Россия возвращается Империей. Главные заявления Владимира Путина

                

Россия никогда больше не допустит диктата Запада. Путь выбран. Мы возвращаемся к истокам, выбираем путь Империи, где каждый получит защиту. Главные заявления Владимира Путина прозвучали в Кремле.

                              

Речь президента России Владимира Путина в Кремле не только и не столько о Донбассе и Украине. Путин сегодня говорил о сути происходящего в мире. Причинах гибридной войны коллективного Запада против русских. И, как следствие, корнях происходящих процессов. Но самое главное, Владимир Путин прочертил путь, от которого мы отступать не станем. 

Никакого "похабного мира"

"Хочу, чтобы меня услышали киевские власти и их реальные хозяева на Западе, чтобы это запомнили все. Люди, живущие в Луганске и Донецке, Херсоне и Запорожье, становятся нашими гражданами. Навсегда".

        

"Мы призываем киевский режим немедленно прекратить огонь, все боевые действия - ту войну, которую он развязал ещё в 2014 году, и вернуться за стол переговоров". 

"Мы будем защищать нашу землю всеми имеющимися у нас силами и средствами, сделаем всё, чтобы обеспечить безопасную жизнь наших людей. В этом великая освободительная миссия нашего народа".

"Истины" Запада Россия не примет никогда

"Именно так называемый Запад растоптал принцип нерушимости границ, а сейчас по своему собственному усмотрению решает, кто имеет право на самоопределение, а кто - нет, кто его недостоин. Почему они так решают? Кто им дал такое право, непонятно. Сами себе". 

"Только и слышим со всех сторон: Запад отстаивает порядок, основанный на правилах. Откуда они взялись? Кто вообще видел эти правила? Кто согласовывал? Это просто бред какой-то! Сплошной обман, двойные или уже тройные стандарты. На дураков рассчитано. Россия великая тысячелетняя держава, страна-цивилизация, и по таким подтасованным, фальшивым правилам жить не будет!"

"Никакого морального права давать оценки, даже заикаться о свободе, демократии у этого Запада нет. Нет и не было никогда". 

      

Россия не превратится в СССР, но вернётся к статусу Империи

"После распада СССР Запад решил, что мы всегда будем мириться с его диктатом, а Россия развалится сама по себе. Но Россия возродилась, окрепла и вновь заняла достойное место в мире. Запад всегда мечтал раздробить Россию и стравить между собой её народы". 

"Россия борется за свободный путь развития без диктата и деспотии. Как было, уже не будет... Поле битвы - за большую историческую Россию... За нами - правда. За нами - Россия". 

        

Русский путь - вот наша судьба

"Мир вступил в период революционных трансформаций. Начавшийся слом западной гегемонии необратим: как раньше уже не будет". 

"Во всём мире у нас много единомышленников, и мы видим их поддержку. Во всём мире развивается освободительное движение против однополярной гегемонии. Сегодня мы боремся за то, чтобы диктат и деспотизм навсегда остались в прошлом. Политика, построенная на исключительности кого-либо и подавлении других культур и народов, преступна. Мы должны перевернуть эту позорную страницу". 

"Поле битвы - за наш народ, за большую историческую Россию. Нам нужна консолидация всего общества. Наши ценности - человеколюбие, милосердие и сострадание. Как сказал Иван Ильин, "я верю в духовные силы русского народа, его дух - мой дух, его судьба - моя судьба, его страдание - моё горе, его расцвет - моя радость". 

"Поле битвы, на которое нас позвала судьба и история, - это поле битвы за наш народ, за будущую Россию".

"За нами правда, за нами Россия!"

Россия переродилась. Россия вернула себя

После завершения речи президента России Владимира Путина были подписаны договоры о присоединении к нашей стране четырёх новых регионов. Теперь в Федерации 89 субъектов - мы приняли Донецкую и Луганскую народные республики, Херсонскую и Запорожскую области.

Зал встретил подписание договоров овациями и скандированием: "Россия! Россия! Россия!" 

 


Источник: https://tsargrad.tv/news/rossija-vozvrashhaetsja-imperiej-glavnye-zajavlenija-vladimira-putina_635865

6
257
-3