Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Спирин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Голосуй - не голосуй...

Голосуй - не голосуй, все равно получишь ...(народн.)!

Второму Президенту РФ

Путину В.В.

от председателя философского клуба

им. Лобачевского Н.И.

Спирина В. Г. http://zhurnal.lib.ru/cgi-bin/login

Уважаемый раб на галерах!

По нашему мнению предвыборная борьба не должна походить на деревенскую "стенка на стенку", а быть борьбой "за умы и сердца" людей. К сожалению, этого не происходит в России по системным причинам.

Когда в начале 90-х годов ельцинские мартышки поехали в США за демократическими "очками", мы предупреждали, что "перенять можно болезнь, но не здоровье!". Но мало того, они и очки надели на хвост: если в США - две партии (как в голове человека - два полушария), то наши мартышки довели число партий до безобразия (300 парий и объединений). Поэтому, когда в США две равносильные политические банды насмерть бьются за власть, то у "кухарки" появляется выбор. У нас же такого выбора как и тысячу лет назад по-прежнему нет.

Наша элита извернулась и опять породила однопартийную систему в варианте "Слон и моськи". Слон, чавкая, жрет из казны, плюя на погонщика (каким должен быть народ), а моськи грызутся между собой за крохи от Слона, пытаясь иногда укусить последнего за пятки.

Наши партии - КПССки по форме и путаны по содержанию из бюджета. Все вместе они плюют на "кухаркины" нужды, занимаясь себе полезным делом, т.е. меняют власть на деньги.

Наши предки славяне были гораздо умнее нас. Вас не удивляет клич славян: "Придите княжить!"? Нас тоже. Предки считали "не барским это делом - княжить (коняжить - ред. Социолог)!" И вся власть принадлежала народу (волхвам). И если князь спал как Брежнев или пил как Ельцин по решению волхвов его приносили в жертву в ближайший праздник.

Вы умно идентифицировали должность "президента РФ" как "наемного служащего", намекая чиновникам на их место. Но они и не такое слышали. До тех пор пока они не будут смертельно бояться волхвов, чувствуя себя как на сковородке, их никакими "буки-буки" не проймешь. А народ всегда должен иметь возможность "дать им по сопатке"!

С уважением Спирин В.Г.

Председатель клуба.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Василий Кандинский

комментирует материал 18.06.2010 #

Аффтар жжот

no avatar
Василий Загогулько

комментирует материал 18.06.2010 #

Уважаю таких философов. Считайте меня вашим фанатом. Я вот тут было пошел на маленькую провокацию и предложил дать нашему правителю монаршие прозвище. Там было и Раб Галерный. Но наиболее популярным оказался Вова Сортирный. Так что можете в своем клубе попробовать подискутировать и на эту тему.

no avatar
Юрий Чекмарёв

комментирует материал 18.06.2010 #

Во, полку экстремистов прибыло.
Только чего постеснялись назваться клуб Экстремистов?
А дать по сопатке народ вполне может.
Из трехлинейки.
ДА! Таки я экстремист! И что?

no avatar
Второй Абас

комментирует материал 18.06.2010 #

Уважаемый товарищСпирин В.Г., а что после Ельцина нечего сказать, или боязно?

no avatar
Николай Ковальчук

комментирует материал 20.06.2010 #

Бесполезное обращение к тому, кто упорно стремится установить свою абсолютную власть! Было бы гораздо лучше обратиться к "волхвам", пробудить их от спячки, чтобы они призвали население произвести обряд спасения и исцеления страны: пожертвовать нашими оборзевшими, обнаглевшими правителями в самое ближайшее время, пока они окончательно не разорили и не распродали Россию...

no avatar
Рост Фетис

отвечает Николай Ковальчук на комментарий 20.06.2010 #

Успеть бы, пока еще не все разворовали...Или "разрушим до основанья - а потом"?Построим ли? На какие шиши, если все осядет в карманах у Жириков и иже с ними? Когда же они сами скажут-хватит! Все! Больше не воруем! Или это понимание приходит стоя у стенки? Как в Китае?вот ведь хороший опыт! Почему бы не использовать?

no avatar
Ольга Борисова

отвечает Николай Ковальчук на комментарий 21.06.2010 #

Волхвы, Николай, это хорошо. Но их то мало: ведь христианская церковь на заре своего внедрения всех практически ведунов и волхвов истребила, как еретиков и колдунов, якобы. А те, кто остался, мало возможности имели в течение 1000 лет сохранить преемственность передачи знаний и традиций из поколение в поколение. Так что, просыпаться надо всем, а не только, волхвам. А в принципе, у каждого Руса в предках были волхвы, да и мы сами потомки Богов Русских, так что, в потенциале, можем вокруг себя менять реальность. Логично? Если интересует конкретное Обращение, напишите мне в личку.

