Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Блог закрыт

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О возвращении Сталина

534 32 18

Это делается специально, это делается властью. Я прожила жизнь при Сталине, и во время войны и после, но такого психоза не видела. Сейчас это возвращается, чтобы оправдывать насилие над людьми и беззаконие, это все путинские дела. Поэтому я с ненавистью и возмущением слышу все это. Каким надо быть равнодушным к своей стране, чтобы даже не знать ее историю.

Это сталинизация, оправдываемая просьбами ветеранов. А где ветераны были в допутинские годы? Почему не требовали развесить плакаты со Сталиным по Москве? Зачем это все из нафталина вытащено?

Это делается, чтобы держать страну в рабстве, чтобы люди не пикнули, чтобы жили в страхе. Этой власти ни мы, ни страна не нужны. Мы нужны лишь затем, чтобы пожизненно находиться у власти, поэтому они водружают Сталина, упраздняют суды, выборность и разделение властей - это все вытащено из одной копилки.

Если анализировать теракты – Беслан, "Норд-Ост", взрывы домов - и последующие захваты наших прав, можно подумать, что это была спецоперация с целью лишить нас всего. А теперь люди по одной капельке начинают у этой ничтожной власти выпрашивать права, которые еще недавно у них были.

Все заняты накоплением материальной собственности, людей ничего не интересует, а страна потом долго будет за все это расплачиваться. Вся история со Сталиным – это возмутительно, морочить людям голову вместо того, чтобы их просвещать.

Вечный психоз по поводу Великой Отечественной войны: "великий главнокомандующий Сталин". Да он был ничтожество, этот Сталин! Почитайте Бориса Васильева, он называет его глупцом и дураком, который ничего не понимал в главнокомандовании. Архивы спрятаны, и наша власть манипулирует фактами в своих интересах, чтобы держать страну в феодализме.

А внешняя политика? Война с Грузией, желание захватить Украину – та же история. Это такая пошлость, от которой уши вянут. Мерзейшая, наглая, бесстыжая, глупая и алчная власть.

Источник: www.grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Олег Бушуев

комментирует материал 05.03.2010 #

Стабилизация- умертвление страны на благо трупоедов - падальщиков.

no avatar
Виктор Сорока

комментирует материал 05.03.2010 #

Лужков уже не знает, как остаться во власти. Никто его посулам о хорошей жизни давно не верит - вот он со своими пиарщиками придумал Сталина вспомнить на день Победы.

no avatar
Жером 2009

отвечает Виктор Сорока на комментарий 05.03.2010 #

А я думаю, что все гораздо сложнее и глубже и не с подачи Лужкова (он - пешка) пытаются развесить плакаты этого сатаны и тирана, чтоб он провалился в преисподнюю.Мне, например, достаточно к изученной школьной программе (нейтрально относящейся, кстати, в то время к фигуре сталина) рассказов очевидцев того времени - моих родителей, знакомых, родственников уходящего поколения, чтобы составить о тех годах и гнусной роли вождя свое мнение.
Сейчас очевидцы тирана и шизофреника во большей части умерли или находятся в крайне преклонном состоянии и передавать потомкам реальные события не могут.
Посему власти используют свое преимущество и развешивают того, кого им выгодно, но вот кто командует парадом сейчас ? это вопрос без ответа.Продолжается политика оболванивания молодого поколения и издевательства над старым поколением (издевательства нищетой, повседневным маразмом принимаемых реформ, очевидным неуважением памяти предков...) И то, и другое ведет к нравственной деградации молодого поколения, мучительной боли от воспоминаний эпохальных разрушительных событий 20 века у уходящего поколения и способствует еще большему разрыву связи поколений, которая нации необходима.

no avatar
Антон Антонов

отвечает Виктор Сорока на комментарий 05.03.2010 #

Мне кажется , вытаскивая на свет Сталина Лужков мстит Медведеву за "Речник". Тот же вступился -не дал Лужкову доделать свое черное дело , а еще раньше Медведев резко отрицательно о Сталине . Вот Лужков и под маской помощи ветеранам - мстит Медведеву .

no avatar
Виктор Сорока

отвечает Антон Антонов на комментарий 05.03.2010 #

Нет у нас информации о реакции Президента и других госструктур на решение Лужкова. Поэтому мы и предполагаем.

no avatar
Антон Антонов

отвечает Виктор Сорока на комментарий 05.03.2010 #

А вот увидите .Реакция будет - снятие Лужкова .Наскребет он на свой хребет .
Кстати , самое смешное , но очевидное - Во времена Сталина - Лужкова бы давно уже просто расстреляли !

no avatar
Виктор Сорока

отвечает Виктор Сорока на комментарий 05.03.2010 #

Вот сейчас появилась информация, что против идеи Лужкова даже его однопартийцы: Грызлов и Володин. Только что-то долго ни думали, что поведать нам простым смертным.

