Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Солдатов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В «Аэрофлоте» решили развлечься эротикой

В «Аэрофлоте» подготовили подарочный эротический календарь для VIP. Готовили его тайно. Но в Библии неспроста написано, что все тайное становится явным. Так и случилось. Произошла утечка, и на форуме бортпроводников «Аэрофлота» (http://stewards.borda.ru) были выставлены фрагменты издания, под названием «Секас в массы или новый имидж (форма?) бортпроводников Аэрофлота?». Голая фотосессия, как сказано на сайте бортпроводников «Аэрофлота», происходила в мае в ангаре авиационно-технического центра авиакомпании.

Эротические снимки спровоцировали нелицеприятное для руководства компании обсуждение на форуме. Дискуссия была неожиданно прервана сообщением: «Тема перемещена или удалена». Короче, концы в воду. Но как говорится, слово - не воробей, опубликуешь - не спрячешь, а тем более эро-картинки. Попробуем разобраться в этой сексуальной истории. 

Безусловно, VIP-календарь - пионерский маркетинговый ход генерального директора «Аэрофлота» Виталия Савельева, вступившего в эту должность в апреле прошлого года. Фишка в том, что главный и единственный живой объект в кадре - стюардесса - совершенно голая, или, как говорят арт-критики, обнаженная. Стюардесса - лицо любой авиакомпании, ее имидж. И впервые в мире стюардесса обнажила не только лицо, но и всю остальную поверхность тела, оставив только фирменную красную пилотку на голове. Если раньше по принятой в компании концепции стюардесса должна демонстрировать клиентам «Аэрофлота» русское гостеприимство, то появление фирменного эротического календаря можно расценивать как сексуальное дополнение к обслуге. Вполне возможно, это только начало сексуальной экспансии на борту.

И до Савельева авиакомпании пытались эксплуатировать Эрос для привлечения клиентов. Например, «Ирландские авиалинии» выпустили календарь с эротической мечтой тысяч мужчин - полуголыми стюардессами. Генеральный директор «Аэрофлота» пошел дальше, поступил как настоящий инноватор. Он ограничил форму стюардессы обязательной красной пилоткой, и в зависимости от сюжета: белыми перчатками или красными туфлями на высоком каблуке. Стюардесс в таком наряде нигде в мире авиакомпании не выставляли. Савельев - первый! Раньше первым в мире был Юрий Гагарин, но в космосе. А сегодня первый - Савельев.

Этот мировое достижение Виталия Геннадиевича нельзя назвать неожиданным. Первое, с чего начал Савельев, придя в «Аэрофлот» - с формы. Мол, введенная пару лет форма - вызывает отторжение у его знакомых психологов. По совету своего сына, который учится, естественно, в Лондоне, он выбрал для стюардесс красный цвет. Форму пошили, естественно, в Питере. Деловые интересы, понятно соблюдены: дело - святое.

Но в календаре от формы остались только красная пилотка и туфли. Действительно, новая форма вызвала много нареканий. Может и сам Савельев дал отмашку: попробуем скинуть ее. Посмотрим, может без формы будет лучше. И как пробный шар, решил выпустить календарь для узкого круга почетных корпоративных клиентов.

А среди них много госслужащих высокого ранга. Они летают в основном бизнес-классом, деньги все равно не свои. Савельев даже обратился в Правительство с предложением обязать госчиновником летать только самолетами отечественных авиакомпаний, то есть, другими словами, как и в прежние времена «Аэрофлотом». И летит VIP, и разглядывает календарь, и чиновничьи мысли устремляются от государственных нужд во фрейдовское пространство желаний.

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

степан петровский

комментирует материал 20.06.2010 #

вау! браво стюардессам "АЭРОФЛОТА"!но это дискриминация,где фото стюардов в красной пилотке?!

no avatar
Юрий Фетисов

комментирует материал 20.06.2010 #

А чё? И на заседания Госдумы пусть голые ходють, прикольно будет и народ заинтересуется!

no avatar
Jurij Nikiforov

комментирует материал 20.06.2010 #

А что тут разбираться? Симпатичная модель, красивые фото. Пять баллов. Я бы такой календарь у себя повесил.

no avatar
Николай Торопов

комментирует материал 20.06.2010 #

Граждани пассажиры компания Аэрофлот предлогает для VIR новый вид услуги-Секс на высоте 9800 метров со скростью 850 км.час по цене наземных борделий.Спешите количество ограничено.

no avatar
Вячеслав Мартин

отвечает Николай Торопов на комментарий 20.06.2010 #

Дорого!!!

no avatar
Maksim Kainer

комментирует материал 20.06.2010 #

Очень...., очень привлекательная и сексапильная барышня...))) И из-за чего сыр-бор?)))

no avatar
Николай Торопов

отвечает Maksim Kainer на комментарий 20.06.2010 #

из за того что не моя

no avatar
Антон Александрович

комментирует материал 20.06.2010 #

Это давно известный прием для закрепления отношений с VIP клиентами.
Мы работаем с одной австрийской фирмой продающей транспортерную ленту, так они подобнйе календари выпускают и для мужчин и для женщин.
Некоторые идут дальше и делают календари с реальными топменеджерами своей конторы.

