Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

18serg1965 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Да ты же не русский,сука!»

Глеб Щербатов
http://ariru.info

«Да ты же не русский, сука!» - имперские призывы господина Радзиховского
Сегодня идея «имперского реванша» вяло-вяло булькает где-то на периферии общественного сознания. Ну да, всякие «чудики», маргиналы или обычные демагоги время от времени «просыпаются» и начинают чревовещать об «утраченной империи». Но это – текучка. Никто не рассчитывает всерьез, что заклинания хоть чем-то реальным обернутся…А вот если вдруг обернутся! Тогда точно начнется такое обострение у «солдат и демагогов империи», что мало не покажется…у нашей политики, у нашего общества в случае «имперского обострения» появляются квазицель, квазизабота, квазипроблема, заменяющие реальные цели, заботы и проблемы. Не до Империи России! цитата

Все эти лозунги ДПНИ являются повторением популярных в 1990-91 идей о необходимости ПОЛНОЦЕННОГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА. Теперь следующий шаг – вместо «российского» вставляется «РУССКОГО». В 1991-м эти лозунги были тараном, разбившим изнутри гнилую скорлупу СССР (прибалты, грузины, западные украинцы лупили «снаружи» — а «российские патриоты» из Москвы. Причем в России антисоветские лозунги были социально-демократическими, а в «союзных республиках» — НАЦИОНАЛЬНО-демократическими). Сейчас эти же лозунги могли бы разбить изнутри скорлупу РФ….. Мораль. Злобное бытовое ксенофобское урчание в головах многих наших граждан растет – и будет нарастать…Это и стало одной из причин распада Империи. Империи, которую только под лозунгами интернационализма смог опять собрать величайший из русских царей – Ульянов.
цитата

Трудно поверить, что эти два противоположных и абсолютно взаимоисключающих тезиса («долой Империю!» и «даешь Империю!») принадлежат одному и тому же автору, хотя стилистика (бульканье, урчание) и наводит на такие мысли. И мысли это абсолютно правильные, поскольку за цитатами действительно стоит один и тот же господин с нерусской физиономией и фамилией Радзиховский. По образованию господин Радзиховский педагог и, видимо, хотя педагогию он забросил, призвание к педагогии сидит у него в крови, заставляет господина Радзиховского постоянно заниматься репетиторством, в СМИ своих соплеменников.

Педагогия у господина Радзиховского простая: на русских Приднестровья, Малороссии и Южного Урала нам нужно наплевать, поскольку это есть имперские амбиции, а Туву и Чечню нужно всеми силами удержать, поскольку иначе россиянская империя распадется. Бл.дство и паранойя здесь на самом деле в другом: в том, что выступая с подобными идеями господин педагог Радзиховский употребляет такие понятия как «мы», «нам выгодно», «нам не выгодно», «наши интересы». Если, не глядя на физиономию господина Радзиховского пытаться внимать его рекомендациям, то цепи в голове читателя легко перегорят от неразрешимых противоречий. Однако, узрев фото автора, или хотя бы однажды услышав его характерную иностранную дикцию все становится на свои места, ведь рассуждая в категориях «мы» - «наши интересы», педагог определенно путает место, время, понятия и аудиторию. Кто это, мы? Нам, русским, какое дело до этих интересов? Нам глубочайше насрать на эти интересы, хотя бы потому что это интересы лжецов, негодяев и оккупантов.

РУССКИХ В РОССИИ УГНЕТАЮТ РУССКИЕ , - утверждает господин Радзиховский, далее аргументируя свою ложь: Во-первых, 80% депутатов Думы, министров, губернаторов и т.д. – этнические русские (как, кстати, и 60% ОФИЦИАЛЬНЫХ российских миллиардеров – еще одна до трепета волнующая русских националистов тема! Среди нелегальных чиновников-миллиардеров, хотя и всем известных, этот процент еще выше). Откуда такие цифры? Каким образом господин Радзиховский наделяет людей той или иной национальностью? 80% депутатов, министров и губернаторов, говорите? Хорошо: давайте считать.

