Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Иванцов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия присоединилась к санкциям против Ливии

Россия присоединилась к санкциям против Ливии 10:37 РБК daily Россия присоединилась к санкциям против Ливии Президент России Дмитрий Медведев подписал указ, вводящий санкции против Ливии, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу главы государства. Речь идет о документе «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1973 от 17 марта 2011 года». Эта резолюция, напомним, предусматривает установление бесполетной зоны в воздушном пространстве Ливии и ужесточает санкции в отношении этой страны, установленные резолюцией Совбеза ООН № 1970 от 26 февраля 2011 года. Так, отныне запрещена выдача разрешений на использование воздушного пространства РФ российскими и иностранными воздушными судами при выполнении международных полетов, если самолет собирается осуществить полет в воздушном пространстве Ливии, если он зарегистрировано в Ливии или принадлежит либо эксплуатируется ливийскими физическими или юридическими лицами. Или если имеется информация, дающая основания полагать, что самолет используется для доставки персонала по оказанию услуг, связанных с военной деятельностью, включая доставку вооруженных наемников или всех видов вооружений и связанных с ними материальных средств. Указанный запрет, впрочем, не распространяется на воздушные суда, выполняющие полет исключительно в гуманитарных целях или осуществляющие аварийную посадку. Резолюция также позволяет военным кораблям производить досмотр в открытом море судов, следующих в Ливию или из Ливии, при наличии у РФ информации, дающей основания полагать, что судно используется для доставки персонала по оказанию услуг, связанных с военной деятельностью, включая доставку вооруженных наемников, либо перевозит грузы, содержащие продукцию, в отношении продажи, поставки и передачи которой введен запрет указом президента РФ от 9 марта 2011 года. Наконец, указ запрещает операции с денежными средствами и финансовыми активами ближайших родственников главы Ливии Муаммара Каддафи, его окружения, ливийских юридических лиц. А также вводит запрет на въезд на территорию РФ или проезд через нее некоторых физических лиц.

Источник: www.rbcdaily.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com