Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ясенпень Кренев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
Пока не понял – насколько вы приблизились к пониманию социалистического общества, как квазиорганизма, однако, с представлением о либеральном сообществе индивидуалистов, как о мёртвом и дурно пахнущем, трудно не согласиться. Ибо: «Никакое общество, по условию, не может состоять из свободных от него людей. Это очередной бред либерализма.»
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Алексей Тябин

комментирует материал 12.08.2011 #

Чтобы в обществе была взаимозависимость между людьми оно должно быть всё пронизано обратными связями, ставящими каждого в зависимость от остальных людей и, соответственно, от его дел (см. КОНЦЕПЦИЮ САМОРЕГУЛЯЦИИ - http://alextyabin.narod.ru/ ).

no avatar
Олег Козырев

комментирует материал 12.08.2011 #

Хорошая тема. Только нам надо объяснить, что такое социализм и что такое власть советов. Нам всяко твердили: то развитой социализм, то чуть ли не даровой коммунизм, а мы-то знали, что у председателя Совета по отношению к власти райкома (обкома, цека) вообще никакой власти не было. Так что мы представления даже не имеем, что такое ВЛАСТЬ СОВЕТОВ, а с подачи тех же партийных босов, твердим: Долой Советы! А босы эти властвующие это обыкновенные предатели: предали своих вождей, свою идеологию, партбилеты бросили (сменили, вернее), перелезли во все структуры бывших Советов и до сих пор успешно властвуют: прихватили трактора, машины, комбайны у мужиков, оставили их без земли, без техники, а сейчас еще и школы в деревнях на дрова да на слом кирпичный распродают. И все ныне существующие партии это как подразделения КПСС на клеточном уровне разделились(размножились) - люди-то те же! Мужики в деревне плотину строили, рыбхозяйство содержали прибыльное, а сейчас купаться в своем пруду ребятишки наши у них за деньги должны. Мужики-то все в армии служили, в открытую говорят : сил нет терпеть да пулемёт-то пока нельзя в руки взять. А ведь вынудят - возьмём!

no avatar
Олег Козырев

комментирует материал 12.08.2011 #

Все мы пока только разговариваем - на радость властям криминальным. Давайте конкретно: кто что предлагает? Вот у меня есть такие соображения. Нынешний воровской сходняк - Государственную Думу - разогнать безотлагательно. Способ хорош любой - всенародный бунт, военный переворот, референдум (что совершенно бесполезно, как и референдум по Союзу был). После переворота - временная форма власти - до выборов верховной власти - Народного Собрания (или Собрания Народных Представителей, или Общенационального конгресса, или Верховного Совета - как угодно назовите), состоящего из двух палат: Палаты Национальностей с депутацией пропорционального представительства от коренных обитателей Государства Российского и Палаты Народных представителей - от сословий. И - никаких партий у власти!

no avatar
Олег Козырев

отвечает Олег Козырев на комментарий 12.08.2011 #

Скажут нам: опять доярки у власти! Да - доярки, так же, как и другие слои населения. И вот почему. Доярка на ферме у нас в районе получает зарплату исходя из оплаты 7 копеек за литр надоя. Монополист, молокозавод СОМ, закупает молоко у хозяйств по 7 рублей за литр (сейчас больше, я беру официальные данные районной газеты), а продукцию свою продает по 35 рублей за литр. То есть монополист и его районная властвующая "крыша" процветают за счёт 500-кратной эксплуатации труда доярки, при этом нисколько не заботясь об облегчении условий её труда (как говорит мне одноклассница, доярка: на пупе, говорит, таскаю замороженные тюки сенные)

no avatar
Олег Козырев

отвечает Олег Козырев на комментарий 12.08.2011 #

Монополисту выгоден дефицит, а он - у власти. И пишет в интервью местой газете: "В этом году мы не планируем увеличения дойного стада в районе". Этот нищеброд, который в район приехал в рваных ботинках, диктует сейчас, сколько коров могут держать мужики в деревне! А - нисколько! Если еще двадцать лет назад в селе Хмелевицы было два деревенских стада, то сейчас, подсчитал я утром - одиннадцать коров на всё полуторатысячное село! А где антимонопольный комитет? У нас директор совхоза Серов Дмитрий Филиппович открыл в селе своем молокозавод небольшой (типа как в Финляндии или в Голландии), по пять коров стали в деревнях держать. Вот если бы, сказал он мне, такие же заводы открыть в (перечислил сёла района), залили бы молоком не только район, но и область всю. И - что? Инфаркт - и проводили мы уважаемого нашего борца с монополизмом. Но ведь мы помним его! И не забудем спросить за него!

no avatar
Олег Козырев

комментирует материал 12.08.2011 #

Лицо только смените, пожалуйста. Я ведь тоже нормальный деревенский: художник, искусствовед, заслуженный работник культуры РФ, почётный гражданин. Но всё это мелочи в сравнении с тем, что я - деревня. Криминальные рожи "под народ" это всё партийный культпросвет из ленинских характеристик крестьянина как врага пролетариата, котого "На воротах! Не(х)пременно не воротах!".

no avatar
аывва ываыва

отвечает Олег Козырев на комментарий 12.08.2011 #

Ничего там крименального нет, рабочий человек из деревни за заслуженным отдыхом после тяжолого трудового дня.

no avatar
ГЕОРГИЙ ЮРАН

комментирует материал 12.08.2011 #

Абсолютно верно! Ибо, если ВСЕ свободны от ОБЩЕСТВА, то его (ОБЩЕСТВА) не существует по-определению.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com