Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вячеслав Шубин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ад-Подземное царство,по древнегреческому.Всё шло хорошо Ад функционировал в демократическом режиме,все души земные попадали туда:кого благодарили,кого учили,а кого и наказывали,после этого происходила реинкарнация и с учётом прошлых ошибок человечество шло по прогрессивному пути.Бардак произошёл с появлением Иисуса Христа:на Небе война,оппозиция-падшие ангелы,возникает Царство Небесное,а падших ангелов помешают Подземное царство,где они по интеллекту своему создают авторитарный режим в Аду.Человечество разделилось на хороших и плохих,а христианство определяет по своим принципам кто хороший,а кто плохой.Но ведь происходит странная ситуация ,Земля живёт своей жизнью-земляной и небесное вмешательство только вредит прогрессу человечества на Земле.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Вячеслав Шубин

комментирует материал 04.04.2013 #

Подошёл к зеркалу посмотрел на себя-оказывается у меня самое честное лицо и ни капельки лжи.Посещение Космической Библиотеки ведёт к познанию Момента Истины.

no avatar
Алексей Сучков

комментирует материал 04.04.2013 #

Значит надоть - ЧТО?

Правильно догадались.
Надо отправить всю оппозицию всем режимам авторитарным на земле - в преисподню, в ад!

Зачем? - а для того, чтобы образец для списывания авторитарных недемократических режимов в землю адскую втоптать. Чтобы и мысли никакой у людей живых не появлялось, чтобы не знали они вообще - что такое узурпировать власть, строительство властной вертикали. (сами то не догадаются). Строить может и захотят - а чертежей, рецептов всяких, помощи - из аду нетути... Канал связи оппозиция наша им перекроет, доступа лишит, пароли изменит... и так далее наша (и не наша тоже) оппозиции ежели их в энтот ад скопом отправить. Пусть они ревлольюцию свою делают - там... И чтоб ни один соблазнитель на поверхность земную оттудава бы не выбрался - а то соблазнять!!!! Человек ведь слаб - вот он и соблазняется...душу отдает... самым главным стать хочет..

no avatar
Вячеслав Шубин

отвечает Алексей Сучков на комментарий 04.04.2013 #

Правильный и ваш вариант для мира человечества на Земле.А может пускай все скопом отправляются на Небесную планету(Царство Небесное) и разбираются между собой.Земля должна быть Земной.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com