no avatar
Виктор Черепанов

комментирует материал 20.06.2010 #

Автор призывает оставить всё как есть.
Типа зачем голосовать: что воля, что неволя - всё равно.
Таких "умных и содержательных статей" на ГП навалом.
Обязательно надо голосовать, ибо другой путь - кровь.

no avatar
1 7

отвечает Виктор Черепанов на комментарий 20.06.2010 #

А голосование , это оставить все как есть,потому что это липа полнейшая.

no avatar
vlad manov

комментирует материал 20.06.2010 #

Вот именно!!! Поэтому великий Ленин не ходил голосовать.А взял да и перевернул весь мир коммунистическим ломом

no avatar
Игорь Шабунин

отвечает vlad manov на комментарий 22.06.2010 #

Мне трудно судить о мыслях и чувствах людей начала ХХ века. То, что произошло - произошло. Но то, что октябрьский переворот был для России кошмаром, в этом не сомневаюсь. Мы и сейчас все это переживаем.

no avatar
vlad manov

отвечает Игорь Шабунин на комментарий 23.06.2010 #

Сейчас мы переживаем не кошмар революции 17-го , а результат московского ельцинского переворота.Халь, что вот это зомбированое вскормленное на синтетических продуктах питания поколение не успеет этого понять, потому что передохнут уже скоро

no avatar
Николай Гапошкин

комментирует материал 20.06.2010 #

В РФ нет выборов, нет прав избирателей так как выборы проходят за счет государственных средств, в которых нет ни копейки избирателей, а поэтому избирательные права гр. РФ не могут быть нарушены никаким образом.
Вместо выборов в РФ есть процедура по узакониванию так сказать результатов избрания, которые по существу назначенцы.
Следует отметить, что в РФ нельзя ни одному гр. РФ не принимать участия в выборах.

no avatar
Леха Пряхин

отвечает Николай Гапошкин на комментарий 21.06.2010 #

Это, что же за государственные средства такие, позвольте спросить? Это деньги налогоплательщиков, а именно избирателей!

no avatar
Николай Гапошкин

отвечает Леха Пряхин на комментарий 21.06.2010 #

Статья 57 Конституции РФ
Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.

Гр. РФ обязаны платить, но не имеют права спрашивать на что тратятся налоги. Сбор и расход налогов это внутреннее дело госоргана и должностных лиц.
пример: http://forum.sutyajnik.ru/3/772/?hl=
http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?p=149151#149151

Налогоплательщиками являются олигархи, союз промышленников и предпринимателей РФ, крупные акционеры например ГАЗПРПОМА...

Если гр. РФ не будут платить налоги, то просто попадают под пресс, а если бильно будут упираться, то моргут попасть в тюрьму или психиатрический дом.

no avatar
Леонид Сай

комментирует материал 20.06.2010 #

И не только !Подозреваю,что ОНИ не читают наших коментов,а слушают пересказ дворовых псов,таких как Дворкович и ему подобных,использующих по-максимуму суть их с пользой для себя и окружения.

no avatar
Alex Mas

комментирует материал 20.06.2010 #

Случай.

Именно ему мы обязаны появлением на свет.
Именно ему мы обязаны избранием президентов.
И что получаем?: – сиси писи – социалистическая - президента наркомана – барбитуратчика.
Невменяемого алкаша президента, с его пьяными фортелями позорящих страну на весь мир, о качестве работы алкоголика речи вообще нет.
И никакими силами, выгнать грязным веником, выбранных работников реальных способов нет. Разве что развалом СССР.

Шеф – поваром назначают не того, кто громче кричит или обещает, а специалиста и не из слесарей или парикмахеров, а из поваров.
Нужно КОНКУРЕНТНО выбирать руководителя страны из руководителей городов, регионов, республик – доказавших умение руководить – это отсечет воров, горлопанШ, судимых, пустобрехов, алкашей.

И чтобы не было мучительно больно за неверно выбранного президента – Лигачев о Горбачеве - не по Сеньке шапка,
раз в полгода, те же руководители, анонимно – объективно, оценивают качество работы президента. Получил много черных шаров – свободен. Это будет стимулировать работу, а не болтовню.

