Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Рожков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Владимир Жириновский понятен всем категориям населения не только России,но и большинству населения Земли.А кто недоволен,так по незнанию и убогости ума.Владимира Высоцкого тоже некоторые невоспринимали.Так держать,Владимир Вольфович!!!!!!!!!!Наподдайте им жару!!!!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Эдуард Францевич Боголюбов

комментирует материал 23.06.2010 #

Господин Рожков!
Вы поспешили обобщить мнение населения страны и мира. Я хочу вас поставить в известность, что именно мне непонятны многие действия лидера либерал-демократов на протяжении всего времени его правления ЛДПР. это больше напоминало кидание из стороны в сторону, а точнее из крайности в крайность. То было полное отрицание всего происходящего вокруг, то единодушное согласие всех членов партии с правительством. Вот и пойми после всего этого российскую душу! Я согласен только в том, что Владимир Вольфович является лидером, но только не понять какой партии. Он везде и нигде, а это опасно для нашего общества!
С уважением!
Эдуард Францевич

no avatar
Сергей Кузькин

комментирует материал 23.06.2010 #

Всегда голосовал за ЛДПР, жалко , что не отстояли амнистию на счет женщин, теряю веру в искренность. Один УРОД (крашениниковЕР) перечеркнул в одночастье все проекты по амнистии Вашей, и не только, партии. Жаль. Раньше женщин не гнобили в колониях, им рожать надо.

no avatar
Алексей Клименко

комментирует материал 23.06.2010 #

Валерий!!! ну Вы Чего-то Да.... Значит всех не согласных и скудоумцев в убогих? Вы перед тем, как эту чушь выложить в Гайдпарк, хоть чуть чуть подумали? Или возможность подумать Вам чужда? Не становитесь посмешищем,. И самое главное, не приплетайте Высоцкого. Элементарно в репу схватите... И возможно от меня лично. Как то так.

no avatar
Ильшат Хайруллин

отвечает Алексей Клименко на комментарий 24.06.2010 #

Боксер по переписке? :)

То пишете "он провокатор", то сами ведетесь на провокацию. Непоследовательны Вы.

no avatar
Эдуард Францевич Боголюбов

отвечает Ильшат Хайруллин на комментарий 24.06.2010 #

Уважаемый Ильшат!
Интересно было бы знать ваше мнение о лидере ЛДПР. Ведь как я могу понять из его прошлых выступлений, да и нынешних тоже, он является ярым противником заселения страны выходцами из Азии. Вы можете представить, чтобы вас ждало при избрании Жириновского президентом? Вам бы даже негры не позавидовали бы!

no avatar
Ильшат Хайруллин

отвечает Эдуард Францевич Боголюбов на комментарий 24.06.2010 #

Жириновский говорит вслух то, о чем под одеялом думают все остальные жители страны и боятся себе в этом признаться.

Для справки - я не выходец из азии. Я гражданин РФ. Мои родители, деды, прадеды - граждане РФ и СССР. В том числе участвовавшие в ВОВ на стороне СССР. Происходим мы из республики Башкирия, являющейся субъектом РФ.

Я думаю, Жириновский не настолько тугоум, чтобы подразумевать то, о чем вы говорите. А подразумевает он совсем другое - то, что в последнее десятилетие естественная убыль населения в России заполняется эмигрантами. Это негативно сказывается на очень многих аспектах жизни, и глупо это отрицать. Во первых, дешевая рабочая сила это не панацея от бед - это лишь откладывает проблему неэффективного производства. Во вторых, это не дает людям развернуться в вопросе демографии - вынужденные конкурировать с "бесплатной" рабочей силой, рабочие этой страны оказываются в бедствующем положении.
К тому же, привыкшие жить общинно приезжие, отказываются ассимилировать и все больше и больше диктуют нам свои "законы".

Кстати, сам Жириновский - еврей. Но он намного более "русский", чем многие другие русские в государственной думе.

no avatar
Эдуард Францевич Боголюбов

отвечает Ильшат Хайруллин на комментарий 25.06.2010 #

Уважаемый Ильшат!
Позвольте с вами не согласиться!
Я могу позволить высказывать то, что думаю, в отличие от Владимира Вольфовича. Ему по регламенту положено открывать рот только тогда, когда это разрешит Кремль. В других случаях ему приходиться только молчать, а точнее говорить то, что думает также как и вы под одеялом, или на кухне в кругу единомышленников. А то, что он еврей, это даже в некоторой степени приветствуется многими еврейскими представителями в правительстве и думе. Поймите правильно, еврей намного ближе к европейцу, чем тот же башкир, или татарин. Поэтому исконно русские из двух зол выбирают наименьшее! Никого не интересуют ваши данные в паспорте, все обращают внимание только на ваше лицо, а точнее цвет кожи, разрез глаз и прочие мелочи, которые вас отличают от европейца. Поэтому свой паспорт вы оставьте себе со всеми своими регалиями, а говорить о развитии российского общества и его демографии позвольте нам исконно русским жителям страны.
Простите, что немного отступил от темы, но иначе не все поймут мои дальнейшие высказывания, о бедах земли российской!
С уважением!