no avatar
владимир голованов

отвечает Виктор Сорока на комментарий 05.03.2010 #

для вас плох лужков тогда унас герой В ющенко с бендерой

no avatar
Виктор Сорока

отвечает владимир голованов на комментарий 05.03.2010 #

Я не знаю считают на Украине героем Бендеру, я его считаю пособником Гитлера и не один я и в Европе многие так считают. А с Ющенко, Януковичем, Тимошенко и другим политиками Украины, Вы уж сами разбирайтесь. Кто из них Герой Украины, а кто враг.

no avatar
Алекс Никаноров

комментирует материал 05.03.2010 #

Сталинский режим был крайне людоедским. К такому выводу приходишь, слушая рассказы очевидцев - простых людей, живших в то время.

no avatar
Жером 2009

комментирует материал 05.03.2010 #

Абсолютно правильная и правдивая статья. Спасибо автору Наталье Фатеевой!!

no avatar
Василий Иванов

комментирует материал 05.03.2010 #

Страшно еще и то, что некоторые прихожане и священники РПЦ прославляют Сталина, этого сатану и людоеда!! Впрочем, он ее создал в 1943 году, вот и чтят память своего "отца и учителя" ...

no avatar
Александр Демидов

комментирует материал 05.03.2010 #

пусть потешатся власти над нашей русских пока беспомощностью
сталин придет из народа
кроме сапогов и вещмешка у него ничего не будет и не планирует
его приказы я выполню точно
одену синие галифе
ни одна воровская (по нынешнему богатству подлогом документов)
НЕ ПРОСКОЧИТ
честь имею

no avatar
Николай Ковальчук

отвечает Александр Демидов на комментарий 05.03.2010 #

Вы лишний раз подтверждаете мое убеждение : слишком много еще у нас идиотов. Честь имею!

no avatar
Валерий SBear

комментирует материал 05.03.2010 #

Есть такие ветераны. Ветеранистые такие ветераны. Собственно, мем " Сталина на вас нету" не относит к их разряду, но он показатель.

no avatar
Николай Ковальчук

комментирует материал 05.03.2010 #

Полностью согласен с автором. Путин использует любые возможности, чтобы отвлечь народ от того безобразия и беззакония, которые он творит в России, пытаясь сохранить единоличную власть. Это можно понять - хочется иметь абсолютную власть. Удивляет другое : сколько же добровольных холуев вьется вокруг него!!!

no avatar
Влад Лёвин

комментирует материал 05.03.2010 #

Читаешь статью и вспоминаешь фильм"Анжелика". Чтобы оболгать мужа Анжелики: графа Пьерака, власть прибегнула к хитрости, воспользовавшись мщением (бывшей любовницы Пьерака) , которая прикинулась якобы душевнобольной по вине графа(колдуна-по заявлению этой "душевнобольной") Причём, все в суде и власть-король(медведпуты)знали, что Пьерак не виновен.Но зависть всегда делает своё чёрное дело. У великих неординарных людей всегда будут завистники. И всегда найдётся тот, кого просто попросят опорочить его славу.Ведь трусы для того и существуют. Уж о-о-о-чень они расплодились. А написано наиглупейше. Ни чего нового. Скопировано, что ли...

no avatar
Блог закрыт

отвечает Влад Лёвин на комментарий 05.03.2010 #

да вряд ли Фатееву обвинишь в заангажированности, она ПРОСТО жила в то время, и живет теперь...

no avatar
Влад Лёвин

отвечает Блог закрыт на комментарий 05.03.2010 #

Когдо-то и Невзоров-кремень был. Сломали.

no avatar
Блог закрыт

отвечает Влад Лёвин на комментарий 05.03.2010 #

Невзоров ?
вряд ли.
Не личность. Много злобы, депрессии.

no avatar
Влад Лёвин

отвечает Блог закрыт на комментарий 05.03.2010 #

А я ныне здавствующих актёров не считаю личностью. Как их называли при самодержавии? Вернись назад СССР актёры будут подпевать новой власти. Удел нынешних актёров-притворство.ЛИЧНОСТИ были при СССР-успели уйти в мир иной.Вот они бы под диктовку и для личной цели-писать не стали. Сама история убрала их от такой скверны. Ланавой молодец. Настоящий мужик.

no avatar
Жером 2009

отвечает Блог закрыт на комментарий 05.03.2010 #

А по-моему, личность - не обязательно положительна. Может быть и злой, и злобной, и депрессивной. Что с того? А Невзоров - личность, по крайней мере известная. А Вы - нет.

no avatar
ефим гофман

комментирует материал 06.03.2010 #

"Да он был ничтожество, этот Сталин!"
Не так. Он был хуже.
Параноик, сеящий ветер, приведший к буре сожравшей 10ки млн. людей.
Сегодняшние власти РФ втихаря продолжают ту же внешнюю политику,
хотя и в меньших масштабах.
Возможно потому, что не изучили Сталинские "успехи" и продолжают
пудрить мозги народу?!

no avatar
Aleksandr Kozmin

комментирует материал 07.03.2010 #

С автором статьи не поспоришь! Остаётся лишь соглашаться и сожалеть о подобных "шагах" и без того дискредитирующую себя власть. Поступками порождающую "новую-старую" проблему в головах молодого поколения .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland