Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Aliviya A

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

И радость, и слёзы, и проблемы... Жизнь!

552 21 6
А у меня радость. Сын вернулся. Прямо сегодня! Вечером!
После его рассказов (точнее, после того, что я вытянула из него) я ещё больше ненавижу ментов. Волки позорные! Будем с ними разговаривать в суде.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Эфиристка nl

комментирует материал 03.10.2009 #

Поздравляю! Главное - вернулся, наконец-то!

no avatar
Aliviya A

отвечает Эфиристка nl на комментарий 03.10.2009 #

Спасибо!

no avatar
Галина Галина

комментирует материал 03.10.2009 #

Я прошла через вымогательство ментов. Устроили подставу, схватили моих детей. Ответственно заявляю: людьми я их считать не могу. У нас были все доказательства их издевательств. (И есть). Уголовное дело на них все равно не открыли. Даже видавшие виды адвокаты этому удивлялись, настолько очевидными были доказательства вины ментов. Я знаю - им вернется все!!!! Мое материнское проклятие я посылаю на головы ментов из ОВД Арбат. Оно - сбудется. Они хотят не просто денег, они хотят еще нашего предельного унижения. Я лучше умру, чем унижусь перед ментом. И никогда не прощу. Это счастье - обнять сына. Я рада за Вас! Рада! Храни Вас Господь.

no avatar
Aliviya A

отвечает Галина Галина на комментарий 03.10.2009 #

Спасибо! Я вам сочувствую. И всем, кто прошёл через эти унижения и побои. В такой стране живём. С каждым годом всё больше людей проходит через эту мясорубку. И так много не возвращается. Но почему-то наши депутаты носа не кажут в тюрьмы. Разве что в целях самопиара посетят какую-нибудь "евроКАМЕРУ". А что творится в ОВД - это вообще не осмыслить человеческим разумом.
Неужели ментов не женщины рожают? Как они умудряются превратиться в нелюдей? Да ведь и женщины есть среди них... глупые девочки, насмотревшиеся сериалов превращаются в годами в злобных сук.
Не хочу о них пока думать. Но не дай Бог кто-то из них опять встанет на моём пути.

no avatar
Галина Галина

отвечает Aliviya A на комментарий 03.10.2009 #

В пыточной камере надпись: "Оставь надежду всяк сюда входящий". Бесы в человеческом обличье даже не знают, что это из Данте, надпись на вратах АДА. Им просто словечки понравились. Следователь ОВД - женщина, которую можно было бы считать молодой, поразила меня своим внешним обликом и одеждой. Она, допрашивающая избитых (избиваемых в течение всей ночи попеременно разными ментами), измученных людей, одета была как Золушка на балу: пышная короткая юбочка, бальные туфельки на тонких каблучках, топик с тоненькими бретелечками - плечи, грудь - все наружу. Я ощутила: садистка. Получает сексуальное удовольствие от замученных до полусмерти, над которыми к тому же имеет власть. Видно невооруженным глазом, что больная. Как же такую допускают. Есть же тесты психологические. Тут же стала говорить, что надо взять "правильного" адвоката. Такого, который назовет сумму взятки. Нельзя проклинать. Но я ее прокляла. Дочери моей всю ночь менты угрожали изнасилованием, если не подпишет, что им надо. Мы - сильные духом. Она ничего не подписала. Но когда ее через сутки выпустили, свалилась с пиелонефритом, температура за 40%. Следовательша собиралась ее вновь арестовывать. Пугала меня.

no avatar
Aliviya A

отвечает Галина Галина на комментарий 03.10.2009 #

Эти молоденькие ментовские шлюшки приходят туда самоутверждаться. А вообще - у меня не хватит воображения понять зачем женщина идёт работать в нашу ментовку.
Они всем говорят, что у них нет пыточных камер. Но каждый знает, что они есть! Сыну хотели ноги отрезать пневматическими ножницами пьяные менты. В СИЗО избивали просто так! Чтобы форму не потерять. Пришёл - синяков нет, но болят ноги, тело. Я его обняла, он аж вскрикнул от боли!
Почему к людям, содержащимся в камерах нет свободного доступа общественности, журналистов? Почему люди невиновные сидят месяцами и годами в этих ментовских "королевствах"?
Жуть!

no avatar
Галина Галина

отвечает Aliviya A на комментарий 03.10.2009 #

А когда человек, выпущенный из СИЗО (где не били!, а истязали в ОВД), несколько дней подряд потом писает кровью? А если побои такие, что вызвали скорую, в больнице освидетельствовали, поняли, что били В МИЛИЦИИ, но побои сняли. А на следующий день позвонил опер и на чудовищном своем ментовском языке требовал от меня вернуть справку о побоях, иначе хуже будет? А потом в объяснении написал, что мы ему "угрожали" - смешно: избитый сын и полуживая тогда мать. Он за "угрозу" принял мой отказ бояться его, гада. Он - мой соотечественник? НИКОГДА! Он - мой главный враг! И они развязали гражданскую войну. С мирным населением. Только не всем пока видно и понятно. Ничего - коснется всех, чего я не желаю. Но иначе не будет.

no avatar
Галина Галина

отвечает Aliviya A на комментарий 03.10.2009 #

Продолжаю. Я одного не понимаю: как жить и кого уважать. Я честно жила, растила детей, не крала, подняла их своими заработанными средствами. Я вырастила ценой серьезных основательных своих усилий хороших людей. Надежных, образованных, порядочных. У меня нет денег на взятки. Да и не думала, что с меня захотят что-то взять: наша жизнь как на ладони, можно вычислить доходы и расходы. И если государство предпочло предать меня, не встать на мою защиту, если оно позволило явным преступникам восторжествовать - это большая ошибка. Очень серьезный просчет. Опираться следует на надежных, добропорядочных граждан, а не на банду. Мы были даже на записи досточтимой программы "Пусть говорят". Передачу в эфир не пустили. Делайте выводы. Я бы не поверила, если бы меня не коснулось.

no avatar
Алексей Мишарин

комментирует материал 03.10.2009 #

Расскажите, обсудим. Новостной портал.

no avatar
Aliviya A

отвечает Алексей Мишарин на комментарий 03.10.2009 #

Эта тема уже не для обсуждения. Про бесчинства ментов и так слишком много слов. А они всё наглеют. Значит, нужны не слова.

no avatar
Галина Галина

отвечает Aliviya A на комментарий 03.10.2009 #

Знаете, противостоять им надо. Любой ценой. Но что я теперь знаю: они очень боятся СЛОВА. Просто мистически боятся. Потому что слова умученных ими людей приобретают особую силу. Они, как и всякие бесы, это чуют. И трепещут.

no avatar
Aliviya A

отвечает Галина Галина на комментарий 03.10.2009 #

Да. Про слова это правда. Одна из сук попала в аварию (жива, но может, задумается), следачку уволили за косяки.
Не хотелось бы, чтобы что-то случилось с "потерпевшими", оговорившими сына. Они ещё дуры, сами под давлением ментов оказались.
Но я не могу представить, чтобы мои дети кого-то оболгали, пусть даже под давлением ментов. Проверено не один раз. К сожалению.

no avatar
сама по себе

комментирует материал 03.10.2009 #

Комментарий удален его автором

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com