Веселые новости для вас - 44

Дмитрий Рогозин через посла Франции передал Эмануэлю Макрону осколок, извлечённый у него из позвоночника со словами: «никто не избежит кувалды».

Троллинг 1500-го уровня: Международное агентство Resonance признало Киев лучшим городом планеты 2023 года.

У президента Эстонии Кариса произошёл УПС: «...русский язык нужно начинать учить раньше, чем другие языки». Кстати, а где Петров с Бошировым?

Не отстала и премьер-министр Эстонии, ярая русофобка Кая Каллас, на одном из мероприятий без тени смущения предложив общаться с интервьюером из Украины на русском языке. Так где, всё-таки, знаменитые российские туристы?

Риши Сунак не оправдал надежд и засиделся на своём посту. Потому что в Британии кончились премьеры (Reuters).

В ответ на вопрос о том, рекомендуют ли США Украине не прекращать огонь в ответ на объявление РФ перемирия, Госдеп рассказал короткий анекдот: «Киев решает сам!».

Макдональдс, несмотря на просьбы казахов, уходит из Казахстана из-за недопоставок мяса из России. На его место заходит «вкусно и Токаев».

Посол Украины в Лондоне Вадим Пристайко дал большое интервью о «непостижимых» потерях живой силы Украины на фронте. Синхрон не осилил украинского потока сознания и произнёс основное, что было между строк: «Дайте зброї та грошей».

В благодарность за помощь Украине, США пообещали продать Польше почти новые танки Abrams, выпуск которых был прекращён в1996 году (Polityka). Не шутка.

Суммы помощи Украине обещают явить миру самые дорогие похороны в истории.

В Москве заработали пункты приёма новогодних ёлок по заявке Эстонии по случаю празднования Нового Года 2023/2024.

Украинские учёные нашли главную причину отсутствия электричества на Украине – снос памятников автору «лампочки Ильича».

Британские учёные доказали, что дельфины по интеллекту на втором месте после человека. Английский посол в Киеве тут же получил ноту протеста за то, что хохлы оказались теперь на 3 месте.

Урсула фон дер Ляйен в феврале собралась посетить Киев. Зеленскому понадобился гинеколог?

Из Дубайска Меладзе отправился с гастролью в Берлин. Когда к нему подошли с конвертом за гастроль и крикнули «зиг», он отвёл микрофон и сказал «хайль». Врут, конечно.

Польский Дуда предложил Украине приютить её культурные ценности. Шольц спохватился и предложил взять на хранение чернозём. Голландский Рютте – проституток. Испанский Санчес пошёл в отказ, сказал, что ему Шария хватает, у которого и так подгорает по семь раз на дню. И только тиран Путин, приютивший больше всех украинцев, опять донёс свою позицию молча.

США отозвали признание Гуайдо президентом Венесуэлы. Теперь там котируется Тихановская, не пришедшая ко двору в Белоруссии.

Юлия Латынина: «Сармат – это неудачная попытка Путина собрать украинскую ракету «Сатана», которой 40 лет». Вот хорошо же, что есть такие специалисты, чтобы растолковать нам, вирусологам, как оно там всё на самом деле.

Посмотрев ролик с Ильёй Прусикиным, где он катается на скейтборде в виде креста, Рамзан Кадыров пригласил звезду на празднование Курбан-байрам покататься полумесяце.

Александр Дубровский

Источник: https://t.me/alex581210/674

0
1
-1