В Россиянии - 88 субъектов федерации. 80% от 88-ми - это 4/5-х или 70 субъектов, в которых главы - этнические русские (по Радзиховскому). Таким образом, если показать, что более чем в 18-ти субъектах федерации губернаторы нерусские - мы тем самым продемонстрируем, что господин Радзиховский лжет. Итак, вот субъекты с заведомо нерусскими губернаторами:

1. Адыгея
2. Башкортостан
3. Бурятия
4. Бурят-Огинский АО
5. Дагестан
6. Ингушетия
7. Кабардино-Балкарская республика
8. Калмыкия
9. Карачаево-Черкесия
10. Республика Марий Эл
11. Мордовия.
12. Сев. Осетия-Алания
13. Тыва
14. Удмуртская республика
15. Татарстан
16. Чеченская республика
17. Чувашская республика
18. Чукотский АО

Теоретически есть ещё так называемые бредовые образования, типа Еврейской АО, Корякия, Якутия, Ненецкого округа, Ханты-мансийский АО. Титульные народы там не у кормила ввиду крайней малочисленности (в Еврейском АО их нет вообще), или неграмотности.

А теперь посмотрим что твориться в исконно русских областях. Всех нерусских мы перечислять не будем, но так, навскидку:

1.Свердловск - Россель (немец с немецкой фамилией);
2.Тверь - Зелинский (еврей с польской фамилией);
3.Калининград - Боос (еврей с непонятной фамилией);
4.Петербург - Матвиенко (цыганка)
5.Красноярск - Хлопонин (еврей с русской фамилией)
6.Новосибирск - Толоконников (еврей с русской фамилией)
7.Новгород - Прусак (непонятно кто, с непонятной фамилией)
8.Кемерово - Тулеев (представитель не совсем понятно какого народа).

Как видим, уже есть ещё восемь нерусских губернаторов, известных каждому, хотя исследователи вопроса приводят список почти из пятидесяти фамилий. Таким образом, всё словопоносие господина Радзиховского опровергнуть очень просто, он просто лжет.

А вот список «60% ОФИЦИАЛЬНЫХ российских миллиардеров» мы его приводили - ФОРБС обновляет его регулярно:

1. Абраморвич,
2. Фридман,
3. Вексельберг,
4. Алекперов,
5. Махмудов,
6. Керимов,
7. Гуцериев-старший,
8. Гуцериев-младший…

Русские фамилии там тоже кое-где есть, но что такое фамилия? Андропов - русская фамилия? А Либерман (фамилия мамы Юрия Владимировича)? Или Игорь Лавров - Яша Свердлов; Потанин - Бухарин; Ленин, Каменев, Зиновьев - Примаков, Иванов, Фрадков. Что нам за фамилии впаривает господин Радзиховский, мы не паспортный стол. В Варшаву поехал бы и попробовал доказать «соплеменникам», что «поляк» - а мы посмотрели потом на полученные деформации головы. Хотя некоторые оккупанты даже не маскируются: Шойгу, Нургалиев, Греф, Зурабов - в «Повести временных лет» такие персонажи не упоминаются. Ну и где «русские министры»? Илья Иосифович Клебанов и Починок? Кудрин? А жена у Кудрина - гражданка какого государства? Дети его таким образом, граждане какой страны? В интересах какой из них работает сидящий на деньгах всей страны папаша? И не надо нам тыкать на Сережу Иванова - дедушку Калинина 21-го века: вся разница только в том, что один клоун летал на «ероплане», второй - на реактивном «ероплане». А реальные силовики: МЧС, МВД, ФСБ - управляются нерусскими Шойгу, Нургалиевым и генеральской плеядой еще школы Андропова-Либермана соответственно.

Где 80% русских, господин Радзиховский? Может в Администрации президента поискать? Ищем: глава - сын таежного охотника Собянина, манси, первый зам - сын полевого командира Дудаев-Сурков, понятно кто. Далее: Электричество - Чубайс, газ - сначала некто Вяхирев, татарин, потом некто Миллер. Добыча золота - ингуши. Казино - чеченцы. Рынки - горские евреи и азербайджанцы. Банки - тут и вопросов нет: даже Кавказу ловить нечего. И этот смердящий конгломерат русские теперь должны всеми силами сохранять? Империю им? А х.й вам, господин Радзиховский.

