Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

18serg1965 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кого представляет комиссар Мухин?

Михаил Салтан, Глеб Щербатов
Историками подсчитано, что восемь десятилетий СССР стоили русскому народу десятки миллионов жизней наших соплеменников – расстрелянных и мучительно казненных, замученных концлагерями и голодомором, брошенных с голыми руками под танки и на стройки века. Однако мало кто из исследователей учитывает еще и миллионы ставших в доску «советскими» умственных инвалидов - людей с перекошенными набекрень мозгами, по которым проехался каток пропаганды. А ведь с деформированной интернационализмом психикой они тоже потеряны для нации – как особи, утратившие национальную идентичность. Вычеркнутые нашими Небесными Предками из списка русских эти несчастные собираются в подземельях, молятся вокруг мумии Бланка, читают Книги Мертвых - ЗаСР («Завтра» и «Советская Россия»), поют гимны СССР и «Интернационал», пуская сопли вспоминают поровших их Лаврентия Берию и Иосифа Джугашвили, просят милостыню у ограбившего их ростовщика Ходорковского, а самым толковым «хлопцям» заезжий управляющий Венедиктов разрешает обратиться к крепостным через молдаванское «Эхо Москвы», что считается неопасным: власть не ждет нападения из канализации.

Газету «Дуэль», мы в медиа-холдинг ЗаСР не включили – забыли, честно говоря. Но спасибо – господин Мухин напомнил о себе, сочинив небольшую заметку в наш адрес, где в духе своего кумира и учителя господина Иосифа Джугашвили сначала постулировал участие родственников сотрудников АРИ в РОА, потом осудил за этот «грех» предков нас, - их потомков, наконец, на этом основании заподозрил наше сотрудничество с 33-мя разведками мира. Такое впечатление, что человек настрочил донос в ГПУ, но, вспомнив, что ГПУ, где трудился еще Гайдар-старший (Аркадий), сейчас защищает его внука Егора – Мухин выставил жалобу у себя в газете (очевидно веря, что господин Джугашвили «Дуэль» почитывает и, если успеет до первых петухов, то покажет этому АРИ кузькину мать).

Вообще мы всегда считали господина Мухина по-своему порядочным человеком, который, хотя иногда и подозревает соседей, что они враги народа (имея небольшой сдвиг по фазе на почве культа личности «святого» Иосифа Джугашвили), тем не менее, денег на газету у негодяев вроде бы не берет. Ладно, в возрасте господина Проханова любой уже имеет право на капельку маразма, так что с коммунизмом, прилипшим к мозгам Александра Андреевича все давно понятно, однако что возраст наступил и у господина Мухина стало для нас неприятной неожиданностью. Где мы ему перешли дорогу – не представляем, ведь аудитория у нас абсолютно разная: у АРИ – здоровые национально-мыслящие русские, у «Дуэли» - люди-рудименты, продукты пропагандистской инерции эпохи Ужаса и культа личности Иосифа Джугашвили. Хотя – господин Мухин, явно заблудившийся во времени и пространстве, человек, тем не менее, он берёт на себя смелость что-то кому-то втолковывать. В таком случае поможем человеку сориентироваться на местности.

Начнем с разъяснения того, что никто их родственников редакции АРИ в РОА и вообще в Вермахте не служил. Может это к счастью, а может и к сожалению - спросить не у кого: фронтовики или не вернулись с полей, или умерли от ран, когда мы были еще детьми. Возможно, если бы наши деды воевали на стороне Вермахта – то, может быть, и пришли бы домой целыми и невредимыми, получили землю и достойные пенсии, смогли бы воспитать оставленных сиротами детей и нарожать новых. Конечно, все это исключительно предположения, хотя и подтвержденные рядом фактов. Господин Мухин имеет полное право эти факты и предположения опровергнуть, привести свои, тем самым доказав, что мы ошибаемся. Но вместо этого он занимается навешиванием ярлыков и передёргиваниями, что только подтверждает нашу правоту. Позиция АРИ по итогам Второй Мировой известна , тему давно проехали – всем оппонентам ответили . В свое время господин Мухин с контраргументами подрастерялся, а проснулся только на публикацию об избитом в синагоге русском парне Копцеве, которого, не имея даже диплома фельдшера тут же записал в сумасшедшие. Напоминаем господину Мухину, что господин Копцев – русский по национальности, то есть наш соплеменник, и свою задачу как русских националистов мы видим в том, чтобы вытащить парня из тюрьмы, заставив виновников конфликта извиниться и заплатить ему компенсацию. Какую задачу ставил своей публикацией господин Мухин? Поднять рейтинг «Дуэли»?

Навесив на АРИ ярлыки, господин Мухин украсил свою газету и свой сайт ритуальными бирками, про какую-то «армию воли народа». Вот с этого следует и начать! Какого народа, господин Мухин? Народа Гондураса или Гватемалы? Народа Кубы? Или может «советского» народа? Так у «совестких» нет и никогда не было воли. Но лэйбл есть лэйбл: на Россиянии написано «Россия», на заборе еще что-то написано, так что господин Мухин имеет полное право украшать сайт «Дуэли» любыми анаграммами. Суть в другом: с кем эта «армия воли народа» сражается? С Ельциным? Но ведь Борис Николаевич, между прочим, тоже из тех же учеников господина Джугашвили.

Поясним поподробнее. Кто раздавал на фронте ведрами водку, перед тем как бросить людей с голыми руками на пулеметы? Ведь какой замечательный политтехнологический ход: если кому-то повезет и кишки на гусеницы не намотает – за пять лет пития «фронтовых ста грамм» человек вернется домой законченным алкоголиком, которого при наличии в магазинах дешевой водки легко опять затащить в стойло – и прощай все надежды на землю, на свободу, за которые люди в общем-то, и умирали. Какие ведь ходили на фронте разговоры: мол, побьем немца – и отменят колхозы и комиссаров. Ну а что было в итоге – известно. И вот, в 1991-м году, аккурат во время похода Ельцина в Кремль, в магазины по всей России вывалили спирт «Рояль» по цене 1 доллар 20 центов за литровый флакон «напитка». Это четыре пол-литра по 30 центов – то есть один проезд в трамвае по сегодняшним ценам. И пока народ радовался – комиссары Россию «приватизировали». Так что когда «армия воли народа» борется против Ельцина – она борется против своих же. Кого же она в таком случае защищает?

Насколько можно судить по последней публикации Мухина – «армия воли народа» защищает «добрых евреев» от «злых евреев» и от «сумасшедшего» Копцева: как показалось господину Мухин «злые евреи» вымачивают в крови «добрых евреев» денежные знаки для грантов недобитым агентам Абвера. Что тут можно человеку возразить? Пусть возражают адмирал Канарис и «злые евреи» - их ведь обвинили, а нам что евреи, что адмирал Канарис глубоко безразличны. В то же время нам было бы крайне интересно знать мнение такого эксперта по Джугашвили как господин Мухин: Иосиф Виссарионович был как – из «злых горских евреев» или из «добрых горских евреев»? С какими из евреев он делал революцию - со «злыми» или с «добрыми»? Каких евреев он потом свозил в Биробиджан – «злых» или «добрых»? Последняя жена у Джугашвили была «добрая еврейка» или «злая еврейка»? Наконец себя господин Мухин причисляет к злым или добрым и чья сторона берет, а то мы люди темные – не в курсе о ходе сражения.

Если Вас, господин Мухин, терзают какие-то сомнения на предмет родословной вашего идола, то поезжайте в грузинский городок Гори, где Вам популярно объяснят, что на местном наречии обозначает слово «джуга». Кстати, можете там и остаться на ПМЖ, поскольку за особые заслуги перед родом Джугашвили тамошние аксакалы и Зарах Илиев вполне могут сделать Вас почетным смотрителем в местном музее. Там, кстати, поискали бы и народ для укомплектования вашей «Армии».
P.S. Однако, до конца желая быть честными, мы не хотим мазать эпоху Иосифа Виссарионовича исключительно чёрным цветом, русская поговорка гласит - нет худа без добра. И в ту эпоху было что-то хорошее, не всё было плохо. Кстати, наверное, не всё было плохо и в оккупированных немцами областях. Но при власти Джугашвили или Гитлера нам жить бы не хотелось, как и при Вашей Юрий Игнатьевич власти. (Приносим свои извинения за возможные грамматические ошибки в тексте, но для нас главное донести мысль).
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Роман Калугин

комментирует материал 17.06.2010 #

Мысль ваша прекрасно подчёркивает происки империализма и либерастов,а так же эта статья полностью ендрастическая,которая подчёркивает лояльное отношение к сегодняшней коррумпированной власти геноцида русского народа,нас ушло 33 миллиона за эти 20 лет,столько русских не погибло даже во время Великой Отечественной и Сталинских репрассий,ваше время безжалостно уходит,а такие как Мухин,вам постоянно колят правдой в глаза,а мы,революционеры нашего времени,поднимемся и раздавим гидру капитализма в России и всём мире,не забывайте,что и Китай Коммунистическая страна!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com