроб!!

no avatar
Влад Ивашов

комментирует материал 16.01.2018 #

мне непонятно, что делал Делягин в Калифорнии? Что делает с собой Америка, это её собачье дело. Нам что за интерес? Его собственное присутствие в данном штате ничем не обозначено. В плане какие вопросы задавал, про что спрашивал, с кем разговаривал, ну нет ничего абсолютно, чтобы понять глазами и слухом Делягина. Просто вывод, сразу, как в туалет сходил. Делягина здесь 90%, остальное Калифорния, если заметите. Вроде умный чел, но такой глупый, как в нём это уживается?

Уж если ты специально для данной сексуальной темы съездил в Калифорнию, поделись информацией, расскажи, покажи, фотки размести о том, кто твои "герои" и что они говорят и ну и подобное. Нет, Делягин СКАЗАЛ, а нам строиться перед ним. Непутёвая тема, делягинская. Меня не интересует поговорка америк. психиатров про гея. Меня интересует "путевые заметки в Калифорнии" от Делягина, а не его выводы. Минус, канешна
------
мля, сколько можно глупеть!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com