Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Florian Zak

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О лидере КПСС и СССР Н.С.Хрущеве


Н.С.Хрущев не мог быть чистым от "крови людской", поскольку возглавлял ЦК Компартии Украины при Сталине, был во власти и по определению не мог оставаться в стороне от проводимых репрессий, но это человек, начавший "оттепель" после смерти Сталина, осудивший культ его личности.

Личность Н.С.Хрущева не однозначная. Заслуга Хрущева не только в развенчании режима И.В.Сталина, но и в том, что ускоренно строил дома, так называемые "хрущевки" – пятиэтажные дома ускоренного строительства, которые существуют и эксплуатируются и по сей день, обеспечив население отдельными квартирами, таким образом, изменив "коммунальную жизнь" СССР.

Сняли Н.С.Хрущева коллективным партийным саботажем во главе с Л.И.Брежевым  (будущий Генеральный секретарь ЦК КПСС и руководитель СССР, Председатель Совета обороны страны, Маршал Советского Союза, Трижды Герой социалистического труда) дискредитируя его в глазах народа.

Резюмируя жизнь и деятельность Н.С.Хрущева как государственного и партийного деятеля можно смело утверждать:

В крови репрессированных запачкан, страной руководил, оттепель принес, лидером КПСС и СССР являлся, на трибуне мавзолея стоял и парадЫ принимал, целину поднимал, кукурузу "сеял" и поля страны ее заполонил, двух свиней держать запрещал, дома строил, карибский кризис «учинил» и поставил мир на грань ядерной войны, ботинком по высокой трибуне ООН стучал со словами «мы вас стирем в порошок», творческой интеллигенции разносы, в том числе публичные, учинял и их "разгонял", в том числе досталось и Эрнсту Неизвестному, изваявшему Памятник Н.С.Хрущеву в белом и черном цвете - "апофеоз" Лидеру страны и партии, пенсионером стал, мемуары писал, скончался естественной смертью, захоронен на Новодевичьем кладбище - не в Кремлевской стене, где покоятся останки - прах - космонавтов СССР и других деятелей государства.

Места для Н.С.Хрущева в Кремлевской стене не нашлось. Или - не нашли.

Таков вкратце путь «верного ленинца», партийного и государственного деятеля СССР.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com