Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Xrom Cr nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Утопические реалии

354 1 1
Политический курс избранный Соокашвили с неизбежной закономерностью уперся в дорожный знак-кирпич. Политика самоиндификации нации за счет доминанты грузинской национальности, не объединило нацию, а привело к политическому и территориальному разделению страны. Одни и те же грабли, на которые наступали Гамсахурдия, Шаварнадзе, Саакащвили. Бестолковый политический и экономический курс кроме разочарований ничего не принес грузинскому народу. Старый и избитый прием, объединить нацию за счет внешнего врага, а когда врага нет, его придумывают. Своих, внутренних врагов успешно сформировали в лице Абхазии и Южной Осетии. Дело за малым, сформировать внешнего врага. И тут как нельзя лучше подходит Россия с её давним статусом старожила в коммунальной квартире СССР. Белое становится чёрным, любовь ненавистью, отношения глупыми.Апофеозом глупости стала война 08.08.2008., которая окончательно загнала в тупик грузинских Нео политиков, как следствие экономические связи соседям стали поперек горла, а дальних соседей и раньше мало интересовала перспектива грузинского экспорта. Стремление Грузии играть какую-то заметную роль в политическом пространстве всё больше напоминает реплики из толпы на колхозном собрании. Желание участвовать в миротворческих операциях и всех мыслимых и немыслимых авантюрах превращают Грузию в пресмыкающуюся. Отсутствие знаковых политических событий заставляет их выдумывать, самим отвечать на них, дискутировать, находить пути выхода, обращаться к мировому сообществу.Жизнь кипит. Правда есть и другое определение такой деятельности-онанизм. Ну что ж поделаешь, коль вам не дано любить и быть любимыми, продолжайте заниматься любимым делом.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Astralopitek nl

комментирует материал 01.03.2010 #

Сака с самого начала производил впечатление невменяемого.Но кого это смущает?Лобзались же совковые лидеры с людоедами,штатники взащивали "сукиных сынов" и покруче, кто о народах думал когда?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland