Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Солдатов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Столкновение Лукашенко и Медведева – новый политический расклад

377 13 11

В ответ на недавнюю пресс-конференцию Президента Белоруссии Александр Лукашенко, на которой он обвинил российские власти и лично Президента Медведева в развязывании против него информационной кампании и активно поддержал Лужкова последовал очень жесткий ответ последнего. «Отношения России с руководством Белоруссии зашли в тупик и уже не будут прежними», - заявила пресс-секретарь Президента РФ Наталья Тимакова.

Напомним, что на пресс-конференции устроенной Президентом Белоруссии для региональных журналистов российских СМИ Лукашенко сравнил себя с экс-президентом Башкирии Рахимовым, бывшим главой Калмыкии Илюмжиновым и смещённым Лужковым. Стоит обратить внимание, что пресс-конференция проводилась именно для корреспондентов региональных российских СМИ. Информационный выпад Лукашенко против Медведева был направлен именно на регионы России, где Белоруссия и её Батька значительно более популярен, чем в Москве. Кроме того, у Лукашенко присутствует понимание жесткой враждебности центральных российских СМИ, занявших однозначно про-Медведевскую позицию в противостоянии Президента и Премьера.

Привлечь на свою сторону Лукашенко, купить его поддержку – эффективный ход, надо признать, со стороны Путина и его команды. Не будем гадать, чего она ему стоила, обещания низких цен на углеводороды на ближайшие годы или перевод десятизначных сумм в евро и долларах между оффшорными счетами – это для нас не столь важно. Важен новый политический расклад в кремлевских разборках. Путин при помощи и поддержке Лукашенко получает шанс в критический период схватки с Менделем опереться на наименее адекватные патриотически настроенные круги русского народа. Вплоть до участия подразделений белорусской армии в зачистке оппонентов. Белорусские военные подразделения на улицах российских городов, действующие на стороне Путина, будут восприниматься русским населением более благожелательно, чем путинские менты, чекисты или кавказские банды. Ограниченные совковые патриоты, в том числе несправедливо называющие себя русскими националистами, возможно, смогут, наконец, увидеть ожидаемые ими вот уже более 15 лет белорусские танки на улицах Москвы. Но они приедут не освободить их от антинародного режима, а поддержат лишь одну из русофобских кремлевских группировок. Более того, Батька, его политическая поддержка, и белорусская армия могут на какое-то время стабилизировать политическую ситуацию в РФ и укрепить власть путинской кодлы после зачистки конкурирующей кодлы Медведева. И тем самым сорвать или отсрочить Русскую национально-освободительную революцию.

Вспоминается фраза Л. Толстого «Патриотизм – последнее убежище негодяя». Применимо к нашему случаю патриотизм идиотов станет последним ресурсом Путина.

В связи с изложенным, необходимо идентифицировать Лукашенко как одну из серьёзнейших угроз Русскому национально-освободительному движению. Серьёзность этой угрозы определяется именно её неочевидностью для неискушенных масс русского народа, в том числе для значительной части русских националистов. Именно Лукашенко может оказаться тем фактором, который поможет устоять Российскому русофобскому режиму в период кульминации схватки кремлевских группировок в 2011-2012 гг.

В самое ближайшее время основной задачей адекватных русских националистов является разрушение иллюзий значительной части русского народа и русских националистов относительно Белорусского Батьки. Русские должны увидеть Лукашенко в одном ряду с такими одиозными фигурами нашего времени как Лужков, Рахимовым, Бакиев, Шаймиев, Илюмжиновым и Путин (хотя это пока не очевидно неискушенным наблюдателям). Понимание того факта, что к русскому национализму белорусский Батька не имеет никакого отношения должно прийти к самым широким массам русского народа. Беларусь никакое не национальное государство. Беларусь – совковый феодальный заповедник Батьки, находящийся в политическом, экономическом и цивилизационном тупике. То, что Лукашенко не разворовал свою вотчину – Беларусь, как его коллеги из РФ, не должно вводить в заблуждение и порождать необоснованные иллюзии. В тихом омуте – черти водятся.

Предупрежден – значит вооружен. Мы должны проявить ум и волю, чтобы сорвать планы врагов Светлой Руси. Дестабилизация и хаос 2011-2012 гг., возможно, последний шанс Русской нации на возрождение. Мы не должны его упустить.

Источник: www.rusinfo.cc
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Николай Цветов

комментирует материал 05.10.2010 #

"Адекватные русские националисты" - остальные, следовательно, неадекватные. Белорусские танки на улицах Москвы - картина маслом.Кто еще на Лукашенко не наезжал? Кто следующий?Голубые? Экологи? Новодворская с Немцовым? Фантазии не хватает...

no avatar
юрий логвинов

комментирует материал 05.10.2010 #

И сюда гаденыши кремлевские пробрались. Мало им телевизионных проституток, так и сюда начали засылать.

no avatar
АЛЕКО САДКО

отвечает юрий логвинов на комментарий 07.10.2010 #

Медведев сказал,что Интернет - это огромное информационное пространство и его нельзя оставлять без внимания.И не оставляет.Лично ведёт кучу блогов.

no avatar
Анатолий Шевченко

комментирует материал 06.10.2010 #

Эка, хватил: а как же российская военная группировка в Белоруссии, не её ли танки Вы имеете в виду?

no avatar
Александр Хлудов

комментирует материал 06.10.2010 #

Да уж "адекватные юские националисты". Судя по тексту стажировку проходили на "Радио свобода" или на крайнях на "Эхо Москвы".
Куча пафоса, самомнения а в реале полный руссофобский бред.

no avatar
Александр Хлудов

комментирует материал 06.10.2010 #

А вот эта фраза меня заинтересовала - "То, что что Лукашенко не разворовал ... Беларусь, как его коллеги из РФ, не должно вводить в заблуждения и порждать необоснованных иллюзий."
Ни хрена себе, мелочь такая, неразворовал. Нет уж извините - Лукашенко совершил подвиг, который просто невозможно переоценить.
Видимо у этих адекватных националистов, само предположение, что власть можно использовать не для личного обогощения, а для того, чтобы преданно служить своему народу, своему государству является неадекватным.
Вот украинские националисты видимо адекватны - страну превратили в бедлам, но лично себя обеспечили, грузинские националисты те уж совсем адекватней некуда, прибалтийские националисты тоже адекватны, продали себя с потрохами и почти официально живут под внешним упралением.
Нет господа никакие вы не русские - вы либерасты. И каким измом не прикрывайтесь либераст он и есть либераст.

no avatar
Валерий Каримов

комментирует материал 06.10.2010 #

То что Лукашенко враг - понятно. Но не думаю что Путин его на что то сподобил. Не в первый раз такой шум, когда заходит речь о квотах на льготный газ.

no avatar
Валерий Мамонов

комментирует материал 07.10.2010 #

Медведев против Лукашнко слаб и будет порван как газета. ВВП сам не рискует связываться и потому бросает Медведева таскать для себя каштаны из огня. Лукашенко ведь как Лужкова не отстранишь по надуманным обвинениям

no avatar
АЛЕКО САДКО

комментирует материал 07.10.2010 #

"Пресс-конференция именно для региональных российских СМИ".А то,что Путин лично запрещает российским СМИ выезжать в Белорусь и освещать действительность - для кого то секрет?Если какая нибудь газетка попробует похвалить Лукашенко и покритиковать Путина,то где она окажется завтра,вместе со своим главным редактором?Правильно - в опе.В большой-большой ОПЕ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland