Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трофим Васильев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бороды из пчел: жуткие забавы пчеловодов

Пожалуй, только у пасечников эти фотографии вызовут восторг и восхищение. Несмотря на то, что говорят, что подобное “общение” с пчелами полезно и безопасно, то что происходит на этих фотографиях вызывает тихий ужас.

Источник: www.holytaco.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Miri Silvermiri

комментирует материал 04.11.2009 #

Первую такую фотографию я увидела в книге Йойриша о пчелах свойствах меда. Но потом я узнала, что пчелы дрессируются как домашние животные и очень хорошо узнают хозяина. Вообще жизнь пчел очень интересная штука. Они терпеть не могут противных запахов, особенно спиртного, табака, пота и пр., поэтому человеку, который работает с пчелами, приходится часто мыться. Обычно на пасеках устанавливается переносной душ. Они очевидно хорошо чувствуют настроение пчеловода, кто к ним с дымарем приходит, а кто с любовью в сердце.

no avatar
Петя Иванов

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 04.11.2009 #

И ещё при общении с ними самое главное исключить чувство страха. Наш страх пчёлы, как и другие животные воспринимают, как агрессию. У меня на даче как-то поселились шершни. В начале разведчик долго сидел и наблюдал за нами, потом стали слетаться другие. В итоге при прохождении веранды они всегда ползали над головой. "Ребята солидные" с большой палец. Но они распознали нас и считали таким же атрибутом ландшафта или окружением. Но как-то зашли другие люди и при виде их испугались. Шершни "взорвались", как стая истребителей-бомбардировщиков. Дальше всем просто повезло...

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Петя Иванов на комментарий 04.11.2009 #

Да уж! Можно себе представить.

no avatar
Петя Иванов

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 04.11.2009 #

А этой осенью иду к даче по лесу, "куча" лежит. Большая куча, свежая... Подумал уже, что динозавр оставил. Стрельнул взглядом, а на метров 50 "миха" что-то с дерева сдирает. Я как разведчик "мелкими шашками" до дома дошёл и из окна наблюдаю. А ему хоть бы хны. С чем-то своим там возится и дальше тихонько пошёл, но уже на всех четырёх. А ларчик просто открывается. Там у нас дальше люди пасеку держат, а "миха" туда и ходит на разведку. Уже второй раз его видели. Но осенью он не опасен, он сытый. Скорее убежит сам и кучу оставит. Вообще жил очеь долго в лесу на своей дачи вдали от людей и понял, что самый страшный зверь это человек. Бояться надо только людей. да не бояться вообще, а при виде их бежать сломя голову. Дикие это создания и неспособны к общению и диалогу.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Петя Иванов на комментарий 04.11.2009 #

Уважаемый Чемульпо, с каких это пор у Вас появились такие пессимистические взгляды в отношении людей? А жить в дикой природе - это и вправду кайф. Главное- кайф наблюдать за жизнью природы, не прикасаясь к ней.

no avatar
Петя Иванов

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 04.11.2009 #

Именно от туда и появляются, что там в лесу у живности всё продуманно и гармонично, чего не скажешь о людях. Каждый день в шесть утра выходил и наблюдал, как стаи птиц на "завтрак" выходили. Возле дома черёмуха ягоды хорошие дала в этом году, а птички стаей её всю организовано и склювали. Думал в начале отогнать, но всё-таки они у себя дома, а мы пришельцы. Каждый год наблюдаю, как гуси на юг улетают ( почему в этом улетели, вот вопрос:Гольфстрим с потеплением конкретно климат изменил). Это целое зрелище. Поднимались хаотично и большой кучей, гакают, но на высоте вдруг выстраиваются, вожак сразу первым уходит, а остальные V-образно ему в хвост выстраиваются. Впечатляет очень. Кто ими управляет ? Откуда такая организация ? А мы что ? "Правительство США требует у конгресса открыть резервные нефтехранилища для совместной атаки с Израилем на Иран, а в понедельник Екатеринбурге проходит встреча председателя КНР Ху Цзиньтао ,президента Медведева и лидеров стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества(США получили отказ)Они делают первый шаг по пути к замене доллара другой мировой резервной валютой.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Петя Иванов на комментарий 04.11.2009 #

Россия идет по пути третьей мировой войны. Она объединяется против Израиля с другими странами, которые планируют Израиль уничтожить. Я только одного не понимаю: у них что, нет друго средства убрать Израиль с карты, как только физическое уничтожение? Смех, да и только. Израиль - одно из самых маленьких стран (их всего 100). И вот. такие гиганты, как Китай, Россия, Иран плюс все арабы собираются стукнуть кулаком по этой крошечной стране, которая у них, как кость в горле. Они только одного не понимают, что всех иудеев они все равно не перебьют, а те что спасутся, все равно в Израиль вернутся и возродят страну, которая станет еще сильнее и совершеннее.
Что касается птиц, то имею удовольствие каждый год наблюдать за их прилетом в Израиль. Это такой гомон стоит, как будто все птицы мира к нам в гости пожаловали. Только флажков нехватает.