no avatar
Ильшат Хайруллин

отвечает Эдуард Францевич Боголюбов на комментарий 25.06.2010 #

Вот не понимаю я. Зачем вы все время клоните в сторону фашизма? Вам надо бы поаккуратнее в высказываниях. И к тому же, для вас, возможно, будет новостью, но настал 21 век, и национальные меньшинства защищены по самые помидоры. Если я завтра напялю майку "я татарин" и пойду стрелять людей в торговом центре - меня оправдают. Утрирую конечно. Но прецеденты были. Но это все оффтоп.

А в топ - Жириновский - успешный и харизматический политик. Он выполняет свои функции на 100% - и функции, отведенные ему Кремлем, и обязательства перед своей аудиторией.

Никогда не будет всеобщего счастья и любви к одному вождю. Народу России нужна такая партия, и нужен такой лидер партии - иначе их небыло бы.

no avatar
Эдуард Францевич Боголюбов

отвечает Ильшат Хайруллин на комментарий 25.06.2010 #

Да я нисколько не уменьшаю достоинства Лидера ЛДПР!
Он на самом деле харизматичная личность. Но сами посудите, развлекать аудиторию могут не только в думе, но и в цирке. Поэтому Жириновского порой сравнивают с клоуном и довольно удачным. Не каждому гениальному клону удавалось держать в напряге пол страны!

А о фашизме и прочем мракобесии вы напрасно мне намекнули. Я как и вы проживаю в настоящем, а не в прошлом, или будущем. Поэтому ни для кого не будет секретом, что разделения по национальной принадлежности были, есть и будут ещё довольно долгое время.

И старайтесь своей причастностью к меньшинствам не кичиться. Ведь не каждый в состоянии правильно понять ваши слова. Взгляды на происходящее у всех разные, как и наклонности!
С уважением!

no avatar
Ильшат Хайруллин

отвечает Эдуард Францевич Боголюбов на комментарий 26.06.2010 #

>Но сами посудите, развлекать аудиторию могут не только в думе, но и в цирке.
Харизматичность для политика и для клоуна - орудия разного типа. Ознакомьтесь с вопросом прежде чем вступать в дискуссию. Ни один умнейший человек в мире не способ сделать ничего даже близко похожего к тому, что сделает человек, умеющий управлять массами. Это неотъемлемое качество успешного политика - без него он не политик, а полит-консультант.

>И старайтесь своей причастностью к меньшинствам не кичиться.
Вы приписываете мне мнения, которое я не выражал. Моя фраза про "я - татарин" несла саркастический характер, и информировала о том, что время принижения меньшинств закончилось. Это был ответ на вашу явную национальную провокацию в мой адрес.

Разговор с Вами окончен.

no avatar
Эдуард Францевич Боголюбов

отвечает Ильшат Хайруллин на комментарий 26.06.2010 #

Дорогой Ильшат! Вы можете не воспринимать данный текст как к вам лично обращённый. Это обобщение происходящего.

То, что вам трудно по своей национальной принадлежности говорить о проблемах русского населения вполне понятно. Я например тоже не могу понять проблемы негров в Африке.

То, что большинство читателей воспринимает Жириновского как лидера, тоже можно понять. Ведь из ста баранов в стаде 99 идут за вожаком, а один на зло всем нет. Вот и в данном случае тот, кто воспринимает Жирика в роли фюрера, уподобился данному барану. А кто способен отличать разницу в его словах и делах, тот опять таки оказывается паршивой овцой. Только так я могу понять выступления многих здесь выступающих за поддержку Вольфовича и готов бездумно выполнять все его маразматические замашки.
Обидно господа! Пора бы уже мыслить своей головой, а не проглатывать всё то, что вам скажет любой лидер!
С уважением!

no avatar
Ильшат Хайруллин

отвечает Эдуард Францевич Боголюбов на комментарий 26.06.2010 #

"Дорогой" Эдуард! У вас, во 1х - слишком богатая фантазия - вы постоянно видите в моих сообщениях то, чего там нет.
2х - у вас явные проблемы на национальной почве - вы скорее всего латентный фашист. Сходите к психологу.
3х - вы беспочвенно, и не имея на этой никаких, даже самых малейших оснований считаете, что вы умнее всех, и лишь вам дано понять кто "баран" а кто "не подобен всем" (то есть вы, конечно). Опять же - сходите к психологу.

Столь максималистские взгляды и показушное уважение могут говорить об одном из двух - вы либо подросток с "комплексом" самого умного, либо, вы безнадежно больной человек.

Без малейшего уважения и желания продолжать дискуссию.

no avatar
Эдуард Францевич Боголюбов

отвечает Ильшат Хайруллин на комментарий 26.06.2010 #

Уважаемый Ильшат!
Благодарю вас за столь подробный ответ на мой пост. Меня до самой глубины души тронуло то, что вы меня посчитали самым умным. Я рад, что вам удалось рассмотреть в моих высказываниях суть происходящего. Ваше предложение посетить психолога я не могу принять по той причине, что я им уже более тридцати лет являюсь, и все отклонения в психике оппонента по переписке мне прекрасно видны. Поэтому, могу лишь посоветовать вам более спокойнее смотреть на происходящее и принимать действительность не так как вам хотелось бы, а такой, какая она есть!

Жаль что по теме вы не сказали ни строчки. Так вкратце упомянули о баранах и не более. Ну хорошо! Постараюсь выполнить вашу просьбу и оставить вас в покое, как человека принадлежащего меньшинству!
Желаю вам удачи на политическом поприще!

no avatar
Эдуард Францевич Боголюбов

отвечает прохор прохоров на комментарий 28.06.2010 #

Правильно улавливаете мысль, ТОВАРИЩЪ!
Ильшату, принадлежащему к категории меньшинства (большевики теперь не в моде), совсем невдомёк , что принадлежности бывают разные. Видимо в своей узконаправленной национальной школе ему не смогли правильно привить такое понятие как логическое мышление.
А вы ТОВАРИЩЪ видать из наших, русских (новых демократов)?

no avatar
Алексей Клименко

отвечает Ильшат Хайруллин на комментарий 26.06.2010 #

Позвольте с Вами согласиться! Действительно то о чём говорит Жириновский, думают под одеялом большинство, подавляющее большинство жителей России и не только России. Но может быть Вы обьясните, ну хоть как-то, ну хоть с точки зрения обывателя, Почему он говорит правильные вещи, так долго, а этих павильных вещей мы так долго не видим....
P.S. По моему Вас обманывают. Я это не в обиду. А как Гайдпаркер, Гайдпаркеру говорю. С уважением, Алексей.

no avatar
Ильшат Хайруллин

отвечает Алексей Клименко на комментарий 26.06.2010 #

Меня лично никто не обманывает, хотя бы потому, что я не являюсь сторонником ни одной из существующих партий, а "демократические ценности" считаю выдумкой не сильно одаренных интеллектом людей. Единственной пользой, которую, я считаю, приносят партии - дают небольшую надежду на светлое будущее для определенной категории людей(каждая партия - своей). Однако, с точки зрения логики и разума - это лишь "сказка для детей", призванная успокоить их "перед сном".

Эти "правильные вещи" он мог бы делать, если бы имел большинство. Но те 5-6%, которые ему достаются не имеют реальной силы - они призваны лишь "раскачивать лодку".

Но в любом случае - система не работает. И не будет работать никогда. Она абсурдна по своей сути.

Ни одно общество не может добиться успеха путем "демократических выборов" и "свобод". Иначе бы эта система распространилась за пределы управления только лишь государством, и перешла бы на более низкий уровень - в предприятия и организации. Однако, опыт крупнейших корпораций подсказывает нам правильный путь - успешны только "диктаторские" режимы управления. При всех их минусах, они наиболее эффективны в долгосрочной перспективе.

no avatar
Алексей Клименко

отвечает Ильшат Хайруллин на комментарий 25.06.2010 #

А как я ещё должен воспринимать человека, который сравнивает Высоцкого с современным Политиком?
Не знаю Ильшат. Быть может я и перегнул палку, но поясните в чём?
Я не понимаю, как можно сравнивать этих двух людей?
Возможно что Вы можете их сравнивать. Но тогда поясните в чём?
Я готов с Вами согласиться, если Вы окажитесь првы.
P.S. И ещё, я обращался к Валерию, я понимаю, что у Владимира Жириновского, нет возможности отвечать на коментарии "провокаторов", вроде меня, но у Валерия Рожкова, она есть. Где этот человек?
А с Вами, я и вправду, готов спорить и не соглашаться и соглашаться тоже. Давайте "побоксируем" словом. Я всегда открыт для диалога, И всегда готов к тому, что я не прав.) Как то так.

no avatar
Ильшат Хайруллин

отвечает Алексей Клименко на комментарий 26.06.2010 #

Под "боксом" я подразумевал вашу фразу - "Элементарно в репу схватите... И возможно от меня лично.". Считаю, что подобное ведение диалога в сети неприемлемо.