no avatar
Georg Haller

комментирует материал 20.06.2010 #

Хм. И что в этом плохого?
Попал как-то на топлес-акцию. (не в аэрофлоте, конечно же) Все стюардессы были топлес. Очень приятно, во всех отношениях!

no avatar
Анютка Сорокина

отвечает Georg Haller на комментарий 29.06.2010 #

Сейчас хуже всех, вроде бы, даже не подставленному АФЛ, а девочкам-бортпроводникам, которые нежданно-негаданно стали всеобщим секс-символом. Некрасивый у кого-то прикол получился :( Хоть бы о работниках подумали прежде, чем такое вытворять.

no avatar
Georg Haller

отвечает Анютка Сорокина на комментарий 29.06.2010 #

Да. Конечно. Но с другой стороны - стюардессы всегда и были секс-символами! ОТбор там очень строгий. Критерии. Стройные, ухоженные, в красивой форме, услужливы...
Мечта!
Плюс, где-то читал, что длительное пребывание в сильно обогащённой кислородной среде - делает всех моложе. Омолодительный эффект. Как в лесу - будто бы жить.
Ну хоть реклама - получилась хорошая! :)

no avatar
Анютка Сорокина

отвечает Georg Haller на комментарий 05.07.2010 #

Что-то я совсем забегалась с делами :-[
Никто не спорит, что стюардессы - замечательные, красивые девушки, на которых приятно посмотреть и о которых, быть может, мечтает каждый мужчина, но!
Не нужно забывать, что они вполне себе реальные женщины, которым очень не нравится, когда к ним пристают по поводу и без. Это ж сколько стресса, когда к тебе клеится каждый второй клиент (знаю по своему официантскому прошлому), и ведь на него не наорёшь и не выставишь вон (разве что за борт =).
К сожалению, рекламой тут и не пахнет. Налицо одни проблемы, с которыми столкнулась компания и её сотрудники. И это очень грустно. Люди у нас привыкли верить "горяченьким" новостям, а не "сухой" и иногда "скучной" правде. Кому там не угодил АФЛ и кто с таким рвением распространил вирусную инфу по инету - я не в курсе, но искренне сочувствую сотрудникам компании, которым теперь придётся переживать нелёгкие времена. Репутацию восстановить трудно, особенно если о тебе судят не по качеству услуг, а по "пикантным" слухам.
Надеюсь, все на это поскорее плюнут и забудут.

no avatar
Georg Haller

отвечает Анютка Сорокина на комментарий 05.07.2010 #

Да. Я тоже, не сомневаюсь, что это была обыкновенная "утка"...
А вот о вашем высказывании про стюардесс, хочу возразить.
Они же на работе! В этом - и профессионализм...

Я могу в любом американском ресторане, десять раз заставить принести официанта мне новую вилку. И он - должен излучать участие и заботу о моих нуждах. И только так!

Естественно, уродов везде хватает.
Полез в свою книжку визиток и нашёл там целых 6 штук от стюардесс. И всех их помню. Есть и профессионалки!

no avatar
Сергей М.

комментирует материал 20.06.2010 #

да фиг с ним, с календарем... главное чтоб самолеты не падали... а то как в самолет сажусь, "изменяюст"... уж очень сыкотно летать... а календарик классный... зачет... ))))))))))))))))))))))))))))))))))

no avatar
оо оо

комментирует материал 20.06.2010 #

Говорю ей: "хотел сходить на это шоу. Не с кем, все разъехались. Придется откопать кого-то из старых".
Она: шо, настолько старые, что надо-таки откапывать?

no avatar
степан петровский

комментирует материал 20.06.2010 #

БОЛЬШЕ сексуальной экспансии хорошей и разной.
досадно только что VIPом мне не летать никогда ,никогда ,никогда...
щас заплачу.

no avatar
Елена Канунникова

комментирует материал 20.06.2010 #

Формы не до развиты. Половые признаки рискуют сманить в педофилию с прямым пространством из самолёта в тюрьму.

no avatar
Николай Торопов

отвечает Елена Канунникова на комментарий 20.06.2010 #

Вот бы Ваши развитые оценить может разместите??

no avatar
Елена Канунникова

отвечает Николай Торопов на комментарий 20.06.2010 #

Если Вы как я голубой , тогда размещу. Нема проблем.

no avatar
Николай Торопов

отвечает Елена Канунникова на комментарий 21.06.2010 #

давай Леночка заценим может и я на 7 десятки поголубею, а то девушки меня уже не любят

no avatar
андрей лазаренко

комментирует материал 21.06.2010 #

идея хороша Не злословьте Но нужно было использовать боди-арт и дорисовать на теле теткам лифчики и трусики...

no avatar
Анютка Сорокина

комментирует материал 29.06.2010 #

Это, конечно, был бы хороший маркетинговый (или рекламный - хз) ход, если бы он был. Вроде ж опровергли, нэ? Я вот тоже гляжу и кажется, что крупная компания могла бы сделать покруче. Да и не стюардесса на снимках, а какая-то левая девушка.

no avatar
Павел Вековой

комментирует материал 01.07.2010 #

К гадалке не ходи, подстава чистой воды! Не стали бы Аэрофлотцы так рисковать собственной репутацией, выкладывая голую бабу, тем более такого дешевого вида. Происки конкурентов!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com