no avatar
Петя Иванов

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 04.11.2009 #

Куда там России идти. И вообще может ли она ходить ? Армии нет. Это я вам точно говорю. Шахты ? Бред. Ржавые болванки, что остались уже не способны выполнить даже простейшую учебную тревогу. Вы не смотрите телевизор. Я через год научился видеть реальность, после отрыва от телевизионных иллюзий. Далее в России у власти много иудеев. Это вы и без меня знаете. Есть где-то фото главный раввин страны в обнимку с Путиным. И вообще пожили бы вы здесь, а я бы вам прописал, то что вы мне сказали, вы бы надо мной хохотали. И вопрос...А где остальные 11 колен то ? Почему их никто не имеет ввиду и не упоминает про них ? Ответ есть про Израиль, но там у вас все считают Ротшильда своим богом, который то как-раз и есть главный кидала планеты. И плевать ему на вас, на меня и на нас с вами. Он , королева Великобритании и ещё кучка негодяев не имеют других форм существования, как золото и власть. Хочу строить дом вне горда, в лесу для круглогодичного проживания и сваливать жить туда. И плевать мне на путина, Ротшильда(они неплохо общаются), королеву Великобритании и на всех их вместе взятых.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Петя Иванов на комментарий 04.11.2009 #

Нет , сударь, так не пойдет. Решили пожить на лоне природы и забыть все тревоги мира? Не выйдет. Через полгода - год такой жизни взвоете. И вернетесь. Если такие, как вы вздумают "сваливать" на лоно природы, то что станет с природой, во-первых, а во-вторых, в третьих и десятых, где ваша гражданская позиция? Почему бы вам не объединиться с другими единомышленниками?Да по любому, сколько вы один проживете в лесу?И зачем вам, городскому жителю круглогодично жить в лесу?Насчет английской королевы, вы сильно заблуждаетесь. Насколько я наслышана, она вынуждена сама себе зарабатывать на жизнь, потому что добрая старая Англия отказалась ее содержать. А нынешний Ротшильд помнит, что ее предки хорошо отнеслись к его предкам. Они, похоже, дружат домами и семьями. Насчет колен израилевых см. сайт http://www.eleven.co.il Поскольку здесь не весь адрес пишется, то допишите через слэш /article/12163

no avatar
Петя Иванов

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 05.11.2009 #

Откуда вы знаете взвою я или нет ? Жил же и не плохо жил. Физически менее удобно, неткомфорта, но дух то свободен, душа поёт. Может быть это вам охота всё время с кем-то воевать и что-то кому-то доказывать ? Если доказывать кому-то, что ему лучше или хуже это уже диктат. Вы хотите кому-то что-то диктовать ? Так есть опыт. Сами потом и попадётесь по законам причины-следствия. Кук, который туземцев пытался научить руки мыть и с ложки есть, как закончил свою жизнь ? Не пытайтесь. Ищите тихой и безмятежной жизни. Я таким уже был. Доказывал что-то всем, а они реагировали, как на оскорбление что они дураки. И в самом деле дураки. Даже в правительствах регионов. Всё чего то ждут. Полагаются на каких-то авторитетов. Им поясняешь ,что подачки не будет. Только сами всё сможете сделать. Да пошли они на три буквы все. Хватит. Раньше люди были свободны, пока жили на земле. Забрали у них землю и люди взяли, одели ошейники себе на шею, а поводки начали отдавать тому, кто их накормит. Простая арифметика. Это всё в библии есть. А про королеву ? Да плевать и на королеву.

no avatar
Петя Иванов

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 05.11.2009 #

Да...Совсем забыл.Всё хотел спросить. Как-то вечером на даче когда на открытом воздухе уже темно, а в доме особо руки прикладывать не к чему, нашёл и включил фильм "Тело". События там происходят в Израиле. Показан быт, система отношений и т.д. Хотел удостовериться соответствует фильм реальности или нет ? А ящик тот,с которого вам писал у меня "вскрыли" между прочим и козлы воспользовались им так, что врагов себе нажил.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Петя Иванов на комментарий 05.11.2009 #

Фильм не видела. Скажите вкратце, что там. Если сделали израильтяне, то, может, и правда.А если кто-то об Израиле, то скорее всего - вранье. Если о религиозных, то там своя система отношений, почти как по Торе. А если о светских, то там никакой своей системы нет, все, как у европейцев.

no avatar
Петя Иванов

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 05.11.2009 #

В общем там израильтянка археолог находит гробницу и при исследовании признаки захоронения, дата, тождественны с событиями прописанными о Христе. Но она археолог и ей важен сам факт объективности захоронения по профессиональным пунктам исследования. Но тут вмешались попы с Ватикана, палестинцы, местные политики и пошла очередная грязная бодяга нашего мира. Фильм динамичный и все сцены в Израиле. Я и хотел узнать соответствует фильм действительности именно в быте, укладе, манерах, привычках и т.д, которые там показаны. А вообще смотрел, на одном дыхании. Где я его взял, даже не помню. Дома не дают, там у них ТВ, как бог, а я наоборот от ТВ прячусь и на даче просматриваю всё реальное.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Петя Иванов на комментарий 05.11.2009 #

