Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ольга Дубровская

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
233 1 1

Плещеево озеро - уникальное явление в природе России, старица нашей главной реки Волги. Кто не знает этого? Да все это знают и ценят. Только ценят по-разному. Чаще всего, - это заметно в последнее время, ценность озера становится фактором обогащения тех немногих, в чьих руках находится право распоряжаться землей. Вопиющим безобразием является животноводческая ферма и строительство коттеджей на южном берегу заповедного озера.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Ольга Дубровская

комментирует материал 09.10.2010 #

Животноводческая ферма возникла на заповедном брегу лет 5 тому назад, как питомник косуль. Территорию огородили металлической решеткой, вырубили деревья, затем вдалеке, ближе к Озеру появились какие-то строения под черепичными, красными крышами. На расспросы любопытных местное население отвечало, что это - НАЦПРОЕКТ МЕДВЕДЕВА, но точно до сих пор никто не знает. Тем временем, затевается новое строительство. На берегу пасутся коровы, ослик и несколько косуль, а точнее - пятнистых оленей. Иногда проезжают верхом прекрасные наездницы. После иноагурации олени как-то подозрительно долго не появлялись. В газетах писали, что на торжственном обеде подавали "седло косули". Кому позволили разводить скот на территории заповедника, объявленного теперь Особо охраняемой природной территорией (ООПТ) до сих пор точно никто не знает. Высказываются одни только предположения. Но ясно одно, что этот кто-то может себе позволить нарушать закон об ООПТ, по которому на даной территории запрещено строительство и хозяйственная деятельность.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com