Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Федорович

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Преступления Начальника ОВД Тимирязевский Немиря В.И., Урсакий И.М. (САО г.Москвы)

1164 0 0

 

МОЁ  ИМЯ: Федорович Андрей Юрьевич (г.Москва). В московской милиции КРУГОВАЯ ПОРУКА - РУКА РУКУ МОЕТ. Управление собственной безопасности только скрывает преступления своих коллег, чтобы не выносить мусор из избы. С другой стороны, мусор сам себя вынести не сможет. 99% преступлений в России совершается милицией. Реформа МВД - дешёвый ПИАР властей, БЛЕФ - КАЧЕСТВА реформы не будет. Факты: С 2000г московская милиция в лице начальника ОВД Тимирязевский Немиря В.И., Урсакий И.М. (а также Мутелика О.Е., Спирин А., Глушаков, Заводчиков) совершают противоправные незаконные уголовные действия против всех членов нашей семьи с целью отъема нашей квартиры. Они используют служебное положение в личных целях, подлог, сокрытие и искажение фактов, фабрикуют доказательства, устраивают провокации. В 2004г они организовали хищение из квартиры документов нашей фирмы. В 2004г четверо ментов ворвались ночью в нашу квартиру, избили главу семьи и поместили его совершенно здорового в сумасшедший дом (ответственность организатора преступления Начальника ОВД Тимирязевский (САО г.Москвы) Немири В.И. по ст.128 УК РФ - помещение заведомо здорового лица в психушку), договорившись с психиатром Левиным А.М. (ПКБ им.Алексеева) поставить ему диагноз шизофреник, чтобы легче завладеть нашей квартирой. В 2006г эти подонки (Начальник ОВД Тимирязевский Немиря В.И., Урсакий И.М.) продолжили травлю нашей семьи и организовали в два часа ночи нападение на нашу квартиру с применением монтировки и прямо угрожали нашей 14-летней дочери. Но дружное сопротивление нашей семьи, обжалование их противоправных действий через правозащитную организацию "За Права человека" остановило на время ментов-подонков. Начальник ОВД Тимирязевский (САО г.Москвы) Немиря В.И., Урсакий И.М. заслуживают такой же участи, как и их коллега Евсюков. Мы добьемся, чтобы вышеперечисленные твари от милиции Начальник ОВД Тимирязевский (САО г.Москвы) Немиря В.И., Урсакий И.М. (а также Мутелика О.Е., Спирин А., Глушаков, Заводчиков) ответили за свои уголовные преступления против нашей семьи. Реформа МВД - дешёвый ПИАР властей, БЛЕФ - КАЧЕСТВА реформы не будет. Ментовские ряды как состояли, так и будут состоять исключительно из подонков, использующих свое служебное положение в личных целях. Нургалиева необходимо привлечь к уголовной ответственности за систематическое невыполнение своих служебных обязанностей. Нургалиев мыслит категориями максимум заместителя начальника отдела. Нургалиев не может руководить группой более чем из 3-х человек. Министерство ему - не по сеньке шапка. Кроме того, Нургалиев патологический бездельник, взращенный на фээсбэшной вседозволенности. Нургалиева необходимо изгнать из МВД. Надо менять власть, при которой даже судебная, не говоря уже о правоохранительной системе - коррумпированы на 100% и состоят на службе у фээсбэшной верхушки.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland