Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Солдатов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ведро роз, или Подарок настоящего мужчины

258 1 3

Знаю, что накануне 8 Марта мужчины от Владивостока до Санкт-Петербурга озадачены одной проблемой - что подарить? Особенно это заботит тех, кто проштрафился: поздно с работы накануне пришел или пришел вовремя, но подшофе. Тогда ситуацию спасет только шикарный подарок. Со мной тоже один раз такой случай произошел.

Это было пару лет назад. Седьмого марта мы, как положено, отмечали на работе женский день. Устроили своим коллегам-женщинам отличный корпоративный вечер. Подарили дорогие подарки, которые до этого всю неделю искали, накрыли стол. Короче, до того замотались, что о своих женах, естественно, не позаботились.

Представляете утро 8 Марта: голова чугунная, жена злая, подарка нет. В лучшем случае любимая надуется и будет весь день молчать, в худшем - скандалить, что с моей головной болью никак не совместимо.

Надо сказать, что живем мы в деревянном доме, и туалет у нас во дворе. Поэтому жена не удивилась, когда я в домашних штанах, накинув куртку, вышел из квартиры.

Гараж под боком, дом расположен рядом с рынком - решение пришло мгновенно. Еду на рынок, таких, как я, бедолаг, море. Продавцы всех радостно агитируют купить именно у них, как будто только у них самые красивые и самые свежие цветы. Я для них в своих трениках и старой куртке не самый желанный покупатель. В общем, не смотрят они на меня.

Подхожу к продавцу, спрашиваю: сколько стоит ведро роз, можно вместе с ведром. Смотрят на меня, как на идиота. И так практически все продавцы. Лишь одна тетка меня не прогнала, цену назвала, еще и ведро упаковала, чтобы цветы не замерзли. Я за такие заботу и внимание к моей неухоженной персоне даже добавил ей денег, чтобы купила себе чего-нибудь, все же 8 Марта - женский праздник. Ее коллеги, мягко говоря, обалдели. Каждый, наверное, в душе пожалел, что прогнал меня, а мог заработать, и неплохо.

Я схватил покупку и помчался к жене. Таких глаз, слез и слов я не слышал и не видел, даже когда ей шубу подарил. На шум выскочили соседи и соседки. Представляю, как они потом своих мужиков пилили.

Честно признаюсь, нечасто я дорогие подарки покупал, особенно 8 Марта. Думаю, что и не нужно. Жена тот мой подарок на всю жизнь запомнила, всем подругам и родственникам рассказала, еще и сфотографировалась с тем ведром.

И ей есть что вспомнить, и мне. Пусть не миллион алых роз, но ведро не каждый мужчина в своей жизни дарит женщине. Учитесь, мужики!

Источник: rus.ruvr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Татьяна Иванова

комментирует материал 06.03.2010 #

Сказки какие-то... дорогие подарки сотрудницам, шубу и ведро роз жене купить может а живет в избе с сортиром во дворе...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland