Русский огурец - аргумент в споре пшеков

Русский огурец за пазухой: Монтян едко прошлась по выходке сенатора в польском эфире

Российский огурец стал яблоком раздора во время одного из эфиров польского телеканала TVP Info. Адвокат, блогер Татьяна Монтян назвала комичную ситуацию «Кабачок "13 стульев" 2.0 или "Как поссорились пан ведущий и пан сенатор"».

Жаркий спор из-за популярного овоща разгорелся на глазах у изумленных польских телезрителей. Ведущий Милош Клечек обвинил сенатора польского сейма Яцека Бурого в том, что последний может себе позволить заправляться дорогим топливом, потому что спекулирует российскими огурцами. Монтян в своем Telegram-канале блестяще прокомментировала схватку на ТВ, как захватывающий футбольный матч.

«Пан сенатор оскорбился и натурально достал припасенный за пазухой огурец (предположительно агрессивно агрессивный) и размозжил его на столе перед паном ведущим. Пан ведущий тоже был не лыком шит и швырнул плодом калининградских теплиц в пана сенатора в ответ. Занавес», — от души посмеялась адвокат.

Монтян иронично отметила, что дальнейшая судьба огурца неизвестна.

Но обратила внимание на плачевное состояние аграрного сектора Речи Посполитой — 2, при котором поляки вынуждены уже и огурцы импортировать, да еще из России. Показательная теледуэль напомнила эксперту дебаты двух харизматичных российских политиков.

«Где-то на том свете подавились апельсиновым соком Жириновский с Немцовым… Когда в стране грядут парламентские выборы, глядишь, и трубу газовую припрут в качестве пруфа антигосударственной деятельности оппонента», — подытожила Монтян.

Кстати, после яркого зрелища в телеэфире сенатор и по совместительству продавец российских огурцов спешно покинул студию.

Источник: https://politexpert.net/23838333-russkii_ogurets_za_pazuhoi_montyan_edko_proshlas_po_vihodke_senatora_v_pol_skom_efire

0
4
0