Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Артур Тушин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

России нужно Министерство миграции, эмиграции, иммиграции и репатриации РФ?

Кто у нас сейчас занимается внутренней миграцией - ВСЕ, значит НИКТО. Кто у нас занимается эмиграцией из России( всеми волнами с начала 20 го века) - ВСЕ значит НИКТО. Кто у нас занимается адаптацией иммигрантов в России - ВСЕ значит НИКТО. России архи важно - МИНИСТЕРСТВО МИГРАЦИИ, ИММИГРАЦИИ, ЭМИГРАЦИИ И РЕПАТРИАЦИИ !

Структура: 1.Департамент миграции; 2. Департамент эмиграции ; 3. Департамент иммиграции 4. Департамент репатриации ; 5. Департамент диаспоры; 6. Департамент образования ( адаптации). 7. Федеральное миграционное агентство (ФМА)

Департамент миграции - Статистика, мониторинг (отслеживание) миграционной ситуации по регионам. Анализ и прогнозирование потребностей в трудовых ресурсах как среднесрочных так и долгосрочных. Определение приоритетов и схем решения задач на основе федеральной генеральной линии. Объединение региональных потребностей в рамках единой общероссийской миграционной политики и реализация (проведение) ее на всей территории РФ через свои подразделения во всех субъектах РФ.

Департамент иммиграции - Занимается привлечением и распределением ( по заявке Департамента миграции ) иностранных граждан желающих как поработать так и тех кто хочет стать полноценными гражданами России с нашей ментальностью. Департамент не только размещает но контролирует ( ведет по жизни на нашей территории) условия выполнения контракта между Россией и гражданином.

 Департамент эмиграции - Ведет статистику и анализ выезжающих ( временно или на постоянную основу) граждан России за пределы РФ. Только анализ и статистика - Право свободы передвижения граждан закреплено Конституцией РФ.

Департамент репатриации - Занимается возвращением и обустройством граждан бывших наших соотечественников волей судьбы оказавшихся вне своей Родины. Как потомков волн эмиграций, так и граждан бывшего СССР ментально ощущающих себя в пространстве Российского ментального мира.

Департамент диаспоры - ведает вопросами русскоязычной диаспоры за рубежом через своих представителей в каждом посольстве РФ в странах где есть граждане, наши соотечественники волей судьбы оказавшиеся за пределами родины. Департамент не вторгается в компетенцию МИДа и его консульских служб.

Департамент образования ( адаптации) - Ведает центрами адаптации, школами ( аналог вечерней школы) для взрослых, контролирует обучении детей эмигрантов в общеобразовательных школах РФ ( на равных условиях с российскими детьми), ведет культурные и адаптационные программы по интеграции граждан.

Федеральное Миграционное Агентство (ФМА) при Министерстве, как регистрационный орган.

МИНИСТЕРСТВО МИГРАЦИИ, ЭМИГРАЦИИ, ИММИГРАЦИИ И РЕПАТРИАЦИИ - это орган реализующий стратегическую задачу. Решение демографической и миграционной политики. И поэтому ему должны быть переданы многие функции разбросанные по иным ведомствам в которых они носят второстепенный и несвойственный их непосредственной сферы задач.
{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Андрей Иванов

комментирует материал 15.06.2010 #

Хорошая идея, замечательная!
А то всё только разговоры ведутся о плохой демографии, о русском кресте, а озаботится, там наверху, по настоящему - ума нет. Сколько структур этим занимается, а получается, что раскрытой пятернёй работают. Может дойдёт туда эта идея?

no avatar
Аркадий Зеев

комментирует материал 16.06.2010 #

Это самое хапужное ведомство - ОВИР-ФМС, один хрен! Я пытался дважды вернуться опять жить в Россию, поверил дурак, речам кремлёвских гномов.
Такое унижение, поборы, шантаж, открытое вымогательство со стороны всех работников и их "куратора" со второго этажа в погонах.
За каждую справку - плата в сберкассе, не в руки. Но счёт этот нигде больше не фигурирует, я проверял. Называется "Фонд Правопорядок". Под этот "фонд" созданы и фирмы, торгуйщие дефицитнымы позициями из Мет комбината. В доле с ментами из ФМС и врачи и участковые и ЖКО!!!!
Мы всё это терпели 10 лет, но всё таки уехали.Родина родиной, а издевательств в в чужой, вроде, стране к нам никто не применял. Даже странно. Не учились они вместе с нашими ОВИРовцами. А город этот - Магнитогорск, дымный рабочий, вечно с синим снегом и грязными дорогами.

