Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

alekssoz nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Власти признали партизан партизанами !

Сайт приморские партизаны http://partizany.info

Вот и прокололись МВДшники , запутались голубчики где кавказ , а где дальний восток привычка уничтожать боевиков и демонстрировать книжки радикального толка сыграла с ними злую шутку . В конце концов ребята оказались не бандитами , не хулиганами и не проч. что приписывалось ребятам , а настоящими борцами за ...

Представители правоохранительных органов и силовых структур продемонстрируют вещдоки, связанные с деятельностью приморских партизан.

Совещание, темой которого стала ликвидация банды «лесных братьев», прошло в администрации Приморского края в минувшую пятницу. На нем присутствовали представители администрации, правоохранительных органов и силовых структур.

Как сообщил корреспонденту РИА «Ежедневные новости Владивостока» информированный источник, на совещании было принято решение о проведении в ближайшие дни специальной пресс-конференции по делу о «лесных братьях». В ходе пресс-конференции представителям СМИ будут продемонстрированы вещественные доказательства – литература радикального толка, видеозаписи, оружие, – которые были обнаружены в ходе оперативно-следственных мероприятий в схронах преступной группировки.

Кроме того, планируется, что на данной пресс-конференции будут присутствовать руководители правоохранительных ведомств и силовых структур, принимавших участие в ликвидации преступной группировки. Журналисты смогут получить исчерпывающую информацию из первых уст. Это мероприятие позволит ликвидировать все необоснованные предположения и версии, размещенные в Интернете читателями сайтов, отметил собеседник агентства.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

iwannn nl

комментирует материал 21.06.2010 #

Ситуация запутана до предела.Надо общественности требовать независимого расследования и ментовских и партизанских делов-ООН,комиссия по правам человека-неважно,только не "свои",потому что любой вывод следствия,любой приговор суда не устроит всех-тем более не решит проблему.

no avatar
alekssoz nl

комментирует материал 21.06.2010 #

Интересно , на пресс-конференции корреспондентам дадут в руки найденые "книжки радикального толка " мы хотели бы знать авторов этих книг . Или это снова будут дежурные книги по ваххабизму (другие ещё не подвезли из Москвы ).

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com