Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ольга Тихонова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Не гадайте, а то счастье прогадаете

«Раз в крещенский вечерок девушки гадали…», - писал Василий Жуковский в поэме «Светлана».  За время, прошедшее с тех пор, ничего не изменилось, да, думаю, и не изменится – людей попрежнему притягивает мистика, желание заглянуть в «завтра», узнать что будет. Им по-прежнему кажется, что где-то есть ответы на вопросы, надо только правильно их задать. Сегодня мы представляем на Ваш суд мнение эниопсихолога Светланы Хмельницкой. Читайте, думайте, спорьте.

«Не гадайте, а то счастье прогадаете», - говорила мне в детстве моя бабушка. Позже, когда я уже работала эниопсихологом, мы нашли тому массу подтверждений. Оказывается, достаточно одного, как некоторые думают, шуточного детского гадания (на картах, ромашке, бобах, зеркалах и свечах и пр.), - и у того, кто гадал, и его окружения жизнь может пойти «наперекосяк». Любыми ритуальными гаданиями человек еще в детстве перекрывает себе канал будущего, ставя себе блокировку. Были выявлены многомерные деструктивные причинно-следственные связи между гаданиями, спиритизмом (вызов духов) и возникновением некоторых заболеваний. Расплата за любое ритуальное гадание, неважно, в каком возрасте оно было проведено, - мастит, мастопатия, болезни мочеполовой сферы и позвоночника (сколиоз, остеохондроз и др.).

С первых классов средней школы многие дети начинают заниматься спиритизмом (вызов духов с помощью блюдечка, зеркала, книжки с ножницами и другими методами), за что рискуют заплатить, что называется, головой. Во время спиритического сеанса искривляется пространство и под видом великих поэтов, писателей или родственников приходят сущности низшего порядка, которые в дальнейшем могут кормиться энергетикой спиритов. После такого сеанса люди себя чувствуют усталыми, в дальнейшем появляются головные боли, головокружения, ухудшение памяти, такие люди легко попадают под любое негативное гипнотическое воздействие.
В настоящее время многие дети и подростки пользуются рецептами из книг по магии, в которых нет информации о «побочных эффектах». Уже в 4-х-5-х классах средних школ девочки вовсю занимаются приворотами. Но ведь воля человека неприкосновенна, и его нельзя привораживать. Привороженный человек впоследствии обычно начинает злоупотреблять спиртными напитками, он может жаловаться на боли в ногах, спине, сердце, головные боли, ухудшение зрения и проблемы с мочеполовой сферой. Естественно, по закону бумеранга, подобные последствия ожидают и привораживающего.

Не обижайтесь и не злитесь. Обиды на всех и на всё накапливаются в печени и вызывают ее заболевания, от злости возникают проблемы с желчным пузырем (камни, дискенезии). Чрезмерная обида на близких приводит к заболеваниям сердца.
Не клянитесь ничем и никем, по Библии - все клятвы сатане. Не проклинайте других, по закону бумеранга все вернется болезнями и многими неприятностями в личной жизни. Попросите прощения за все ошибки (у живых и умерших), у тех, кто мог пострадать от Ваших неправильных поступков, даже от Ваших негативных мыслей, ведь мысль материальна. Живите в гармонии сами с собой и с окружающим миром, и никакие «порчи» и «сглазы» к вам не пристанут. Конечно, запретить никому ничего нельзя, каждый выбирает своё. Моя замечательная, мудрая бабушка говорила: «Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые на своих!».
Будущее многовариантно и каждый человек с детства сам хозяин своей судьбы; от него самого зависит, как сложится его судьба, от его мыслей, слов и действий, от его благоразумия.

Источник: deti.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Милка Моя

комментирует материал 21.01.2011 #

«Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые на своих!» А на практике - каждый человек проходит САМ по СВОИМ граблям. Здесь умные и глупые уравнены в своих правах и возможностях. А гадание - глупость, а для гадающего за плату - мошенничество.

no avatar
Андрей Титькин 11"13

комментирует материал 21.01.2011 #

Так Дед Мороз существует или это дядька переодетый?
То верь в сказки...то не верь.
По закону буравчика джина из бутылки можно вызвать.))

no avatar
ольга михайлова

комментирует материал 21.01.2011 #

Да, заигрывания с потусторонними силами-до добра не доводят, а все-таки и судьба-есть у каждого своя, только она-пусть уж лучше будет в руках у Бога, нежели у темных сил.

no avatar
Эра Новая

комментирует материал 21.01.2011 #

Со многим согласна. Но наверняка тем, кто загадывает плохое отплачивается не "бумерангом", а тем, что он "лезет в воду не зная броду"... Там, где мало знаешь и некому помочь, всегда шишек много ).

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com