Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Сарана

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Казимир Малевич «Черный квадрат», 1915г. Евгений Сарана «Вселенная. Рождение нашего Света», 1974г.

Автор: Евгений Сарана

Исследуя творчество К.Малевича, я обнаружил ошибку, которую допустил великий художник. Он заявил, что написав «Черный квадрат», изобразил Абсолют т.е. НОЛЬ, Вселенную. Но Абсолют (Ноль), не имеет формы ни квадрата, ни круга и т.д., потому что Абсолют – это Ноль.

Вселенная состоит из двух  сотояний темной материи  . Один вид темной материи находится в состоянии полного Абсолюта (0+).( см.Новая гипотеза фундаментального строения Вселенной  - Вселенная - Абстракция автор Евг. Сарана ) Это и попытался изобразить Малевич в произведении «Черный квадрат». Он откидывал все цвета, пока не пришел к созданию «Черного квадрата». Он подошел вплотную к изображению Вселенной. Но познать сущность и строении Вселенной ему не хватило элементарных знаний по философии, астрономии, физике и т.д.
Скажем так, художник, чей разум развивается в общении с современными знаниями, имеет огромное преимущество перед художником безразличным к науке.

В то время, история и теория изобразительного искусства перекручивалась разными псевдо теоретиками, примазавшимися к искусству. Абстракционизм – Сущность Вселенной, где Вселенная, создавая ЧелоВека, как помощника в создании нашего СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА, наделила его способностью Абстрактно мыслить (писать, рисовать). Через абстрактное мышление эмпирическое видение окружающего мира ЧелоВек Мыслил и начало мысли было Абстрактно. От Абстрактного мышления до поиска Идеи.

Таким образом, Абстракционизм стоит в начале всех направлений в изобразительном искусстве. Он пришел на Землю с появлением ЧелоВека, наделенного абстрактным мышлением. Его никто не создавал – ни русские, на французы, ни евреи.
Еще первый человек на стенах пещер выцарапывал квадраты, уголки, кружки и т.д., пытался с помощью изображения, донести свою Идею или свое видение Мироздания.

Малевич подошел вплотную к изображению Вселенной – Абсолюта (0+), только не осознал, что этот Абсолют (0+) обладает Абстрактной сущностью, т.е. Идеей, направленной на поиск и создание Идей. Обладая Абстрактной сущностью, часть темной материи начала движение, создавая столкновения, взрывы, которые породили Звук, Свет, Энергию… и саму Жизнь. Движение темной материи создало Цвет. Двигаясь, Темная материя, нагреваясь, начала меняться в цвете: коричневый, красный, оранжевый, желтый, синий, зеленый до белого. Вселенная, ее часть темной материи начала движение, создание нашего СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА. Этот мир состоит из постоянных взрывов от мини- до огромных космических. Мы живем в Мире непрерывно взрывающейся Материи, которая, двигаясь, создает световые и цветовые лучи, которые сначала движутся прямолинейно, потом, теряя энергию, переходят в колывающиеся лучи (импульсы) и потом рассыпаются в искринки. Мы, люди, тоже состоим из мини-взрывающейся материи. Наш СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР и сама жизнь – это движение темной материи, создающей взрывы, свет, звук, жизнь. Наш СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР, в котором мы живем и принимаем участие в сотворении нашего Света. Темная материя вечна, формы, которые она сотворяет – меняются.

Подробно в статье Вселенная Абстракция автор Евг.Сарана

Итак, Вселенная состоит из двух состояний темной материи: Абсолюта (0+), обладающего абстрактной сущностью и темной материи начавшей движение – Абстракцией 1,2,3,4,5,6,7 и т.д. до возвращения обратно в состояние Абсолюта (0).  (см. Вселенна - Абстракция автор Евг.Сарана 1972 год)

Вот этот Абсолют (0+) в произведении »Черный квадрат» попытался отобразить Малевич. Ошибся он только в том, что не отобразил истинную сущность Вселенной. Заявив о том, что с написание «Черного квадрата» мировая живопись прекратила свое развитие. Начав откидывать цвета, он пришел к НУЛЮ – Абсолюту, но не осознал его сущность. Абсолют (0+) обладает абстрактной сущностью. Нуль всегда там, откуда начинается движение темной материи. Нуль-Абсолют не имеет формы: ни квадрата, ни круга, ни креста, потому что он Нуль (Абсолют), который стоит в начале движения Темной Материи. Движение Темной Материи породило время, начало отсчета движения темной материи с Нуля  (Абсолюта).  

