Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Солдатов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Женский оргазм: настоящий и поддельный

Далеко не все женщины во время секса испытывают оргазм. Однако многие представительницы слабого пола так искусно его симулируют, что мужчины часто ни о чем не догадываются…

Почему это происходит?

По статистике, в одном случае из десяти женщины во время секса имитируют оргазм. Но почему они вводят мужчин в заблуждение в столь ответственном деле? Сексологи и психологи называют несколько причин.

Для того, чтобы секс закончился быстрее. Эта причина – наиболее распространенная. Не секрет, что женщина далеко не всегда стремится к интимной близости. Ее сексуальность более уязвима в сравнении с мужской: на женское либидо способны влиять психологические факторы – например, беспокойство за больного ребенка или переживания из-за проблем на работе. В том случае, если секс не может стать для женщины разрядкой, она способна сымитировать оргазм, ведь это самый простой способ завершить дело, которое требует сил, но совершенно не приносит удовольствия.

Ради мужчины. Часто женщина симулируют удовольствие, боясь обидеть мужчину признанием о том, что она ничего не чувствует. Или делает это, чтобы наградить его за все его старания. Но по мнению психологов, подобное поведение может привести к проблемам в отношениях, когда обман раскроется. Кроме того, для самой женщины необходимость скрывать истинное положение вещей может обернуться психологическим напряжением вплоть до стресса.

Страх показаться фригидной. Еще одна распространенная причина того, что женщина имитирует оргазм. По словам специалистов, в подавляющем большинстве у проблемы психологические, а не физиологические корни – фригидных женщин в чистом виде встречается крайне мало. Например, такое может произойти, если когда-то женщине было сделано бестактное замечание о ее холодности. В результате женщина ощущает вину за собственное «несовершенство» и, – вместо того, чтобы искать способы и средства, которые бы помогли «встряхнуть» ее чувственность, - постоянно имитирует оргазм, только чтобы об этом не узнал ее мужчина.

Можно ли понять, что женщина имитирует оргазм?

Оргаистические ощущения у женщин необычайно разнообразны, их палитра гораздо более изощренней и богаче, чем у мужчин. И во время оргазма каждая женщина испытывает свои, особенные и неповторимые чувства. Существует пять признаков, по которым можно заподозрить неладное и вызвать партнершу на откровенный разговор.

Голос и интонации. Если женщина не «тихоня», то во время оргазма ее звуковое сопровождение напоминает скорее вопли дикой кошки, чем выверенные «красивые» певучие стоны. Происходит это благодаря тому, что диапазон ее голоса в момент кульминации фантастически расширяется и этот процесс не контролируется.

Дыхание. Женский оргазм заставляет сердце биться чаще и дыхание становится таким, будто женщина пробежала стометровку в рекордно короткие сроки. Если же дыхание спокойное и ровное, как у спящей, - с оргазмом что-то не так.

Телодвижения. Во время оргазма, на пике возбуждения женщина прикрывает глаза, запрокидывает голову и выгибает шею. У нее краснеет лицо или хотя бы появляется легкий румянец. Иногда рот искривляется, как от боли, а зрачки сужаются. Кроме того, женский оргазм
можно пусть и мимолетно, но ощутить по сокращению мышц влагалища. А если оргазм очень сильный, у женщины судорожно подергиваются руки и ноги, пульсирует низ живота. Без этих признаков женщина вряд ли чувствует что-то особенное.
Позы. Анатомические особенности каждой женщины сугубо индивидуальны. Только 30% женщин способны испытывать оргазм от одного лишь вагинального секса, бе з дополнительной стимуляции и во всех без исключения позах.

Поведение после оргазма. Женщина не вскочит с постели сразу после кульминации, если она действительно испытала оргазм. Ей физиологически необходимы от пяти до десяти минут, чтобы в буквальном смысле прийти в себя.