Вы знаете,Чемульпо,я как раз много материала читала про то,как нашли оссуарий с останками Иисуса Христа и его семьи.Дело в том,что в древности у иудеев захоронение было в два этапа.На первом этапе умершего хоронили,а через два года эксгумировали и производили перезахоронение костей,следя за тем,чтобы все кости были целы для вознесения умершего.Считалось,что,если костей нехватает,то вознесение не может произойти.Когда нашли захоронение Иисуса Христа,то самые лучшие ученые проводили анализ ДНК на предмет установления родственных отношений найденных в одном склепе.Папа римский сказал,что оссуарий не мог принадлежать Иисусу,потому что его голова (череп) хранится в Ватикане.Но если череп хранится в Ватикане,то с точки зрения иудеев-это страшное святотатство и языческое поклонение мощам.Если кому-то после казни Иисуса удалось отрезать его голову и спрятать,то вознесение Иисуса не могло произойти в виду отсутствия головы.Значит Ватикан и все христианские священники все века морочили верующих рассказами о вознесении Христа,которого на самом деле не было и не могло быть.Я читала,что Мария Магдалена отрезала голову у мертвого Христа,но как она потом попала в Ватикан?Не зн

no avatar
Петя Иванов

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 06.11.2009 #

Вообще библия писана языком образов, аллегорий, иносказаний. И не было тех сказок, которые сформировались у людей после поповских промывок мозгов. Это всё реальные книги. И я скорее верю в неопубликованные кумранские свитки, что распятие Христа был сценарий для шока людей, а сам Христос мог просто уйти потом в "тень". Миссию свою он выполнил. Сознание взбудоражил, процесс смены пошёл, даже сегодня идёт и версия с иудой, как раз и подтверждает, что они вдвоём сценарий и создали. А разве в этом главное ? И почему обязательно его должны были убить, когда он владел законами управления сознанием, гипнозом,телекинезом после прихода сТибета ? И про разрушение гробниц я то же против. Во всех древних книгах про это указан опыт. Нельзя их разрушать и прикасаться к мертвецам. Просто и без эмоций. Последствия таких случаев сам наблюдал...А Ватикан отступник от завета между прочим. По нашему просто козлы.Даниил 11 гл.30 ст. Там как раз про Гитлера сказано и его конкордат с Пием 11. И вообще с приоратом сиона СС имели тесные связи, юг Франции как раз и не пострадал после входа германских войск. Всё это последствия деталей сговора. А приорат был теневой структурой Ватикана.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Петя Иванов на комментарий 06.11.2009 #

Фигура папы Пия XII довольно противоречива. Евреи упрекают этого папу в том, что он молчал, когда гитлеровцы уничтожали евреев в годы войны, и не позволяют его канонизировать. Однако Бенедикт XVI не согласен с этим и утверждает, что папа - классный парень, евреев уважал, делал им фальшивые паспорта, и через ватиканские подземные ходы выводил их для спасения. Что касается Иисуса Христа, то Иллюминаты считают, что именно он был первым Иллюминатом (просветленным), т. к. ему открылось первому то, что потом стал пропагандировать Орден Иллюминатов:Равенство всех народов перед Всевышним Творцом.

no avatar
Петя Иванов

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 05.11.2009 #

Да...Совсем забыл.Всё хотел спросить. Как-то вечером на даче когда на открытом воздухе уже темно, а в доме особо руки прикладывать не к чему, нашёл и включил фильм "Тело". События там происходят в Израиле. Показан быт, система отношений и т.д. Хотел удостовериться соответствует фильм реальности или нет ? А ящик тот,с которого вам писал у меня "вскрыли" между прочим и козлы воспользовались им так, что врагов себе нажил.

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Петя Иванов на комментарий 05.11.2009 #

У религиозных иудеев уклад жизни. как в древности. Они все хранят с древнейших времен.Все ритуалы, праздники - все, как в древности.Единственно, что полигамия больше не существует.Да и побивание камнями тоже. Нет теперь и жертвоприношения животных во всесожжение.Нет и Храма, где проводилось жертвоприношение.

no avatar
Александр Кадыков

комментирует материал 04.11.2009 #

Подобных фотографий из журнала "Пчеловодство" я видел не один десяток. Отец - пчеловод со стажем, и меня к этому привлекал. Небезуспешно: в двенадцать лет я в одиночку поймал пчелиный рой. Правда, меня в тот раз ужалило тридцать две пчелы - силёнок не хватило удержать роевню с пчёлами и она ударилась о землю...Не будь выработанного иммунитета, пришлось бы плохо. А если бы не уронил - ни одна бы не ужалила.
А пчёл в роевню я всё-таки собрал заново...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com