Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Лафет

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Итак, Дефолт Америки есть!

Итак, ДЕФОЛТ ЕСТЬ американской экономики!
Это только безответственные и дети КАК СТРАУСЫ могут прятать голову в песок и не признавать свершившегося ФАКТА.
И дефолт уже не физический, так как возможность обслуживания долга из получаемой прибыли была утрачена Америкой 40 лет назад при Никсоне, а УЖЕ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ДАЖЕ ЗА СЧЕТ ПЕЧАТНОГО СТАНКА!
Месяц до 2 августа этот факт был осознан, "переварен" и принят МИРОМ. МИР ужаснулся и сказал: ПЕЧАТАЙТЕ ДАЛЬШЕ - без этого будет только хуже.
Но бесконечно это продолжаться не может: рост цен на продовольствие во всем мире и на сырье уже вызвал нестабильность в арабском мире и ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ - ЦУНАМИ инфляции!

".....Всемирный Банк: Мир на пороге нового кризиса.
Мировую экономику впереди ждут более трудные времена. Такое мнение высказал президент Всемирного банка Роберт Зеллик в интервью австралийским СМИ.
Он отметил, что за последние две недели мир "перешел в новую и еще более опасную фазу". "Мы на пороге нового и совершенно иного шторма, чем финансовый кризис 2008г.", - сказал Р.Зеллик, передает телеканал Press TV....."
http://top.rbc.ru/economics/13/08/2011/610360.shtml.

И проблема УЖЕ в не американском долге, а мы имеем МИРОВОЙ МИРОВОЗРЕНЧЕСКИЙ КРИЗИС - кризис западной демократии, построенной на СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ЦЕННОСТЯХ.
Сравняв с землёй коммунистические ценности, оказывается в СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИИ, стоящей у ВЛАСТИ, за душой ничего НЕТ!!!
Попытка модифицировать буржуазную экономику, буржуазное общество и уйти от её мировозренческой основы в лице социал-дарвинизма к СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ЦЕННОСТЯМ провалилась...
Мы имеем ситуацию когда СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ окончательно сбрасывает маску социал-демократии уже и в самих развитых странах!
СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ западной демократии уже в явном виде в ЛИВИИ, в ИРАКЕ.
То,  что Каддафи делает в своей стране, мы это делали в Чечне.
А Медведев с компанией в России - это дурной клон западной демократии и не более и на них(и обслуживающих их экономистов) уже смотреть СМЕШНО!
А точнее то, что в РОССИИ мы сейчас имеем(государственную демократическую парадигму) - это зеркальное отражение кривой морды западной демократии, т.е. СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМА!

В мире существует МОЗГОВОЙ СПАЗМ от безисходности действий.
Долларов МНОГО, просто очень МНОГО: нефть, золото, сырье, продовольствие загнано в ценах вверх. Все понимают пузырь надут: И СДУТЬ НЕЛЬЗЯ И НАДУВАТЬ ДАЛЬШЕ - ЛОПНЕТ?!
Разговоры экономистов похожи на заклинания и не более: Пронеси! Пронеси!
"....Замминистра финансов Южной Кореи Чхой Чен Ку, представитель страны, значительная часть золотовалютных резервов которой (их объем превышает 300 млрд долл.) приходится на американские казначейские облигации, также считает, что "гособлигациям США пока нет альтернативы ни по доходности, ни по надежности".
С ними согласны и российские эксперты. "Проблема кредитования США связана не с рейтингом, а в первую очередь с огромным избытком долларовой массы в мире. А эта масса по определению не может быть вложена никуда, кроме как, опять-таки, в американские бумаги. Что бы кто ни говорил, это самая надежная из существующих возможностей вложения", – заявил в интервью РБК директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев......."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/11/08/2011/609892.shtml.

А в действительности мы находимся в начале двухлетнего периода крайней нестабильности, который периодически бывает каждые 40 лет.
Этот период ранее был привязан к фунту, ДАЛЕЕ доллару.
В ЭТИ 2 ГОДА ИДЁТ ИНФЛЯЦИОННЫЙ СБРОС СТОИМОСТИ доллара: ..., 1891-1893,1931-1933,1971-1973,2011-2013,...

Это обычный цикл кризиса, связанного с буржуазной(демократической) экономикой.
В течение которого слабое умирает, а сильное пожирает слабое.
Демократия без социал-демократической ретуши - ОБЫЧНЫЙ СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ!!!


Классики марксизма-ленинизма и не только об этом УЖЕ ранее говорили: основа буржуазной (ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ) экономики - обычный СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ, приправленный социал-демократическими ценностями.
Начинается (или уже в 2008 году уже началась) ОХОТА хищников как на себе подобных, так и поедание слабых.
Прохоров с его поправками и походом ВО ВЛАСТЬ (на спасение собственного бизнеса проще деньги брать будучи во власти) действует в этом ключе!!!

Только в буржуазном (демократическом) обществе Прохоров и компания как в 2009 году придет к его сторонникам в правительстве и ОНИ под красивыми лозунгами им дадут деньги(в этом их суть), а другим не достанется.
"Планктон"-электорат должен быть съеден.
Прозападные российские интеллектуалы ЗАБЫЛИ народу рассказать об этом в 1991 году!