Не вижу смысла создавать себе кумиров, а затем, лишь на основании одного этого факта, признавать всех остальных не достойными для сравнения с ними. Объективно можно сравнивать любого человека с любым другим, по параметрам, подходящим для сравнения. Тут сравнивается 1 параметр - человека (по мнению автора поста) не понимают, так же, как не понимали Высоцкого. Ничего пред рассудительного в этом сравнении не вижу, хотя и не уверен, что оно корректно на 100 процентов. Но тут необходимо искать факты и различия в "непонятости" этих персонажей, а не просто кричать - "не сметь сравнивать мою святыню с этим клоуном!!!111".

no avatar
Алексей Клименко

отвечает Ильшат Хайруллин на комментарий 26.06.2010 #

Согласен с Вами. Действительно Грубо. Но благодаря этим абсольтно неприемлимым словам, я смог составить мнение, об авторе блога. Смотрите, что получилось. Мои слова задели Вас, но оставили равнодушным блогера разместившего эту статью в Гайдике. Вывод? Он молчит, почему? Ваше мнение? Моё мнение, что он далеко не предвзят. Обманщик он.
Далее, Создавать себе кумира, это, конечно грех. Я и не создаю. Создаёт автор статьи. У него тенденция кумиризировать Высоцкого, и приравнивать его ко второму кумиру Владимиру Вольфовичу.
Теперь давайте вспомним, это когда это существовали, простые люди, которые не понимали Высоцкого? И простые люди сейчас, которые не понимают, Жириновского? Кто из них, таких похожих были или есть в политике?
На самом деле в Вашей фразе "Не вижу смысла создавать себе кумиров, а затем, лишь на основании одного этого факта, признавать всех остальных не достойными для сравнения с ними." то же не мало скрытого смысла.Но видимо Вы это подсознательно написали.
Тем не менее Высоцкий, в своих Стихах, учил нас, слушающих, одному. А вот автор блога учит несколько другому. Перечитайте блог, может быть Вы поймёте...

no avatar
Ильшат Хайруллин

отвечает Алексей Клименко на комментарий 26.06.2010 #

Под автором блога вы подразумеваете Жириновского? В этой ветке он не обязан отвечать. Более того, я уверен, даже если бы это была его ветка, наверняка у него нет времени общаться в сети.

Более того, я почти уверен, что даже то, что пишется от имени самого Жириновского, лишь отчасти "его пера". Скорее всего есть специально обученный человек, который ведет блог от его имени. Во всяком случае, я бы так и сделал.

К слову скажу, что я не читал его(Жириновского) блог. По большому счету, я не вижу в этом смысла. Почему? Ответ кроется в этом моем комментарии - http://gidepark.ru/post/note/index/id/11218/user-id/2243396894#comment-6097

Ну а здесь я высказался лишь потому, что считаю, что Жириновский делает свою работу, и делает ее хорошо. Ну а оскорблять его - это от лукавого. Я уверен, не такая уж это и простая доля - быть политиком.

В защиту Жириновского так же выражу свое ИМХО - на моей памяти он ни разу не попадался на коррупции. В отличии от большинства современных политиков, только и занимающихся что "распилом" государственной собственности. Я спишу это на сое "незнание". Но факт остается фактом - даже Путин с Медведевым народ грабят не стесняясь.

no avatar
Алексей Клименко

отвечает Ильшат Хайруллин на комментарий 28.06.2010 #

Вот уж кого последнего, я бы заподозрил в авторстве, так это Владимира Вольфовича. Вы назвали меня провокатором! Я действитель провоцировал. Вы абсолютно правы
Про корупцию, это Вы зря."Не пойман, не вор", это пословица в нашей стране давно уже превратилась в атрофированную мышцу. Но дайте мне паузу. Я не проигнорировал Вашь коментарий. Я просто хочу пояснить свою точку зрения несколько посже....

no avatar
прохор прохоров

комментирует материал 28.06.2010 #

Наподдайте им жару!!!!-каму жару он ничего не сделал кроме как перед выборами куриц раздовал вас за куририцу купили чтоли это не сдержанный человек не умеющий слушать и слышать так лает на всех и за свой лай не плохо получает вы не замечали на его митинги приходят много бездомных собачек

no avatar
Профи Тролль

комментирует материал 28.06.2010 #

да,приятно слушать правду.Но это только слова.ЛДПР всегда с правящей партией.Как шут при царе

no avatar
Тагир Шатоев

комментирует материал 29.06.2010 #

Ну это уже никуда,ни в какие ворота! Сравнивать его с Владимиром Высоцким? Бред какой-то.Он боролся всегда с такими кто обкрадывал и обманывал Народ,а небыл на их стороне.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com