no avatar
Николай Шадрин

комментирует материал 16.06.2010 #

Еще России нужно увеличить штаты МВД, сделать для налоговиков Министерство, так солиднее. Социальные службы тоже мечтают о своем министерстве, Судебные приставы уже давно мечтают о расширении своих полномочий. Короче, простых работяг в поле, за станком, на стройке можно привезти из Средней Азии, а все россияне будут столоначальниками и будут жить на Канарах. Может быть. Потом. Когда нибудь...

no avatar
stas resnitzky

комментирует материал 16.06.2010 #

Убежден, что лишнее министерство не помещает. Это же сколько еще "рабочих мест" можно создать для и перераспухшей бюрократии. Сколько прекрасных, хорошо оплачиваемых рабочих мест! Скептики могут возразить, что это министерство после создания (подобно некоторым своим собратьям) ничего не будет делать, Достойно ответим скептикам: "Не надо нас пугать! Все проблемы, которые жизнь перед людьми выдвигает, самими же людьми и решаются. Независимо от наличия или отсутствия соответствующего министерства. Создавайте!

no avatar
Мирон Трахин

комментирует материал 16.06.2010 #

Читайте поэму В.В.Маяковского Прозаседавшиеся. И тогда станет ясно без всяких дурацких опросов. Как и Аркадий Зеев всё испытал на собственной шкуре.Более хамского и пренебрежительного отношения к человеку я не встречал. А ФМС и милиция это чиновники которых интересует только содержание твоего кармана.

no avatar
Олег Фоминых

комментирует материал 16.06.2010 #

Чиновников расплодилось -девать некуда. Есть УФМС, пусть занимается. А диаспорами должно заниматься МВД. Любая диаспора создается только для криминала. Любые объединения по национальному признаку должны караться немедленной депортацией с конфискацией всего обнаруженного имущества. Приехал к нам - живи, как мы, мы тебе рады, но никаких национальных культур к себе не допустим. То же самое и за рубежом. Уехал в Европу -ты свободный человек.

no avatar
Ekaterina Korzhova

комментирует материал 16.06.2010 #

Правильно. В нашей стране очень мало чиновников - всего 1 на 69 человек.

no avatar
Михаил Янукович

комментирует материал 16.06.2010 #

Я очень уважаю всех русских которые проживают, как на территории России так и за ее пределами, но не хватит ли нам плодить эти самые министерства, их (чиновников) и так уже выше некуда. При "советах" столько не было.
Пора бы и честь им знать и выполнять добросовестно свои непосредственные обязанности, а не перекидывать с одних плеч на другие.
То что у них совести уже совсем не стало, в этом я думаю и мы все в какой то степени виноваты, требовать нужно больше выполнения своих обязанностей, кстати и высшему руководству страны тоже не помешало бы этим заняться не только на словах, но и на деле.

no avatar
Павелец Павелецкий

комментирует материал 16.06.2010 #

Для запуска или незапуска рабочей силы с других республик необходимо и достаточно решения руководителя области! И всё! А чиновничий аппарат вообще не нужен, только деньги на него тратить!

no avatar
Сергей Виноградов

комментирует материал 17.06.2010 #

Чушь! Плодить чиновников-это не значит решить вопрос. Министерств у нас хоть отбавляй,а толку-то! Есть,к примеру,министерство культуры,а культуры как таковой нет! Есть министерство сельского хозяйства,а где сельское хозяйство-в заднице. Есть министерство спорта,а спорт еще глубже чем предыдущая отрасль-факт! Сколько еще бездельников предлагаете посадить на шею трудящихся? Необходимо наоборот-сократить этих зажравшихся чиновников,а оставшихся заставить работать!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com