Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лайма L

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Стерли мой пост!!!

Я написала пост в блоге Назара "киргизы жгут узбеков... живьем". Но текст Назару не понравился, и он его стер. Придется повторить здесь, люди должны это прочесть.

Почему молчат друзья Эрдоган с Ахманиджадом?
В Киргизии их братские мусульманские народы развязывают гражданскую войну, узбеки и киргизы убивают друг друга. Гибнут их братья мусульмане. И никаких обращений в ООН, призывов к мировой общественности об остановке гиноцида. Не волнует господ президентов льющаяся потоком кровь их мусульманских братьев. Наверное всё дело в отсутствии в конфликте евреев, ну никак их не привязать к разжиганию этой вражды. Никого в мире не волнует гибель сотен ни в чём не повинных людей. Это ведь не гибель девяти проходимцев-провокаторов.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Aliviya A

комментирует материал 22.06.2010 #

Это молчание — самое худшее, что можно представить. Льётся кровь неповинных людей, и никто их не защитит - ни армия, ни милиция, ни международная общественность... Это дико и страшно.

no avatar
difan nl

комментирует материал 22.06.2010 #

Пошуметь могут, а что толку. Слишком сложный район.
И кто бы не влез со своим уставом, найдётся как минимум две недовольных.
США, Россия и Китай - никто не хочет рисковать...

no avatar
amigo90-85 nl

комментирует материал 22.06.2010 #

Это не наше дело. История учит, что когда миротворцы вмешивались, ничего хорошего из этого не выходило. Все конфликты, которые имели место затихали только тогда, когда народ напивался крови. Пример: Карабах, Приднестровье...

no avatar
Лайма L

отвечает amigo90-85 nl на комментарий 22.06.2010 #

Вы невнимательно прочли текст. Речь не об этом. А речь о том, что мусульманские страны даже не пытаются защитить своих единоверцев, не волнует их невинная кровь. Все дело в двойных стандартах.

no avatar
amigo90-85 nl

отвечает Лайма L на комментарий 22.06.2010 #

А им это надо? Они в отличии от русского-Ивана-дурака не лезут куда собака одно место сунуть побрезгует. Арабские страны заняты решением своих проблем: ОАЭ качают нефть, делают деньги на туристическом бизнесе. Саудовская Аравия - у нее другие геополитические интересы. Кто остается? У всех свои проблемы, тут дай бог с ними разобраться, а еще влазить куда-то. И никаких двойных стандартов. Обратили внимание, что ни одно мусульманское государство, за искл. ближайшего окружения не осудило события?

no avatar
Лайма L

отвечает amigo90-85 nl на комментарий 22.06.2010 #

Вот и я о том же. НИ ОДНО МУСУЛЬМАНСКОЕ ГОСУДАРСТВО НЕ ОСУДИЛО СОБЫТИЯ. Но вспомните, какой крик стоял во всем мире несколько недель назад в связи с флотилией и гибелью 9-ти боевиков! Как возмущались мусульманские страны, да и не только мусульманские, и как вопили Эрдоган с Ахманиджадом!

no avatar
obywatelka nl

отвечает Лайма L на комментарий 22.06.2010 #

Я думаю, все молчат именно потому, что это «идеологически невыгодный» конфликт. Режут друг друга пока в основном мусульмане и пропиариаться на этой резне сложно. Вот когда за русских возьмутся (не дай, конечно, Бог!) – тогда может и воспоследуют какие-нибудь заявления и обращения. А может, и нет. Что, например, с русскими в Туркмении происходит – кто-нибудь знает? Я – не знаю. В СМИ – тишь да гладь, да божья благодать…

no avatar
Михаил Герман

комментирует материал 23.06.2010 #

Для того, чтобы постигнуть первопричины сего злодияния - нам просто не хватит жизни, как на то, чтобы постигнуть все версии Корана. Моя мать, тётя и ... по распределению в 20-х были направлены агрономами и врачами в Азию - от Казахстана и до Кушки и Кизиларвата...
Только вот они постигали эти миры глазами и душами исследователей первопроходцев - не уронили имена своих пращуров - Яицких казаков Ивановых. Сейчас нынешние - идут в Азию - как "Конкистодоры", а реакция хранителей этих цивилизаций - более чем адекватна их "сокровенным намерениям"...

no avatar
Мария В

комментирует материал 23.06.2010 #

Не путайте, уважаемая Лайма, грешное с праведным! Одно дело, когда мусульмане между собой, а другое дело, когда мусульмане с евреями! Это, как говорят в Одессе:"Две большие разницы!" Неужели Вы не понимаете, что нельзя позволить Израилю жить спокойно? Что друзей у него почти нет, поэтому, те бешеные деньги, которые идут в Израиле на вооружение не должны пойти на рост благосостояния! Для этого их нужно постоянно дёргать,провоцировать! И как это сладко вылить кучу грязи и ненависти на маленькую гордую свободолюбивую страну!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com