Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алекс Костенко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Падение Запада с точки зрения Wall Street Journal

Wall Street Journal опубликовал статью "Падение Запада",где утверждается,что Израиль стал жертвенным ягненком (т.е. козлом отпущения) в проигранной мировым сообществом борьбе с исламизацией.

Авторы статьи приводят примеры ханжеского поведения Запада в отношении Израиля, как то -нашумевшее заявление старейшей журналистки Хелен Томас о необходимости "закрыть Израиль", вернув евреев в Польшу и Германию,и до отказа популярных музыкантов от гастролей в Израиле в знак солидарности с "жертвами флотилии свободы".

Далее цитата из статьи

"Слепая ненависть радикального ислама является одной из главных проблем современного мира. Место применения этой ненависти может быть любым: от пригородов Лондона, Парижа и Нью-Йорка до Кабула, Тегерана и сектора Газы.

Ненависть превратилась в наркотик, употребляемый фанатиками в их борьбе против Запада. Именно из-за того, что у Запада нет простого и действенного решения этой проблемы, мы предпочитаем превратить Израиль в козла отпущения, который будет нести ответственность за наше бессилие перед лицом фанатиков.

На протяжении нескольких последних десятилетий Запад страдает от отсутствия моральной компетенции в борьбе против радикальных движений. Мы боимся использовать военную силу – нас могут посчитать империалистами. Мы боимся закрыть границы перед мусульманскими иммигрантами – нас могут посчитать расистами. Мы боимся требовать от иммигрантов стать частью новой родины и изучить культуру страны пребывания – нас могут посчитать вульгарными реакционерами, ненавидящими иностранцев", - пишет профессор Гарвардского университета Шелви Стил.

Источник: nashe.orbita.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com