Мы, конечно, извиняемся перед дамами, читающими эти строки, но иначе текст не достигнет нужной изобразительной точности: чтобы и Лёня Радзиховский, и его соплеменники поняли - ловить им здесь НЕ-ЧЕ-ГО! И не надо упрекать нас в «ксенофобии» - мы ровно относимся ко всем народам и ничего не имеем против, если евреи будут чинить русским зубы, азербайджанцы продавать русским азербайджанские гранаты, армяне - держать армянские закусочные. Но сидение этих господ во власти, в серьезном бизнесе, торговлю этими господами русскими недрами мы рано или поздно, но пресечем. У оккупантов есть сейчас всего два пути: уехать по хорошему на исторические родины - или уехать по плохому. И чем больше они будут упираться - тем больше у них будет шансов на второй вариант, не говоря уже о третьем, когда если кто-то куда-то и уедет - то только после суда и отбывания наказания за преступления против русского народа.

P.S. Целью процитированной в эпиграфе екзегезы господина Радзиховского (третьей по счету) была попытка убедить русских в необходимости союзного соития с республикой Тыва, поставляющей русским шойг и анашу, с республиками Кавказа, поставляющими сурковых-дудаевых, токсичный денатурат и время от времени приезжающих в наши города на разборки вооруженных боевиков. Дискутировать на предложенную тему с господином Радзиховским мы даже не собираемся, поскольку наши постоянные читатели уже давно научились оценивать навязчивые «советы» того или иного человека исходя из физиономии и племенного происхождения этого человека. То есть, если вдруг случается, что «советы» людей с физиономией господина Радзиховского случайно совпадают с мнением по тому или иному вопросу наших читателей - они тут же самостоятельно начинают пересматривать это мнение, ища корень ошибки. В то же время, понимая, что этим счастливым умением видеть суть вещей пока обладают не все наши соплеменники, мы в свое время ответили на первую экзегезу господина Радзиховского про «три источника», где обстоятельно объяснили мотивы людей, пугающих русских «развалом России». Читайте, соратники, и думайте.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Сергей Аржанцев

комментирует материал 18.06.2010 #

Согласен на 100 %. При наших просторах нет никакой нужды в территориях, заселённых
дикарями-нахлебниками, нас же ненавидящих за нашу же помощь.
Русские - смекалистый, творческий и трудолюбивый (вспомните огороды по выходным)
народ. Паразитов-жидов выселяли из России все русские цари, за исключением "великой"
Екатерины. А вот ЕБН их прикормил, Пу уже под их прикормкой. А Ме уже и сам Jude.

no avatar
Иван Иванов

отвечает Сергей Аржанцев на комментарий 18.06.2010 #

Они возвращаются http://3rm.info

no avatar
Сергей Аржанцев

отвечает Иван Иванов на комментарий 18.06.2010 #

Прошёл по ссылке. Не понимает жаль народ, что христианство того же поля ягода,
что и иудейство и мусульманство. Всё это жидовские проекты для оболвания масс.
Языческое мировоззрение - ведизм (знания - веды - ведать) - вот здоровая основа гармоничной жизни человека и природы.

no avatar
petbardo nl

комментирует материал 18.06.2010 #

Автор, Радзиховский уже "поймал": он - известная личность. А вы-то кто такой? Могу догадаться: у вас амнезия, и вы совершенно забыли, что Россия - государство многонациональное.
А вот это - из ряда "пусть у тещи будет зять кривой" : " наши постоянные читатели уже давно научились оценивать навязчивые «советы» того или иного человека исходя из физиономии и племенного происхождения этого человека." Неумно.

"У оккупантов есть сейчас всего два пути: уехать по хорошему на исторические родины - или уехать по плохому. " - да вы экстремист, батенька.

no avatar
Алёна Пыжьянова

комментирует материал 18.06.2010 #

Особенно понравилось: еврей с непонятной фамилией и не понятно кто с непонятной фамилией :) По тексту замечаний нет

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com