Источник: www.medikforum.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

И л г а

комментирует материал 27.06.2010 #

Вот именно такие "списки" и позволяют вот такое одиозное мнение"женщины симулируют оргазм".На самом деле, физиология индивидуальна, и в процессе секса можно просто неверно истолковать некоторые признаки. Например, астматическое удушье принять за "учащение дыхания и сердцебиения" ..а можно наоборот решить "сималянтка" если у женщины оргазм более глубинный и мощный , кстати, но с меньшими проявлениями внешними : покраснение кожных покровов может вообще не наступить а дыхание не учащается а углубляется(усиливается..И множество других очень личных физиологических тонкостей...
Могу сказать только что если в глазах у женщины время от времени в ваш адрес появляется огонёк безумной нежности, порой сильно не к метсу, наверняка она с вами неоднократно испытывала оргазм. )))

no avatar
И л г а

комментирует материал 27.06.2010 #

"диапазон ее голоса в момент кульминации фантастически расширяется и этот процесс не контролируется." - особенно позабавило.)) У меня вообще, к примеру, диапазон от ми малой октавы до си бемоль четвёртой..И вообще, я профессионально владею голосом..Так что, мои оргаистические стоны должны уходить в ультразвук или нисходить до инфразвука?
"Во время оргазма, на пике возбуждения женщина прикрывает глаза, запрокидывает голову и выгибает шею. " - да, да, особенно в миссионерской позе придавленная 80-тью кило сверху..Правда, хрип и сбой дыхания будут от перелома позвонков, но . главное - соответствует описанию, правда?
"если оргазм очень сильный, у женщины судорожно подергиваются руки и ноги, пульсирует низ живота" - мужчина в момент женского оргазма скурпулёзно всё регистрирует сам при этом ничего не испытывая\ и не переживая.. Такие вообще существуют?

no avatar
Оксана К

отвечает И л г а на комментарий 27.06.2010 #

Знаете Илга,почитав комменты некоторых местных мужчин,вот такие статейки...напрашивается удручающий вывод.Какое-то чудовищное не знание сексуальности женщин.Мужчинам кажется что они всё время тр***ют своих женщин,а на самом деле они их зае***и.

no avatar
Сергей Суворов

комментирует материал 27.06.2010 #

Хотелось бы сказать образно (Под Козьму Пруткова): Женщина подобна хорошей скрипке, она волшебно звучит тогда, когда на ней играет талантливый музыкант. :))

no avatar
Georg Haller

комментирует материал 27.06.2010 #

Ну...
Это - как бы общеизвестно! Большинство женщин пытаются "контролировать ситуацию", и поэтому - не могут полностью отдаться удовольствию. Такова селяви...

Недавно где-то прочитал, что мужчины, ещё в меньшем процентном соотношении, что-то около 10%, испытывают оргазм при сексе. Хотя и считается, что эякуляция - обычно совпадает с оргазмом, но большинство мужчин - даже и не подозревает (за всю свою жизнь), что ни разу не испытывали оргазма.
Жуть!
У женщин, как бы проще. Оргазм может быть - или может не быть...
Как постараешься.
А вот у мужика! Почему-то все считают, что раз эякуляция есть, то и оргазм как бы был. А на самом деле, оказывается всё не так!
Хм. :)

no avatar
Сергей Суворов

отвечает Georg Haller на комментарий 27.06.2010 #

Если следовать жёсткому регламенту и контексту статьи, то тогда и при оргазме мужика, судя по статье, должно быть: 1. Дикий вопль, от которого дребезжат стёкла, сморщиваются на окне цветы, в некоторых случаях падает люстра, однозначно сдыхает пара-другая рыбок, если есть аквариум. 2. Напрочь "сносит башню". Оргазмирующий субъект падает на бок или просто лежит "под ней" и конвульсирует вместе со своим членом, беспорядочно эякулируя на всё вокруг или туда. Конвульсии по словам авторов должны сопровождаться 5-10 минут и захватывать не только органы размножения, но и органы пищеварения и дыхательной системы. 3. На пике процесса, голова должна загнуться, тело - выгнутся, ноги - выпрямиться, руки - сцепиться. Щёки должны гореть, а анус синеть и т.д. Только тогда можно считать, что данный мужчина ипытывает оргазм. Нда-а-а. Можно понять обиженных женщин. Если так орать, дёргаться, вырубаться и дышать, то вечерами и по утрам над городами и деревнями вопли и скрипы, частое дыхание и жуткий вой заглушали бы шумы городов, и утреннее кукареканье петухов и хрюканье свиней. Из деревень и городов ушли бы все бездомные кошки и собаки в лес. Вот такой он, особый оргазм! :))

no avatar
Georg Haller

отвечает Сергей Суворов на комментарий 27.06.2010 #

Хм. Конечно, вы немного утрируете, но...
Это было бы здорово, если бы каждый умел так отдаваться сексу. И получал оргазм...
А кричать, вопить и выть...
Лишь бы не во вред!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com