Я вижу ваши улыбки – вот наивный, но вспоминая пьяную морду, сиси-писи и углУбить……

no avatar
Анатолий Бобриков

отвечает Alex Mas на комментарий 21.06.2010 #

Вы уверены что есть порядочные руководители городов, регионов? Я даже не говорю честные, просто более менее порядочные. Если Вы внимательно смотрели как проходят выборы, то знаете, что депутата рай гор совета можно выбрать за 2-3 месяца. Депутата облсовета - за полгода. Депутата думы по системе предпоследних выборов за год-полтора. Пять лет назад выборы в Думу обходились минимум в 2-3 миллиона долларов. Практически любого мэра, губернатора в 5 миллионов. И Вы уверены, что среди них есть люди которые эти деньги заработали? А новая система выборов - клоунада. Вы избирали девочек спортсменок с длинными ногами? А певцов?
Говоря про случай, не забывайте в России нет выборов.
Да, кое-кто волновался за автора. Не надо. Представители нашей власти не умеют читать. Обязанности Президента страны исполняет девочка в Липецке. Я обращался, она ответила. Так что волноваться не стоит.
А вот между собой поговорить, да, приятно.
Не удивлюсь, если президента в 2012-м будет избирать Дума! Модернизация - продолжается!
Если Вы не в курсе юридический институт мы называли ликбезом, там учили расписываться в ведомости на зарплату. Вот это они умеют!

no avatar
Alex Mas

отвечает Анатолий Бобриков на комментарий 21.06.2010 #

Ну не все же сволочи - есть и нормальные люди.
Но конструктивных предложений от Вас не увидел.
По мне - уж лучше непорядочный но опытный управленец - губернатор, чем хорошпарень не руководивший даже бригадой каменщиков.

no avatar
Анатолий Бобриков

отвечает Alex Mas на комментарий 22.06.2010 #

А к каким конструктивным предложениям призывать? Очередной бойне? Революции? Пришёл в какую-то кормушку справку взять. Проблемы. Взял начальницу за голову поводил мордой лица по столу. Вызвала милицию. Извинилась и за 10 минут выдала справку. Но это ж не метод. Избраться в Думу не реально. Подскажите область где нормальный губернатор? (Нормальный - это, сам ворует и нам даёт? Как при социализме? Экономисты все защищали диссертации переписывая материалы съездов. Юристы - знают законы 12-17 веков. Вот в Украине был Президент - директор военного завода. По нарядам поставки вплоть до болтиков, гаечек, на готовую продукцию - тоже наряды. Он и работал на уровне бригадира. Чем лучше бывшего секретаря ЦК КПУ? Потом банкир. Ничем не лучше. В США сидел актёр, и то больше толку было. Человек должен быть здравомыслящим.
Пока мы не поймём: закон - это осознанная необходимость. Бардак и будет продолжаться. Пока работал, с маразмом боролся. Поверьте подготовить распоряжение Совета министров в 1983-м году было не легко (специалисту из Харькова). Попробуйте изменить статью в Уголовном кодексе, а я добился изменения четырёх. Боритесь, а я наблюдаю.

no avatar
илья татарский

комментирует материал 20.06.2010 #

милейший
вы не перепутали ?
у вас клуб философский? имени лобачевского - математика? или это опер такой был в нквд?

no avatar
Виктор Гоголев

комментирует материал 20.06.2010 #

Автор конечно прав, но кто их читает. Зин пишет, а Вань их читал ,так писал В. Высоцкий.Вообщем глас вопиющего в пустыне.В беседе с Шевчуком ВВП сказал, что он очень устал от критики, поэтому не досаждайте ему.

no avatar
Станислав Самсонов

комментирует материал 20.06.2010 #

Единственное, с чем для России можно согласиться безоговорочно, это тезис: голосуй, не голосуй, всё равно получишь ...уй ! Вообще говоря, смешно наблюдать эту политическую болтовню о неизбежном счастливом будущем ! И неизбежно возникает извечный российский вопрос: в чём наёб ???!!!

no avatar
Эдуард Гилязутдинов

комментирует материал 21.06.2010 #

Начинай-те с местных выборов!
Добейтесь честных и демократических выборов!
Получите над местной властью контроль!
Тогда и ЦЕНТРАЛЬНАЯ власть не устоит!

no avatar
Игорь Шабунин

комментирует материал 22.06.2010 #

Наша власть построена на принципе доверия. Никому не интересно на что человек способен, главное, чтобы был лично предан. Поэтому у нас сейчас во власти все питерские. Так всегда бывает, когда у власти нет идеологии. И им нет дела до того, как себя ощущает народ. Ведь у них все схвачено, и им хорошо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com