Вселенная-Абстракция материальна и духовна, ведь это сущность движущейся темной материи. Во Вселенной, материальное состоит из духовного, также как духовное из материального – один из законов Всеединства во Вселенной.

Великий гений-мыслитель Вселенной Малевич вплотную подошел к изображению Вселенной или Абсолюта (нуля), как он выражался. Но, он так и не осознал, что Абсолют (нуль) не имеет формы: ни квадрата, ни круга, ни креста, потому что он НОЛЬ (Абсолют) – обладающий абстрактной сущностью. Абстракция – движение темной материи (Мысли) начала движение, создавая абстрактные формы от кругов, квадратов, угольников до сложных форм, с которых состоит наш СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР, создаваемый Вселенной-Абстракцией.

А форм, в той части Вселенной-Абстракции, где преобладает Абсолют (нуль) нет.

Формы создаются в нашем СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ МИРЕ, в сознании Человека, как один из методов познания и объяснения философии Мироздания. Человек существо мыслящее формами и в формах пытающееся объяснить Вселенную. Но одними лишь формами и физикой объяснить Вселенную невозможно. Невозможно осознать, изучить ту часть Вселенной, где преобладает темная материя, которая находится в состоянии Абсолюта (НУЛЯ), поскольку это Ноль (Абсолют), обладающий абстрактной сущностью. Расширяется не вся Вселенная. Та часть Вселенной, где преобладает темная материя, находящаяся в состоянии Абсолюта (Ноля) нет движения, нет энергии, там Ноль-Абсолют. Расширяется лишь та часть темной материи, которая из-за обладания абстрактной сущностью, начала движение, создавая наш СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР. Я вполне убедительно доказал, что «Черный квадрат» Малевича, это не изображение Абсолюта (Ноля), поскольку Абсолют (Ноль) не имеет формы – он Ноль-Абсолют.

«Черный квадрат» Малевича также не изображение Вселенной, поскольку это не только Черный цвет (заключенный в квадрат), а и темная материя Абсолют, который создает наш СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР. Доказательство?! Подымите глаза в ночное небо, там из темной глубины Абсолюта горят светятся звезды.

Вселенная-Абстракция с Абсолюта (Нуля) начала создание нашего СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА
Она создала ЧелоВека, наделив его способностью Абстрактно мыслить, от абстрактного мышления до создания новых Идей. Человека художника, творца, создателя новых идей, принимающего непосредственное участие в создании СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА, в котором мы живем.


Реальность в изобразительном искусстве – это самая большая Абстракция, поскольку само определение реальности: реальность – определение и изучение окружающего Мира через формы, которые создает человеческое сознание, разум, рассматривая эмпирически окружающий мир. Познание окружающего мира через форму, сущность одной из сторон разума Человека, находится в сознании Человека, а не во Вселенной.

Я благодарен гениальному художнику Малевичу за его творчество, за его мысли. После того, как я закончил работу над созданием новой фундаментальной модели строения Вселенной: Вселенная-Абстракция, я детально ознакомился с творчеством К.Малевича и был поражен, как он был близок к изображению Вселенной. Но запутался Малевич в мыслях и определениях. Попытка Малевича изобразить Вселенную ставит его на ступеньку выше обыденных мастеров. Качество мыслителя, присущее художнику, а Малевич был мыслителем. Вселенную изобразить невозможно ибо то, что вы изобразите сразу становится частичкой всеобъемлющей Вселенной

 

 Абсолют невозможно изучать или изображать, поскольку это НОЛЬ (Абсолют), обладающий абстрактной сущностью, он находится за пределами человеческого разума. Мы можем изучать, изображать только наш Свето-Энергетический Мир, в котором находимся  мы и принимаем самое непосредственное участие в его сотворении.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com