Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Солдатов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В США убит приемный ребенок из России

В штате Луизиана убит восьмилетний мальчик, усыновленный американской семьей в России. На ребенка напал 16-летний подросток, нанесший ему множественные удары ножом.

Убийство, сообщает Associated Press, произошло в городе Сент-Фрэнсисвилл (St. Francisville), где мальчик проживал вместе со своей новой семьей. По данным ИТАР-ТАСС, убитый ребенок был усыновлен 16 октября 2003 года в Благовещенске. До усыновления мальчика звали Кирилл Валерьевич Казаков.

Преступник напал на ребенка, носившего в США имя Джексон Аттусо (Jackson Attuso), 10 июня в лесу, где он катался на велосипеде с приемной матерью. Убийца нанес мальчику множественные удары ножом и перерезал ему горло.

По подозрению в убийстве задержан 16-летний местный житель Тревор Риз (Trevor Reese). По данным канала CBS, Риз после убийства зашел в один из расположенных недалеко от места преступления домов, сообщил, что только что зарезал ребенка, и попросил позвонить в 911.

Несмотря на то, что Ризу исполнится 17 лет лишь 31 июля 2010 года, прокурор постановил, что его, учитывая тяжесть преступления, можно судить как совершеннолетнего. Однако к максимальному наказанию - смертной казни - Риз, даже если его вина будет полностью признана судом, приговорен не будет. Дело Риза, которому уже предъявлены обвинения в убийстве, рассмотрит коллегия присяжных. Начало судебного разбирательства назначено на 24 июня 2010 года.

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com