НИЧЕГО ЛИЧНОГО -ТОЛЬКО БИЗНЕС, обычная пищевая цепочка!

Демократия - это свиноферма, где милых свинок(граждан) откармливают для поедания в качестве ШАШЛЫКА в период кризиса!

Российская демократия, в начале прикрывавшаяся социал-демократическими лозунгами, ВСЁ больше и больше скатывается к обычному СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМУ буржуазного общества.
Т.е.:
- отсутствие "социальных" лифтов, отсутствие перспектив для молодых в России;
- сворачивание бесплатных услуг государства в медицине, школе, социальной сфере, увеличения пенсионного возраста;
- доступ к государственным ресурсам близким к власти;

и т.д.

Это ведёт к разбалансировке общества и нарастанию напряженности, которая гаситься сейчас только за счёт доходов от экспорта сырья, но это ВОРОНКА безисходности, которая будет прорываться наподобие событий в Англии и событий на Манежной площади.
Необходимо говорить НЕ О ДОСТОИНСТВЕ ЭФФЕМЕРНОГО ЧЕЛОВЕКА и о размере этого ДОСТОИНСТВА, а о создание современного государства баланса СИЛЬНЫХ и СЛАБЫХ - нации-корпорации-государства!

<u>Итог</u>:
1. Системный кризис наступил в 1971-1972 годах как в США , мире, так и в СССР: американцы стали печатать деньги, ушли от золотого стандарта, в СССР стало резко увеличиваться цена на водку и автомобили и т.д. - тоже печатаем свои "деньги".
2. Системный кризис - это кризис византийского устройства мира, окончательно уходит как бы "феодализм". СОВРЕМЕННЫЙ ФЕОДАЛ -чиновники, крупный собственники, банкиры.
3. Есть понятие "нетрахнутые" нации - их осталось две "русские" и англосаксы. Мы подошли к этапу - кто же будет "сверху". Поражения СССР в Третьей мировой не было. Это "поражение" в мозгах, ВНУШЕННОЕ ПОРАЖЕНИЕ -внушённая импотенция нации. Цель этого внушенного поражения - деморализация с целью решений своих задач определённой группой людей и не более, разобщение, навязывание аморальных стандартов и т.д.
4. Игры в "формации", о которых постоянно говорят, - игры, демагогия и бред! Управление человеческим капиталом - да! Надо рабство будет рабство(Америка 19 век, попытки сделать 60 часов и т.д.).
Но....
Назад в прошлое - это в могилу. Жизнь это движение вперед, т.е. мы ушли от "Византии" к новому, которое и будет определять организацию мира в ближайшие десятки лет.
Новая организация мира, новый мировой порядок и есть нация-корпорация-государство!
Организовав внутри страны, ДАЛЕЕ МЫ ОРГАНИЗУЕМ ВЕСЬ МИР.

НАМ в России дан кровавый опыт ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ и последующей гражданской войны.
И я говорю, что из прошлого надо делать выводы или прошлое выведет ВАС в АУТ!
В 1991 году "демократы" сказали российскому народу: ТЫ СВОБОДЕН!.... от своей страны, от собственности, от своего славного прошлого и т.д.!
"Демократы" в 1991 году ОПЯТЬ ЗАПУСТИЛИ ЭТОТ МЕХАНИЗМ БУДУЩЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ (не социалистической) РЕВОЛЮЦИИ, т.е. РЕВОЛЮЦИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
РАЗНОСТЬ социальных потенциалов при явной несправедливости происходящего - ЭТО ПУТЬ К РЕВОЛЮЦИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
А революция это разрушение, кровь, смерть и чтобы потом выползти из этого коллапса, потребуются ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия и опять с жертвами.

<u>Я считаю, что это можно ИЗБЕЖАТЬ и путь для этого - нация-корпорация-государство!
</u>

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Владимир Лафет

комментирует материал 12.08.2011 #

Современная экономика - экономика спроса.
Печатание денег приводит к инфляции, инфляция к росту цен, рост цен к схлопыванию спроса-потребления, схлопывания спроса к сокращению налоговых поступлений, сокрашение налоговых поступлений к потребности печатать деньги,....

no avatar
Владимир Лафет

комментирует материал 12.08.2011 #

".....
Сейчас не родина для тебя сейчас ты для неё!
Она оперативно сообщает по рации: "Ловите этого парня у него нет регистрации"
Ты свободен, не нравится можешь делать ноги
И на этом родина заканчивается у многих...
Выходя на пенсии, сразу заказывай гроб,
Старикам здесь не место, здесь такой гороскоп
Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал......"
Вася Обломов - С чего начинается Родина.
.

no avatar
сергей алексеевич

комментирует материал 14.08.2011 #

Одни лозунги и практически ни одного серьезного рассуждения.
Так визг переходящий в коммунистические лозунги

no avatar
Владимир Лафет

отвечает сергей алексеевич на комментарий 15.08.2011 #

...Все – остальное организуется само....

Сказала девушка, смотря на растущий живот!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com