Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

sosed ss nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Гражданская война начинается с мвд рф


Что делать, чтобы избежать впадения общества в кровавую анархию?

Итак, в РФ началась низкоинтенсивная гражданская война. Группы озлобленных людей начали нападения на сотрудников МВД. Вослед за Приморьем – уже в Перми (http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewsland.ru%2FNews%2FDetail%2Fid%2F517110%2Fcat%2F48%2F" rel="nofollow">http://newsland.ru).
Огромная банда, в которую превратилось МВД РФ, довела страну до крайнего озлобления. Необходимо предпринимать неотложные шаги.

Что это чревато распадом страны (и так – обломка СССР), говорить не приходится. Причем обломки РФ – это мое глубокое убеждение – будут ущербными, деградирующими бандустанами с властью откровенных уголовников. Окружающие мощные империи схарчат все эти «этнореспублики» - и не поморщатся.

Что делать власти сегодня?

Мои предложения по самым экстренным мерам.
Нынешнее МВД РФ следует рассматривать, как разложенную армию, где (наряду с более или менее здоровыми частями) полно шаек откровенных мародеров и беспредельщиков. А порядок в разложившейся армии наводят жестоко – вплоть до применения децимации.

Первое. Немедленно направить в Приморье сотрудников службы внутренней безопасности МВД, расследовать то, как менты довели до отчаянного шага пятерых приморцев – и примерно, в режиме открытого процесса наказать виновных эмведешников.

Второе. Немедленно создать отдельную госструктуру, регистрирующую заявления граждан о преступлениях , отняв это дело у МВД. И эта же структура должна принимать заявления людей, подвергшихся насилиям со стороны МВД.

Третье. Немедленно приступить к созданию опричной антикоррупционной службы, вооруженной новейшими психотехнологиями (системами скрытого допроса), описанными в моих книгах. Эта опричнина должна, в частности, приступить к систематической выкорчевке коррупционных банд в МВД РФ. Это касается и рейдеров, и крышующих проституцию, и наркоторговлю, и ментов, обирающих бизнес. Главой такой службы (ВЧК-опричнины) могу стать я лично.

Четвертое. Используя опыт Германии 1930-х годов, нам необходимо в несколько раз сократить сыскной аппарат МВД. Соответствующий материал имеется в Институте динамического консерватизма. Уже в тридцатые годы сыскари централизовались – и действовали намного лучше, чем нынешние структуры угро, созданные по территориальному признаку. За счет централизации немцам удалось добиться отличной эффективности работы и избежать сращивания сыскарей с криминалом.
Экономия на персонале позволит повысить зарплаты работникам МВД при тех же затратах.
Особое внимание – предложениям Геннадия Гудкова («Справедливая Россия») о возможности сократить штаты МВД за счет оптимизации деятельности министерства.

Пятое. Отправить Р.Нургалиева в отставку. На пост главы МВД назначить Владимира Овчинского.
При отборе сотрудников МВД прогонять их через психотехнологические структуры, выявляя изначально садистов и лиц с преступными наклонностями. Опыт такой работы есть – но, увы, точечный и экспериментальный.
Над разоблаченными «серыми голубями» устроить рад показательных процессов, как в Москве 1937 года. С суровейшими приговорами – вплоть до смертной казни.
Честных сотрудников МВД и героев – награждать щедро и всенародно.

Шестое. Де-факто приступить к формированию русской полиции вместо нынешнего МВД. С новой формой, новыми званиями и т.д.

Седьмое. Реализовать право нашего народа на свободное владение оружием. Свободный гражданин должен быть воином.

Восьмое. Приступить к созданию нового ГУЛАГа для самых разложенных элементов ельцино-путинских времен, которые не смогут интегрироваться в нормальное общество с элементарной трудовой этикой.

Таков «Калашников-план» на сей счет.

Повторяю: это только самые экстренные меры. За ними должны последовать меры более глубокие, стратегические. Альтернатива сему – гражданская война с миллионами жертв. МВД сейчас превратилось в бомбу под страной. Источник: http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fm-kalashnikov.livejournal.com%2F496111.html" rel="nofollow">http://m-kalashnikov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

povelitel777 nl

комментирует материал 14.06.2010 #

Жизнь дороже всего. Хватит насилия. Давайте жить дружно. Чего не сидится людям ?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com