Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Взрыв на газопроводе около ТЭЦ 27 в Мытящах: колокольный звон по госкапитализму в России

Взрыв на газопроводе около ТЭЦ 27 в Мытящах: колокольный звон по госкапитализму в России

Взрыв газа около ТЭЦ 27 в Мытищах является продолжением череды катастроф в России.

Еще не успели высохнуть слезы о моряках, погибших на атомной подводной лодке «лошарик», которые спасли мир от подводного чернобыля, и вновь масштабная катастрофа.  Все это свидетельствует, что госкапитализм в Россия дошел до предела своего развития, до времени техногенных катастроф, которое предшествует смене общественной формации.

В 1986 г. похоронным звоном по СССР прозвучал взрыв в Чернобыле. Тогда мы еще не знали, что он открыл череду техногенных катастроф с многочисленными человеческими жертвами, которые в основном закончились со стабилизацией экономики, которая началась с 2000 г.

Период техногенных катастроф есть наглядное свидетельство того, что мощность производительных сил вошла в противоречие с производственными отношениями.

Это противоречие выражается сначала многолетним снижением рентабельности производства и старения оборудования, что повышает риск аварийности.

Противоречие выражается и ростом бедности население, которое сталкивается уже с таким грузом материальных проблем, который не позволяет быть внимательным при работе с высокоэнергетическим оборудование, что увеличивает число аварий из-за человеческого фактора.

Все сказанное означает, что остановить техногенные катастрофы в России можно только одним путем – привести производственные отношения в соответствие с мощностью производительных сил, с их централизованным монополистическим характером.

Это соответствие можно достигнуть отменой наемного характера труда путем остановки роста выплат по заработным платам и их равномерного распределения.

Для этого не нужна революция, достаточно провести поправки к трудовому кодексу о предельном соотношении среднемесячных зарплат руководителей, которые предложила партия Справедливая Россия, и распространить их на все формы собственности. Это сразу стабилизирует экономику и выведет страну из кризиса.      

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Павел Савлов

комментирует материал 11.07.2019 #

провести поправки к трудовому кодексу о предельном соотношении среднемесячных зарплат руководителей, которые предложила партия Справедливая Россия, и распространить их на все формы собственности. Это сразу стабилизирует экономику и выведет страну из кризиса.

Сначала согнать временное правительство?

no avatar
vit56

отвечает Павел Савлов на комментарий 11.07.2019 #

Пока есть единая Россия, справедливой России не есть! Это как правая и левая рука а посередине голова, сами знаете Кто!

no avatar
louis de funess

отвечает vit56 на комментарий 11.07.2019 #

И в советское время газопроводы вполне себе взрывались. На моей памяти несколько было, только или в поле, или в выходные. Один раз возле цеха рвануло, пламя было видно за километр, через 20 минут все затихло, когда газ перекрыли, рядом ничего могущего гореть не было, кроме двух нещастных, работавших за стальной оградкой. Бабаи в возрасте с животами, как спортсмены перескакивали через забор, все ноги в руки и рванули с территории, чтобы через 5-10 минут вернутся обратно.

Но судя по тому как часто в последнее время, что-то взрывается и горит, высокая вероятность того что газопроводу помогли.

В Турции недавно тоже что-то взорвалось, прозрачный намек от американских партнеров на С-400.

Корреспондент.net, 18 марта 2019, 12:43

В турецком городе Стамбул возник крупный пожар на химическом заводе. На промышленных площадках время от времени слышатся взрывы.
В Турции горит трехэтажный химический завод, который расположен в азиатской части города - в районе Арнавуткой. На охваченных огнем промышленных площадях время от времени слышатся взрывы, сообщает в понедельник, 18 марта, CNN Turk.
"В районе Арнавуткой (азиатская часть Стамбула - ред.) на химическом предприятии возник пожар. На месте чрезвычайного происшествия работают пожарные бригады и медики", - говорится в сообщении.
По данным местных властей, общая площадь фабрики 10 тысяч квадратных метров. Сейчас на месте работают 40 пожарных автомобилей и 129 спасателей.
Ранее в результате взрыва газопровода на юго-западе Ирана погибли не менее пяти человек и еще шесть получили ранения.
Напомним, в прошлом году в Иране на нефтехранилище в провинции Маркази прогремел мощный взрыв. В результате два человека получили ранения и еще двое пропали без вести.

no avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

отвечает Павел Савлов на комментарий 11.07.2019 #

Единственный выход у России - это развязать руки правосудию. Но тогда посыплется путинское окружение, а дальше сам Путин. Он это не дпустит. Поэтому будем жить в говне до самой его смерти, он живым не уйдёт.

no avatar
Людмила Шахова

комментирует материал 11.07.2019 #

В добывающем королевстве Норвегия децильный коэфициент не превышает 3. Норвежцы называют своего короля Густава совестью нации. Образование, медицина в Норвегии бесплатны. Воплощается в жизнь теория "народного дома". Король везде ходит без охраны и говорит : "Да у меня 5 миллионов охранников".

no avatar
Надежда Секретарева

отвечает Людмила Шахова на комментарий 11.07.2019 #

совесть нации... у нас такого понятия нет...

no avatar
Владислав тлн

комментирует материал 11.07.2019 #

Величайшая историческая роль Путина заключается в том что он доведёт россию до революции. Шаги тут семимильные, обязательно будет.

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 11.07.2019 #

"Для этого не нужна революция, достаточно провести поправки к трудовому кодексу о предельном соотношении среднемесячных зарплат руководителей, которые предложила партия Справедливая Россия, и распространить их на все формы собственности. Это сразу стабилизирует экономику и выведет страну из кризиса. "
Народ не допустить чтобы Челси голодал. Разве ж за это завалили трёх удаков в августе 1991 года
при защите Ельцина? Чтобы шахтёр Абрамович или горняк Прохоров не могли себе яхту
"нормальную" построить?


no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 11.07.2019 #

можно достигнуть отменой наемного характера труда путем остановки роста выплат по заработным платам и их равномерного распределения//////////
Кретинизьм))) - капитализм это отстутствие государственных компаний в индустрии и торговле....Хрен что взорвётся у частника - ему его деньги дороги........

no avatar
андрей пудов

отвечает Василий Мартынов на комментарий 12.07.2019 #

"BP" помню засра.. .. Ледовитый океан и до сих пор не разгребут

no avatar
Andrew_Fox

комментирует материал 11.07.2019 #

А если начальника хочет максимально выжать из оборудования?

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 11.07.2019 #

догорает страна...там где еще не утонула...

no avatar
Anton-Lucas

комментирует материал 11.07.2019 #

Но горело красиво ..

user avatar
Aкadabra

комментирует материал 12.07.2019 #

Это результат того что акции МОСЭНЕРГО выкупило ГАЗПРОМ и село на мощности , везде на ответственных должностях расставило своих людей , как результат потеря квалифицированных кадров и управления должного надзора за хозяйством , хотя эти структуры должны были оставаться в собственности государства и нацелены не на извлечение прибыли , а безаварийной работы . А там еще и генераторы с водородным охлаждением , а это опасно

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland