Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Солдатов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Суксунских последователей приморских «партизан» ищут в соседних областях

Бандитов, которые в ночь на 12 июня расстреляли пост ДПС в Суксунском районе, продолжают искать. Помимо лесов Прикамья, поиски идут в Свердловской области и в Башкирии. Уже удалось обнаружить то место, где преступники, судя по всему, тщательно готовились к нападению.

В Суксуне уже похоронили убитого инспектора Андрея Коробкина. У погибшего остались двое детей. Старшей Наташе 8 лет, младшему Сергею нет и года. Сам Андрей Коробкин неделю назад отпраздновал 30-летие.

Расплющенные гильзы и выгоревший асфальт - это всё, что осталось от патрульного автомобиля. Неизвестные напали на пост ДПС около 3 часов ночи. Пятеро людей в масках и военном камуфляже появились внезапно. Один из нападавших достал ружье и выстрелил в голову инспектору ГИБДД, который сидел в служебной машине.

"В результате нападения один сотрудник милиции погиб, - рассказывает и.о. руководителя следственного управления СК по Пермскому краю Эдуард Шамко. - Преступники, завладев оружием погибшего сотрудника милиции - автоматом Калашникова и пистолетом МП, - с места происшествия скрылись".

Однако, прежде, чем скрыться, нападавшие подожгли машину ДПС и открыли огонь еще по двум милиционерам, которые на шум выстрелов выбежали на улицу. Инспекторов спасла железная дверь. Они забежали на второй этаж стационарного поста и уже там по рации вызвали подкрепление.

По факту нападения возбуждено уголовное дело. Наказание за посягательство на жизнь сотрудников милиции - до 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение. Основная версия следствия - нападение с целью захвата оружия. Сейчас розыск преступников ведется даже с воздуха. Оперативникам уже удалось обнаружить в лесу некое подобие укрытия. По предварительной версии, именно отсюда налетчики наблюдали за постом ДПС. Это говорит о том, что нападение было тщательно спланировано.

Все въезды и выезды из Прикамья сейчас перекрыты. Сотрудники милиции тщательно досматривают каждый автомобиль, включая пассажирские автобусы.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com