Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

sosed ss nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Полигамия и бюджет Франции

Вечерняя «Монд» публикует большой материал на тему полигамии во Франции. Согласно официальным данным около 180 000 человек, включая детей, живут во Франции в полигамных семьях. Газета отмечает две новые тенденции: число полигамных семей среди выходцев из Западной Африки уменьшилось. Однако такой вид брачного партнерства все больше распространяется среди мусульманских фундаменталистов. В большинстве стран, в том числе и во Франции, гражданское законодательство запрещает многожёнство. Во Францию полигамия была «завезена» из Африки. Африканские иммигранты приезжали во Францию искать работу, а затем, обосновавшись, перевозили своих жен. Однако здесь совместное проживание нескольких женщин с одним мужчиной приняло совсем другие формы. Если в Африке каждая жена со своими детьми имела право на свое отдельное место для проживания, то во Франции, за неимением достаточно большой жилплощади, все жены и их дети вынуждены ютиться друг у друга на головах в крошечных квартирках. Психологи утверждают, что полигамная семья не может быть счастливой. Такой вид взаимоотношений неизменно сопровождается ревностью, соперничеством и скандалами. Неправительственные организации пытаются оказывать помощь женщинам, вынужденным терпеть полигамные отношения. Они убеждают их отказаться от такого вида сожительства. Однако проблема заключается в том, что очень часто эти женщины неграмотны, они не знают, как найти работу или жилье, и вынуждены зависеть от доброй воли мужчины. В ближайшее время французское правительство намерено ужесточить законодательство для борьбы с полигамией во Франции. О борьбе с полигамией французское правительство всерьез задумалось после того, как в апреле этого года в поле зрения прессы попал алжирец, который проживал одновременно с четырьмя женщинами, от которых у него 15 детей. При этом 8 из них не были официально признаны отцом, и на них женщины получали денежное пособие от французского государства, как матери-одиночки. За три года на всех детей в общей сложности эта полигамная семья получила 175 тысяч евро, передаёт http://www.russian.rfi.fr">RFI. Источник: http://news.nswap.info/?p=33723
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com