Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Короткин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Абрамович поужинал в Нью-Йорке на £29 тысяч

Известный российский бизнесмен Роман Абрамович оставил в итальянском ресторане Nello в Нью-Йорке почти £29 тыс. Он обедал в компании Дарьи Жуковой, своего сына и трех деловых партнеров. Гости ресторана пили дорогое вино, ели телятину, пасту, трюфели и дары моря.

Известный российский бизнесмен Роман Абрамович оставил в итальянском ресторане Nello в Нью-Йорке £28 тыс. 793, пишет The Daily Mail.

По словам ресторатора Нелло Балана, Абрамович был в компании с Дарьей Жуковой, своим сыном Аркадием и тремя деловыми партнерами. Они пили дорогое вино, если телятину, пасту, трюфели и дары моря.

«Когда они начали заказывать, то стало ясно, что превосходство и совершенство для них важнее, чем цена», -- сказал ресторатор.

По свидетельству очевидца, Абрамович «даже не вздрогнул, когда принесли счет», но «вежливо спросил, включено ли в него обслуживание».

Обед длился 79 минут, за обслуживание с Абрамовича взяли £4468.

Богатые и обыкновенные

16-летний сын миллиардера был одет в джинсы и коричневую толстовку. «Если бы мы не знали, что он (Абрамович) настолько богат, то даже не посмотрели бы на него второй раз. Они похожи на любых других туристов в Нью-Йорке, а подросток выглядел весьма неприветливо», -- сказал очевидец.

По словам Балана, «щедрые покупки включали две бутылки вина Chateau Petrus, три бутылки вина La Tache Romanee Conti и две бутылки шампанского Cristal rosé». Таким образом, только алкогольные напитки Абрамович потратил больше £21 тыс.

В то же время Жукова, которая находится на седьмом месяце беременности, «ограничивалась минеральной водой по £10 за бутылку».

«Абрамович очень богат и у него очень хороший вкус. Итоговая сумма (счета) была высокой, но это потому, что он заказал себе очень тонкое вино, которым щедро делился с другими посетителями ресторана», -- сказал владелец Nello.

Балан также предложил Абрамовичу купить бейсбольную команду «Нью-Йорк Янкиз», однако миллиардер сказал: «Нет, благодарю вас, у меня достаточно проблем с «Челси».

Пресс-секретарь Абрамовича подтвердил, что бизнесмен в пятницу посетил ресторан вместе со своей подругой, сыном и друзьями, однако не уточнил сумма счета за обед.

Источник: www.infox.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

starikan  starikanov

комментирует материал 02.11.2009 #

=== пасту, трюфели и дары моря ===
ух ты... на днях в отпуске ели это с женой в итальянском ресторанчике... правда, вписались в 30 евро :)
дары моря (антипаста фрутти дель маре) поразили и слегка озадачили. Привезли тележку с пятью блюдами... я даже переспросил официантку, все ли это мне, или надо выбрать что-то одно на заявленные в меню 9 евро?! Оказалось - все пять мне и за эту цену!

no avatar
sedoj Сусанин

комментирует материал 02.11.2009 #

Он понятия не имеет как зарабатываются денежки, вот и сорит по всему белому свету.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com