Узбекский бизнесмен: «Они смогут свободно носить паранджу и жить по кайфу. Русским нужно просто смириться»

На модерации Отложенный


Интересной информацией на днях поделился русский журналист, отправившийся в Узбекистан.

Шахрух, по местным меркам богатый человек, планирует открыть бизнес в России, где его жёны, как заявил он сам, смогут свободно исповедовать свою религию и носить паранджу. Он отмечает, что мусульмане из бедных регионов будут составлять большинство населения Москвы и они будут придерживаться своих традиций.

«Вам нужны дешёвые рабочие, а их неоткуда взять», - с ехидной улыбкой говорит журналисту Шахрух.

Перед своим переездом в столицу России узбек призвал русских просто смириться с их менталитетом. Несмотря на прямые возражения корреспондента, Шахрух чётко дал понять, что мигранты едут жить по кайфу.

Ехидная улыбка выдала всё, ведь мигранты даже не скрывают, что осознают свою неприкосновенность в нашей стране. И виноваты в этом лоббисты, завозящие миллионы «ценных» специалистов в страну, пишет Царьград.

По статистике, которую ранее озвучил глава СК Александр Бастрыкин, количество особо тяжких преступлений, совершённых мигрантами, растёт. И растёт неслабо.

«В прошедшем году возбуждено 893 уголовных дела о таких преступлениях, как убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть потерпевшего. Это в пять раз больше, чем в 2021 году. Значительно возросло и количество уголовных дел о преступлениях против половой неприкосновенности: в прошлом году их возбуждено 737, в позапрошлом - 520. В суды в 2022 году направлено более 2000 дел», - заявил Бастрыкин.