Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чайка nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Россия вновь накануне войны?"

Каждый раз 9 мая или 22 июня руководство страны возлагает цветы к памятникам погибших в Великой Отечественной войне. Два раза в год на их лицах - скорбь о жертвах той далекой войны. Но лучшей памятью о погибших и наградой для уцелевших была бы процветающая Родина, надежно защищенная от новых войн, смертей, разрушений. Однако ситуация, в которой оказалась Россия сегодня, опасно напоминает ситуацию накануне 22 июня 1941 года. Тогда тоже было лето, и люди ждали выходного. Но жизнь распорядилась иначе. Стоит вспомнить уроки истории, чтобы не наступить два раза на одни и те же грабли...

Пример:

Заключены рискованные соглашения с «вероятным» агрессором

Накануне 22 июня 1941 года:

1. Гитлер не скрывал своих целей: господство арийской расы в мире, и его личная безграничная власть над населением планеты.
2. 23 августа 1939 года было подписано соглашение о ненападении между СССР и фашистской Германией. Стороны обязывались воздерживаться от нападения друг на друга и не вмешиваться в войны каждой из сторон против других стран. К договору был принят секретный дополнительный протокол о «территориально-политическом переустройстве» Восточной Европы. Согласно этому протоколу, СССР должны были отойти Латвия, Эстония, Финляндия, Восточная Польша и Бессарабия. Нечестная игра за спиной народов. Гитлер теперь был уверен, что СССР не вступится ни за одну страну, на которую нападет фашистская Германия: «Благодаря этим соглашениям гарантируется благожелательное отношение России на случай любого конфликта..» (Из письма Гитлера Муссолини 25 августа 1939 года, http://www.aroundspb.ru)

Накануне 22 июня 2010 года:

1. По признанию министра обороны США Р. Гейтса, сделанному в 2007 году, НАТО с самого начала создавался как военно-политический кулак для реализации планов мирового господства так называемым мировым правительством, для завоевания территорий и ресурсов.
2. В 2007 году по инициативе президента Путина Госдума РФ ратифицировала соглашение России и НАТО, которое разрешало свободный вход и пребывание на территории России военных НАТО с оружием. Причем военнослужащие НАТО не подлежат уголовному наказанию за совершенные ими преступления на территории России. С июля 2009 года президент России Медведев разрешил блоку НАТО транспортировку своих воздушных грузов в Афганистан через Россию. Ежедневно в нашем небе пролетают полтора десятка НАТОвских самолетов с вооружением и личным составом на борту. В Интернете появились данные, что эти самолеты распыляют над нами химическое оружие. Россия не вмешивается в военные действия НАТО против других стран, позволяя НАТО их уничтожать, свергать правительства, устанавливать свои порядки. Россия не стала помогать Киргизии, уступив ее НАТО.

У границ страны сосредоточены войска вероятного агрессора, не прекращаются вооруженные конфликты с его участием, идут военные действия

Накануне 22 июня 1941 года:

Европа превращена в единый плацдарм германских войск. Сосредоточение и развертывание группировки немецко-фашистских войск для нападения на СССР началось с середины февраля 1941г. К 21 июня у западных границ России были развернуты три стратегические группировки войск - «Север», «Центр» и «Юг». На территории Северной Норвегии и Финляндии были развернуты отдельная немецкая армия «Норвегия» и Карельская армия финнов. Для прикрытия войскового тыла были развернуты средства ПВО — на территории Румынии, Польши, Словакии, Венгрии.
Без всякого сопротивления покорив страны возле советских границ, Гитлер напал на СССР.
Накануне 22 июня 2010 года:

Вокруг России создан практически единый плацдарм войск НАТО. Вдоль всех границ России - военные базы НАТО, а на юге Сибири и Дальнего Востока — китайская армия. Вблизи границ России регулярно проходят учения НАТО. В Европе размещены системы противоракетной обороны НАТО, они могут использоваться и для обстрела российской территории. Военное присутствие НАТО в Афганистане дает Соединенным Штатам и НАТО уникальную возможность из одной точки одновременно оказывать давление на Россию, Китай, крупнейшие нефтяные (Иран, Саудовская Аравия, Ирак) и ядерные (Индия, Пакистан) державы, а при необходимости - быстро развернуть боевые действия против Ирана. И мы еще помогаем НАТО перевозить в Афганистан вооружение и войска!

Читать далее... http://volya-naroda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

назар nl

комментирует материал 22.06.2010 #

" В Интернете появились данные, что эти самолеты распыляют над нами химическое оружие"

- это вот таким макаром в инете появились данные ?

no avatar
dormydormy nl

комментирует материал 22.06.2010 #

Ну во -первых: кто пойдет добровольцем на фронт? Ибо, если в 41 году народ встал на защиту Родины, то сейчас, кроме полученных за рабскую кабальную плату квартир, у народа ничего нет, защищать нефть и газ олигархов? Спасать правительство и масквабад? ))))))))))))))))))))))))))
Во-вторых: Ну приедут американские войска и дальше что? Будут уничтожать население? Так его и сейчас уничтожают. Ядовитая еда, распыляемые над городами вызывающие рак аэрозоли, отравленная вода, смертоносные лекарства, могильная медицина, наркотики, алкоголизм. Одинаково: уничтожение населения, медленное гниение, бунт и ввод американских войск или ввод американских войск, бунт, медленное догнивание, уничтожение населения.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com