Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Вишневский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Жертвы кровавого сталинизьма

 
Как обычно звучит либерально-интеллигентская страшилка о репрессиях сталинизма? Как-то так: «Из 82 лет, которые отпустила ему судьба, четырнадцать замечательный артист Вацлав Дворжецкий провел в ГУЛАГе».  Дальше, размазывая сопли по лицу, идут обличения «кровавого тирана».
 
Представление о событиях, приведших «будущего знаменитого актера за колючую проволоку», дает уголовное дело, хранящееся в архивах Службы безопасности Украины. Оно проливает свет на то, почему жертвы сталинизма не все рассказывают из своих биографий.
 http://martinis09.livejournal.com/288035.html#cutid1

Источник: martinis09.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Юрий Л.Ю.

комментирует материал 14.11.2011 #

Благодарю за материал ещё один факт в мою копилку.
И тоже не много капаюсь в материалах о этих "невинных жертвах" и что странно получаеться, каждый из них или казнокрад, или связанный с различными группами заговорщиков. Или просто растратчик ну честно говоря я не нашел не одного безвинного. На некоторых просто очень мало материала типа не раскрыты архивы. Я считаю если либерасты не открывают значит там правда. И они этой правды бояться, пользуються типа архив закрыт значит он безвинен. Потому что при такой поддержки верхов. Если даже президент призывает к дестанилизации но не чего не находят то что можно предьявить. То вывод значит правильно они были посаженны. Можно признать,и то условно некоторых тех кого оговорили, но это ещё ни чего недоказывает о их невиновности. Просто так не оговаривают значит была какая-то притчина. А притчину искать очень тежело, когда уже указали на кого все можно валить, И часть безмозглой либерастии уже не задают себе вопросов, им правда уже не нужна. Команда фас уже отдана.

no avatar
Олег Вишневский

отвечает Юрий Л.Ю. на комментарий 14.11.2011 #

Всех этих "деятелей" объединяет фраза сказанная Окуджавой в интервью Ю.Росту:" Никакого романтизма – пожрать, поспать и ничего не делать – это главное. "

no avatar
Наталья Бусурина

комментирует материал 17.11.2011 #

Статья доказывает, что просто так не садили, всегда была причина. Просто наверное, враги народа, которые были у власти, старались больше навредить советской власти, не разбираясь досконально в содеянном арестованного.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com